Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Праздник каждый день!

Праздник каждый день!

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

Лука
Капитана Ганса Гюнше!!! ^_________^

0

32

Лады ;)

а на календаре 15 число - это значит, что наступил всемирный день археолога! День ангела отмечают: Авив, Василий, Гамалиил, Гонора, Екзуперия, Иван, Кирилл, Люцилла, Мавр, Никодим, Олимп, Роман, Симфоний, Степан, Тарас, Теодол, Фауст (О_о прикиньте, да? хехе... поздравим пуделя Ровены)))), Федор, Фока. В этот день родились: Луи де Бройль - французский физик, Вальтер Скотт - английский писатель, Алябьев А. А. - русский композитор, Наполеон 1 Бонапарт - (вам и его пояснять? О_о) французский император.

Ибо день археолога, предлагаю вопрос: В кругу археологов говорят: ''Поразительно, складывается впечатление, что древние только и занимались тем, что делали ЖИГУЛИ. Их части мы находим на всех древних стоянках независимо от цивилизации и времени. Особенно поражают ЖИГУЛИ древних греков, ведь их производство было неотъемлемой частью этой античной культуры.''      А теперь суть: догадайтесь, что я заменил словом 'ЖИГУЛИ' - это довольно просто, особенно, если не упускать из виду эти самые жигули;)

0

33

Всех с Днем археолога!! А нам рассказывала наша историчка в универе, которая участвовала в раскопках, что у археологов и историков есть три святых "П" - покойники, помойки и пожары. Именно там добывается большинство вещей. Милый списочек, правда ведь?)))

И давайте поднимем бокал за великих именинников сегодняшнего дня!!

0

34

Rowena
Пасиба ^___^

Выпьем! :hobo:   :crazyfun:

0

35

А мне знакомая после археологической практики рассказывала про 3 'Ч': чесотку, чахотку и Чифилис ;)

а что там насчет ЖИГУЛЕЙ? М?

Сестренка, лови! :)

0

36

Лука
Ваааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ^_____________________^ Arigato)))))))

0

37

16 августа... именинников не много, видно, день не урожайный ;)  Антон, Дамиат, Иван, Исакий, Кузьма, Ражден, Соломея, Фауст (какой наглый! 2 дня подряд))
Знаменитости дня: Умберто Боччони - итальянский художник, Иван Я. Билибин - русский художник-иллюстратор, Мадонна - звезда американской поп-музыки, Пьер Ришар - французский киноактер, а в США этот день признан днём памяти Элвиса Пресли... рок-н-ролл жив!!! :)

У нас новые участники, а, значит, новые силы, поэтому жду ответа на вопрос об археологах и их ЖИГУЛЯХ, Турбо, если пораскинешь мозгами, то обязательно возмешь этот вопрос, тк слово и понятие ЖИГУЛИ не последнее место играют в правильном ответе!

0

38

17 число 8-ого месяца - дата создания Всероссийского Общества Инвалидов. Именинники: Андрей, Антонин, Дарья, Денис, Евдокия, Иван, Кустодий, Константин, Кузьма, Максимилиан (убиваем ладошки за майора) а теперь перейдем по традиции на личности: М. Ботвинник - 7-ой чемпион мира по шахматам, Роберт де Ниро - американский киноактер, Томас Стаффорд - один из первых астронавтов, Пьер Ферма - французский математик.

А мне вот интересно... я тут пишу, пишу... это кому-нибудь интересно или я только зря фигней маюсь?

0

39

Лука написал(а):

А мне вот интересно... я тут пишу, пишу... это кому-нибудь интересно или я только зря фигней маюсь?

Мну интересно, ток думаю, коды же я буду именинником? :crazyfun:

0

40

Лука написал(а):

мне тоже интересно!Вот только до наших с тобой дней рожденья ползти ещё и ползти...

