Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Праздник каждый день!

Праздник каждый день!

Сообщений 61 страница 90 из 282

61

Эээ... Кристина?!

0

62

Лука
Ага. http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif

0

63

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, как по сценарию и 'далеко за 70' выглядеть супер-кавайно! ;)

0

64

Лука
Пасиба ^_____^

0

65

Лука написал(а):

В конце прошлого века правительство Андорры заказало на заводе Круппа новую пушку. Когда заказ был выполнен, военные решили провести учебные стрельбы, но быстро отказались от своего намерения. Почему?

Ну, причин ведь может быть масса... Может быть неудачная конструкция, может плохой баланс (хотя в ряд ли), может, если она атомная, не где было испытывать... А причина в техническом плане или в другом каком-то?

0

66

Ну у них была одна причина, причем, не в пушке совершенно, а в самом этом Государстве... думай;) представь карту и ответ в кармане!

0

67

Мне кажется, что из-за слишком маленькой территории самого государства.

0

68

Верно! Власти опасались международных конфликтов, т.к при испытаниях снаряд обязательно разорвался бы за границей! И вот наш победитель!!! Чего заказывать будем? ;)

Отредактировано Лука (2008-08-18 17:33:07)

0

69

Хм....Давай Алукарда.

0

70

Лады! ;) А так как наш день 'войны и мира' ещё не закончился, то тема вопросов сохраняется:

В 1945 году, когда спасти Германию от поражения могло лишь чудо, Гитлер любил перечитывать главу из книги 'История Фридриха Великого' о времени Семилетней войны, когда некое событие остановило войну за один шаг от поражения Пруссии. Когда в апреле произошло похожее событие, Гитлер обрадовался, решив, что чудесное спасение пришло. Что его обрадовало?                               Вперед, любители истории!

0

71

Лука
Спасибо, Гюнше просто супер))) И цвета красивые))) Он тут еще сентиментален, как все немцы... и даже вроде рад жизни. Красиво... Черно-белого надо, конечно же (еще спрашивает!)  :)

0

72

Лука
Может быть смерть Екатерины и смерть Рузвельта? :suspicious:

0

73

Максвелл, верно! Сам знал или, кто помог? ;) Заказывай, в общем...

На церковном календаре 19 число 8го месяца помечено, как Яблочный спас, оттого и скудный набор именинников: Спас, Спасий, Феоктист. В этот день рождены: Пьер Беранже - французский поэт, Билл Клинтон - 42ой президент США, Флеймстид - создатель Гринвичской обсерватории, Джеймс Носмит - изобретатель первого молота. Думаю, раз сегодня церковный праздник, то вопрос, хоть косвенно, но должен касаться этого института: Хорхе Луис Борхес считал, что отдавая печально известный приказ сжечь все книги, император Цинь Шихуанди стремился уничтожить всё прошлое, чтобы избавиться от одного воспоминания - о позоре своей матери. Какого правителя, действовавшего по аналогичному принципу, упоминает при этом Борхес?

0

74

Лука
Считай, что угадал ^^ Заказываю... Мммм... Голову Алукарда ( отдельно от тела) 8-)

0

75

Для Турбо первая, как говорит Шрёддингер 'пикча', а для (архи)епископа Максвелла, естественно вторая (блин... так поступить с любимым персом.., но победитель всегда прав, и тут уж ничего не сделаешь...), Rowena, Ганс в черно-белом варианте будет чуть позже, когда до компа доберусь: не успел его на мобильник перед отъездом скинуть :( кстати, предлагаю твоё любимое слово 'душевно' заменить на 'Гюншевно'... оригинально будет! ;)
А я тем временем жду нового правильного ответа на свой ''церковный вопрос''. . .

0

76

...

Отредактировано Лука (2008-08-23 20:14:01)

0

77

Лука
:D I ringraziamenti) ^^

0

78

Лука
Благодарю. :cool:  ^^

0

79

Лука
Отвечать не буду, т.к. дошла не своим умом, а прочитала это место у Борхеса. Вот честно - никогда бы сама не догадалась о такой аналогии... о.О 

Алу отличный вышел, ты растешь. О "гюншевно" надо подумать)))

Всех с праздником, кушайте яблоки на здоровье!!   :)

Отредактировано Rowena (2008-08-19 21:45:51)

0

80

Яблоки съели? Пора и полетать, ибо сегодня день воздушного флота РФ... эх, потому, потому что мы пилоты! )))) Сегодня родились английский математик Томас Симпсон и русский писатель В. П. Аксенов, а меню из именинников на сегодня таково: Астерий, Дементий, Иперехий, Марин, Меркурий, Митрофан, Мокей, Нарцисс, Никанор, Ор, Пимен, Потамий, Садзон, Феодосий.

Отредактировано Лука (2008-08-20 09:05:41)

0

81

Версий нет, похоже? Кидаю цитату:

"Ши Хуан ди изгнал свою мать за распутство – в этом суровом приговоре ортодоксы видят только жестокость; Ши Хуан ди, возможно, стремился уничтожить все прошлое, чтобы избавиться от одного воспоминания – о позоре своей матери. (Не так ли один царь в Иудее   приказал перебить всех младенцев, чтобы умертвить одного.)"  (Хорхе Луис Борхес, "Стена и книги", прочтите, интересно. Речь идет об Ироед, это ведь ясно по описанию деяния?)

*Можно мне приз за быстроту определения данного произведения и находку книги (семь минут) в качестве изображения Алукарда в образе Дракулы? Сценка из прошлого*

Отредактировано Rowena (2008-08-20 21:28:07)

0

82

Ну что же с вами сделаешь... можно, однако, нет дело всёобъемлющее, а хочется, чтоб мозги напрягали вы сами. По поводу дня воздушного флота такой вопрос:

В конце 1989 года состоялся первый полет вертолета, приводимого в действие мускульной силой человека. Чье имя получил этот вертолет?

0

83

21 августа 1902 года был основан 'Кадиллак'  и родился в этот день знаменитый французский математик Огюст Л. Коши (до сих пор его портрет из учебника математики помню О_о)  Сегодня свой день ангела справляют: Анастасий, Григорий, Елеферий, Леонид, Мирон, Моисей, Савватий, Стиракий, Федот.

А вопрос дня я уже задал! ;)

0

84

Он получил имя Леонардо да Винчи ^^

0

85

Верно, верно, ваше преосвященство:). Интернет? Или нет?

В любом случае... кого вам надо?

0

86

Лука
Эм... Мы когда-то это проходили))
Хочу себя в образе Папы Римского :confused:
Осилишь?))
Только Его Святейшеству не слова ^^

0

87

Я попробую... О_о Максвелл в своем репертуаре...

Что там у нас насчет праздников... Кадиллак... блин ничего из вопросов не лезет в голову, кроме наипростейших... ладно, объявляю Женский вопрос: Уважаемые дамы, назовите пожалуйста марку машины, выходящую с конвеера и по сей день, в переводе на русский язык означающую ''3 бриллианта''. Парни, молчим! ;)

0

88

Лука
"Мицубиси". Так кажется.

0

89

Верно, верно, мадмуазель... вам кого-нибудь из Валентайнов, полагаю..?

0

90

Даешь новый вопрос(кажется для них стоит завести отдельную тему... мой косяк) : древнегреческий философ Платон был известен не только своей мудростью, но и красноречием. Вот как объясняет это Олимподор: когда родители отнесли его во младенчестве на цветущую гору Гиметт, чтобы принести жертвы богам, кое-кто побывал во рту маленького Платона. Так кто?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Праздник каждый день!