Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Праздник каждый день!

Праздник каждый день!

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

Вспомнила. Нам философичка рассказывала. Если не ошибаюсь, там были пчелы. Ну, как знак свыше на его будущее говорильно-мыслительное искусство... пчелы - мед - красноречие, мудрость ... вот так как-то вроде...)

0

92

Лука
А я разве тебя не просила меня на "ты" называть? Нет? Тогда прошу!
Нет, мне Максвелла. ЖДелательно в карандаше. И с дарственной надписью в уголке. а о Валентайнах поговорим, когда я в следующий раз правильно отвечу ( если отвечу, конечно)

0

93

Понял... видимо сезон Энрико открылся:) до этого был сезон Ганса... хе-хе... интересно кто будет следующим:)= *орудует ручкой, как скальпелем... хе-хе-хе...*

Rowena, верно, там были пчелы, отложившие соты... дар красноречия оттуда же:)

Сегодня день утверждения нашего гос. флага. Именины отмечают:
Алексей, Антон, Генриетта, Григорий, Дмитрий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Мария, Маркиан, Матвей, Петр, Псой, Самуил, Юлиан, Яков.
В этот день появился на свет Рэй Д. Бредбери - американский писатель-фантаст, Клод Дебюсси - родоначальник импрессионизма в музыке, Самуэль Лэнгли - изобретатель летательных аппаратов, Аллан Пинкертон - организатор первой частной конторы сыщиков.

Вопрос дня /на абстрактное мышление/:
по-видимому, все 4 дамы, о которых идет речь, принадлежат к дворянскому сословию: первая весьма избирательна в своих симпатиях, вторая не способна на глубокие чувства, хотя ласки с её стороны обеспечены, третья находится в близких отношениях с известным среднеазиатским птицеводом. О четвертой же нам практически ничего не известно... назовите их имена!     х.Х

0

94

Удача, чужбина, разлука, победа
Из песни Окуджавы  из кинофильма "Белое солнце пустыни".
http://i059.radikal.ru/0807/0b/08cff5e83c4c.gif

0

95

Лан, чаво тебе... *зевает* не интересно с вами, господин епископ...

Новый вопрос: Автор вопроса однажды увидел одну маленькую рыбешку у своих друзей. Они назвали её в честь знаменитого героя, родившегося в конце 16 века. Автор удивился, отчего же ей дали такое имя, на что хозяева ответили, что раньше их было больше... А всё-таки, как же звали ту рыбку?

0

96

Лука
АРХИепископ!!! http://i079.radikal.ru/0807/fb/a3be2e5d15a5.gif 
Ничего мне не надо..

А рыбку звали, случаем, не Маклауд?
:suspicious:

Отредактировано Максвелл (2008-08-22 15:05:42)

0

97

Никогда не думай о людях лучше, чем они есть... вот чему учил нас дядя Адик, так что... Да. Именно так её и звали. А почему ничего не надо?

0

98

Лука
http://i028.radikal.ru/0807/e8/3394b919ca6a.gif 
Не надо и всё. Тебе же проще

0

99

Мне не проще, ибо заняться нечем, а идеи даете мне вы! Так что с тебя 2 заказа, (....)ЕПИСКОП!!!

0

100

Лука
http://i040.radikal.ru/0807/0d/118c5ef9d761.gif 
Не будет тебе заказов и точка!!!!!!!

0

101

Лука
Если надо, могу дать пару идей.

0

102

Пью кефир в память о Брэдбери и Дебюсси!!!

Лука
А я сделаю заказ, если не возражаешь) Можно ли - Алукарда в гуще сражения, яростного, упоенного битвой?.. И совсем обнаглею: можно ли - и Алукарда современного, и Алукарда-Дракулу в таком виде?..  :flirt:  Спасибо  :)

0

103

White Crow
Подкинь, лучше в ЛС, чтоб меня Турбо опять не прихлопнул за флуд... (хотя его пока нет:).

А сегодня у русского народа. В этот день советские войска разгромили немецко-фашистские войска на Курской дуге. Вот... А родились сегодня, как на подбор одни писатели: Александр Грин и В. К. Кюхельбеккер - он ещё и декабрист /по совместительству/, если кто не помнит.
Ну и традиционно - именины: Агапит, Лаврентий, Роза, Роман, Сикст, Феликиссим.

Отредактировано Алукард (2008-08-23 10:39:40)

0

104

Rowena
А твои заказы за мой счёт идут) Так что можно ^^

Отредактировано Максвелл (2008-08-23 10:41:46)

0

105

О_О Так нечестно!!!

0

106

Лука
Почему это, рогатый? Моё право отдавать свои заказы кому угодно :suspicious:

0

107

Я вроде бы про пчел ответила... или не полагался там рисунок?

Грин - земляк... три года назад мы ему сушки дарили на ДР. Кюхельбекер - личность. Бои Великой Отечественной - рана. Светлая память всем!

Отредактировано Rowena (2008-08-23 18:28:59)

0

108

24 августа... в этот день Индия справляет день риса (имхо, они там его ежедневно справляют)
День ангела у Александра, Василия, Клавдии, Максима, Сусаны, Федора.
А в этот день родился наш любимый Хорхе Луи Борхес ^^
Юзеф Вронский - польский математик.