0

41

Тогда ладно. До меня, White Crow, может и не оч далеко: у мужских имен день ангела чаще :) кстати, есть варианты по поводу позавчерашнего вопроса? Он намного легче 'стереолизы' наша команда его влет взяла, а вы? ;)

0

42

Лука
Колёса чтоле? :crazyfun:

0

43

Не-а... почему тогда именно жигули? Тогда можно было любое авто подставить, г тут фишка именно в них. Ещё подсказать? Тогда, правда, вообще элементарно будет.

0

44

Лука написал(а):

я тут пишу, пишу... это кому-нибудь интересно или я только зря фигней маюсь?

Конечно, да. Живой хронограф получается. Познавательно. Интересно. Душевно.  :)

0

45

Лука
Ну меня не сломает какая - то загадка, я её в пух и прах, надеюсь, мой мозг додумается до ответа и я его тебе скажу.  :P

0

46

Охотно верю! Rowena, ты тоже включайся!

0

47

м - м-м-...В голову приходит только "механизмы"...

0

48

Нет, пробуй ещё! Хорошо перечитайте ещё раз: они только и занимались, что делали... много этого археологи находят на стоянках древних, видимо, это что-то жутко необходимое в быту... думаем... древние греки, античные греки, многим прославились греки навеки, даже порой удивленье берет: ну до чего знаменитый народ! Ещё варианты?

0

49

Шут его знает... Посуда? Амфоры?

0

50

Близко, но не зачет, ибо тут важно точное слово. Подсказка: омоним, связанный с ЖИГУЛЯМИ.

0

51

Омоним "ЖИГУЛИ" - это "ЖИГУЛИ" же)) Горшок?..

0

52

Омонимом это является лишь во множественном числе... с ЖИГУЛЯМИ это слово напрямую будет связано, а не так, как мы можем их назвать :)

0

53

А. Может, вазы?..

0

54

Свершилось! Вот оно ключевое слово - ВАЗы! Ну и кого же вам смастрячить? ;)

0

55

А нужно было всего лишь отойти от зомбирующего мозги экрана компьютера... )))))))))))
В принципе, вазы и есть амфоры))

Если получится - альтернативного Гюнше до войны, взрослого. Если не будет выходить - что-нибудь по настроению  :)

0

56

О_О Всё таки будь он на самом деле, на него бы точно повесились... а ещё ощущение, что я скоро буду его личным артером на благо народа...

0

57

Просто у тебя тот тройной рисунок очень интересным был, хотелось бы до войны его поподробнее узреть) Но говорю же - если не захочется его рисовать, нарисуй просто что-нибудь, как ручка поведет  :)

Кстати, всех с полнолунием! Тоже ведь праздник!!

0

58

18 августа свои именины празднуют: Афир, Викентий, Евдоким, Евстигней, Ефим, Иов, Ириний, Кантидиан, Максимилиан (тра-ля-ля), Нонна, Понтий (опаньки..)))), Сивел, Фабий, Феоктист, Христина. Знаменитые юбиляры: Франц Иосиф - император Австрии, Антонио Сальери - итальянский композитор, Марсель Карне - французский кинорежиссер, Брук Тейлор - английский математик. В этот день был подписан мирный трактат, положивший конец Русско-Шведской войне 1741-1743гг. И, поскольку, прошлую загадку вы разгадали, а сегодня дата ''войны-мира'' предлагаю вам такой милитар-вопрос: В конце прошлого века правительство Андорры заказало на заводе Круппа новую пушку. Когда заказ был выполнен, военные решили провести учебные стрельбы, но быстро отказались от своего намерения. Почему?

0

59

Что? Если не хочешь его, то куда ручка поведет? Ну уж нет... тут заказывают победители, а я даже не смею вставить слова! Конечно, не ромашковое поле, как хотелось бы, но пейзаж, думаю, вы сами додумаете:) могу выложить ч/б, нужно? Ну что скажешь, Rowena?

+1

60

Лука
Вааа! Я именинник сёдня! http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Праздник каждый день!