Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд - сила великая! (№3)

Флуд - сила великая! (№3)

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Зачем серые? Это так банально... Может, серый цвет Шреде не к лицу или просто не нравится? Она сама пусть уж решит)) *А я думала, ты ей их пришьешь. При помощи скальпеля и ниток)))))*

0

452

Пришить при помощи скальпеля О_о кто ещё тут маньяк?! Да серые! Другой шерсти, увы, не выросло!

0

453

Себя обдергаешь? о.О Ну и видок у тебя будет... лысый местами волк... ужас!! о.О   Маньяк тут ты пока вроде один, остальные оффлайн))

0

454

Для сестренки ничего не жалко! :) Да и дергать не буду, при обращении в человеческий облик сама отвалится! ))))

0

455

Rowena
Не.... У нас луна тоже полная. На счет Невы не знаю - далеко она от меня...
Лука
Не надо шерстяные... Уж лучше голубя опщипай (да простят меня защитники животных..)

0

456

H[G]B
ААА!!! Садисто!!! Голубя-то за что?? )))))))

Лука
Линяем-с? )))))

0

457

Может быть... я понял с чего я такой буйный... Луна! А я прям рядом с окнами лежу... давненько Такого небыло...

0

458

Rowena
Ну... Перья у них... Я не садист, просто у меня с юмором проблемы...

0

459

Понятно... Луна ж на людей и не-людей действует... Народ... может, повоем немножко?.. *вылезает из окопа и начинает тихо и печально выть на желтое пятно в небе*

H[G]B
У меня тоже с юмором не очень)) Не будем лучше никого драть, пусть все живут, тем более наш вервольф сказал. что шерсть и так найдет)) Лучше будем любоваться ночью...

Отредактировано Rowena (2008-08-18 00:07:02)

0

460

Rowena
Не... Я выть не буду - у меня у соседий сверху ребенок маленький... Но ночь я сегодня точно спать не буду *проклятое полнолуние*

0

461

H[G]B
Ребенок еще чище нас повыть может)) На них ведь тоже полнолуние иногда действует.. Ты правда из-за полнолуния уснуть не можешь?.. о.О

0

462

Rowena
Хи-хи... Тогда надо повыть... *высовывается в окно, и дает четкий позывной звездам* Да, в полнолуние я не могу уснуть. До утра. Вообще... Даже если очень устала... И все из-за полнолуния Т_Т

0

463

H[G]B
*обратившись на северо-запад, прислушивается, потом громко и горестно воет в ответ* Надо же, как ты... Интересно, хоть и неудобно для жизни! Нет... мне оно уснуть не помешает... тем более - так приятно ветерком поддувает в окно...

0

464

Вот и я из-за всего этого во-первых, бешенный, во-вторых, в 5 утра тупо не сплю!

0

465

Rowena
Интересно - то может быть, но я потом часов эдак до 3 дня сплю....

Лука написал(а):

Вот и я из-за всего этого во-первых, бешенный,

А у меня активность повышается =)

Лука написал(а):

в 5 утра тупо не сплю!

В 5 или до 5 утра?

0

466

Хм.........

0

467

H[G]B
Если есть возможность - спи на здоровье, разве плохо? :)

Лука
Вот знаешь, если бы у тебя в руках не было телефона с мини-оперой, уверена, ты бы спал.. тем более - в 5 утра))

Turbo
Добрый вечер! Мы тут побуянили немножко и на луну воем потихоньку... присоединяйся! )))) *ууууууууу*

0

468

Rowena
Так не всегда она есть Т_Т
Turbo
Добрый вечер! =)

0

469

О! Турбо, только что вспоминали! Легок на помине! Ну если бы в моей комнате были хоть какие-то намеки на дверь, я бы тоже не спал в 5 утра!

0

470

Лука
У тебя в комнате нет двери????????????????? о.О

0

471

Во всей квартире 3 двери: входная, туалет, ванная и всё! я ещё и от родителей маскируюсь под спящего... Штирлиц, блин...

0

472

Лука
О.о только три двери? Вот это да...

0

473

Лука
Эээ... одноэтажный однокомнатный дом с дверью прямо на улицу? Или как?.. о.О А кухня?..

0

474

Арки везде. . . а в мою и спальню они пока делаются. . . ремонт-с:) никаких намеков о двери на улицу!

0

475

Rowena, привет и добрый вечер.
H[G]B, и тебе привет и добрый вечер.
Лука, короче, всем привет и добрый вечер)

Rowena написал(а):

Мы тут побуянили немножко и на луну воем потихоньку... присоединяйся!

Ну не, вампиры не воют на луну...........

0

476

Turbo написал(а):

Ну не, вампиры не воют на луну...

Ну тогда воздухом за компанию подыши =)

Лука написал(а):

. ремонт-с никаких намеков о двери на улицу!

А.. Ну тогда понятно...

0

477

Ну тогда скажи, что-нибудь по сценарию: Какая прекрасная ночь, например:)

0

478

H[G написал(а):

B]Ну тогда воздухом за компанию подыши =)

Вот это мне больше по душе...

0

479

Turbo
Ты тогда просто послушай, как мы тихо и грустно воем...  :)

Лука
Без дверей жить, на виду - это смерти подобно... о.О

0

480

Turbo написал(а):

Вот это мне больше по душе...

Вот =)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд - сила великая! (№3)