0

109

Сегодня, такое дело, вздумалося с перепугу переплыть одному человеку Ла-манш вплавь И,.. надо же. . . пересек:) так что за самоотверженность:)=!!!
именины у Александра (вот и до папы Сани добрались), Капитона, Панфила, а личности таковы: Георгий Данелия - грузинский кинорежиссер и Шен О' Коннери - американский киноактер. вот:)

0

110

Сегодня в США день равноправия женщин)))) всех наших девушек поздравляю))))

26 августа рождены: Антуан Лавуазье - французский химик и Франс Халс - голландский художник. Именины у Максима, Тихона и ещё кого-то на букву 'И', но я не помню кого. . . :(

0

111

А сегодня у нас день кино, а т меня он был вчера: 3 фильма подряд посмотрел)))) ладно, в общем, всех поздравляю))))

именины: Аркадий, Олимпиада, Феодосий. а вчерашний именинник на 'и' это, кста, Ипполит:)

Дни рождения: Георг Гегель - немецкий филосов (со своей оригинальной философией:)) и Теодор Драйзер - американский писатель.
всё:)=!

0

112

Я почти не смотрю фильмы, так что поздравлю смотрящих ^^

0

113

Итак, дамы и господа, люди и нелюди. Сегодня день Байкала и день спецназовца. Именины: Йосип, Никита, Максим, Степан. в этот день рождены: Аркадий Н. Стругацкий - советский писатель-фантаст, Евсей Е. Моисеенко - белорусский художник, Иоган В. Гете - немецкий поэт.
По просьбе Луки выставляю сие сообщение =) Пасиба за внимание)

0

114

Да здравствует милый любимый Аркадий Натанович!!!  Да здравствует великий герр Гете!!! УРА!!!  :flag:

И еще - поздравляю всех с концом лета!!!  :rain:

Отредактировано Rowena (2008-09-05 21:50:13)

0

115

Rowena написал(а):

И еще - поздравляю всех с концом лета!!!

*пошёл плакатЪ* Нееееет! Не хочу учиться! А осень мне нрава XD Всех с днём)

0

116

Ну что же вы так... без меня ни один день не отписали... Так-с, наверстываем упущенное:

29 августа:
православный праздник в честь нерукотворного образа господня.
Именины: Алкивлад, Демид, Еглон, Иоаким, Саматний, Лаврентий, Мемсамбий, Никодим, Нил, Сабина, Херимон.
В этот день родились: Майкл Джексон - 'суперзвезда американской поп-музыки', Андрей Желябов - революционер-народник, Морис Метерлинк - американский писатель и поэт.

30 августа:

Именины: Ариний, Евтихиан, Куприян, Коронат, Левкий, Мирон, Павел, Патрокл, Рада, Стратон, Филипп, Фирс, Юлиания.

30 августа 1832 года в Санкт-Петербурге была установлена Александрийская колонна.

30 числа 8го месяца рождены: Л. Г. Корнилов - русский генерал, участник Гражданской войны и Эрнст Резерфорд - английский физик, кстати, он предложил идею о современном представлении строения атома.

31 августа (вот и до сегодняшнего дня добрались)

Именинники дня: Варнава, Георгий, Денис, Емельян, Ерм, Иван (имею честь поздравить его немецкого собрата по фамилии Гюнше;)), Иларион, Иулита, Лавр, Лев, Лука, Макар, Серапион, Софрон, Фрол, Христофор, Юлиана.

А в 1806 году в этот день император Александр 1ый провозгласил бескорыстие основным принципом внешней политики... смотря на нашу внешнюю политику хочется задуматься: а кто-нибудь ещё помнит об этом принципе... О_о

31 августа на свет появились: Теофиль Готье - французский писатель, Г. Гельмгольц - немецкий физик, А. Н. Радищев - русский революционер-демократ, писатель.

0

117

Хочу добавить, что раз сегодня последнее воскресенье августа, то Россия в этот день празднует день Шахтера:) Привет всем, кто в окопах да в касках!!! ;)

0

118

Ага, привет-привет! И привет именинникам по никам!  ;)

Скушаю яблочко за здоровье месье Готье и Александра Николаевича!! Ура!!

И всех - с наступающим Днем знаний, леди и джентльмены!!  :flag:

А помните - всего несколько лет назад - Беслан...

0

119

Rowena
Спасибо за поздравление;)

А сегодня 1го сентября всё отмечают... и не надейтесь, ничего другого я не скажу... ахахахаха... ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!! (и с некоторых пор день мира)

Именинники дня: Август (о да, оч рационально называть ребенка Августом в первый день сентября), Агап, Андрей, Каллистрат, Питирим, Тимофей, Фёкла, Феофан.

@Беслан... я, помнится, в 8ом классе учился...@

А вот ещё справочка: в первый понедельник сентября США и Канада отмечают день Труда, а 1го числа 9го месяца СНГ отмечает день независимости Узбекистана.

Личности, рожденные этим днем:
А. П. Платонов - советский писатель, Софья Перовская - революционерка-народница, И. Ф. Анненский - поэт серебряного века, драматург, Жан Ламарк - автор первой эволюционной теории, систематик, в общем, ботаник:), ЭдгаР Райс Беллоуз - американский писатель, автор истории о Тарзане, а в 1689 году с 1го сентября начали облагаться налогом мужские бороды.

Отредактировано Лука (2008-09-01 18:36:58)

0

120

БеРРоуз только))) Слушай, откуда ты такие подробные интересные сведения нарываешь? Рассылка? о.О

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Праздник каждый день!