H[G]B
Вторая прикольная) Как и первоя в целом-то.
B]Я просто незнаю что с ней сделать(((
Хех, я бы на твоем месте схалявничал бы... просто перекрыл бы кружкой всю кисть да и дело с концом)
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Арт от Кломпiча
H[G]B
Вторая прикольная) Как и первоя в целом-то.
B]Я просто незнаю что с ней сделать(((
Хех, я бы на твоем месте схалявничал бы... просто перекрыл бы кружкой всю кисть да и дело с концом)
Всё потрясно, а особенно вторая
Викочка прелесть! Ганс выше всяких похвал! Идеи на пять с плюсом!
Голова большевата, но выглядит весьма гармонично.
Выражение лица интересное. Завлекательное.
Гансик!!! Здорово!! Первая вообще мне особо нравица, а на второй он какой - то не то грустный, не то взгляд у него такой недоверчивый иль холодный О.о
Кломпiч
Я не отношусь к армии поклонников Гюнше...Но даже я в полном восторге!Особенно от первого варианта)))
White Crow
Спасибо большое, радует, что кому-то нравится моя мазня))))
Schrоdinger
Спасиб) А второй Кэп... Как ловко его охарактеризовали на ДА:"Он вечно в меланхолии, что очень хорошо отражено на его лице"
И новый скетчик. Очень неопрятный и грязный. Я его даже не подписала...
Но если я его не покажу - откушу себе локти.
(2 варианта)
Кломпiч
Скетч классный! Классный по общему восприятию... Пусть мне он не совсем Ганса напоминает, а больше вот Это, но... рисунок сам по себе жутко удачный!
Лука
Спасибо, на год ты мне жизнь продлил Х)))
По Пэйрингу:
http://blaskcat.deviantart.com/art/Cap- … -102731619
http://blaskcat.deviantart.com/art/Cap- … -102732077
Кломпiч
Второй рисунок понравился, при чем больше, чем первый. Единственное что можно отметить, так это то, что Виктория там (на втором) уж ооочень взрослой смотрится. Это имхо. Может, ты так и хотела?
Кломпiч
Увы, я не виноват... ассоциации прут впереди меня))
По пейрингам: 1 - снеговик - просто отпад!!!
2 - ммм... а хотелось бы, чтоб они друг на друга смотрели... Точнее, чтоб по Гансу это было более заметно... Зрачка не видно и это немного "скашивает" его взор.
Отредактировано Лука (2008-11-05 20:25:07)
ооочень взрослой смотрится
А по-моему вполне нормально...
Точнее, чтоб по Гансу это было более заметно... Зрачка не видно и это немного "скашивает" его взор.
Да это проклятый сканер, чтоб ему пусто было Х( на бумаге нормально смотрится, а он, падмэ такая, засветил.
вы, я не виноват... ассоциации прут впереди меня))
Ну... Дам им повод для дальнейшего развития Х)
Арт от Кломпiча - Заблудились)))
http://blaskcat.deviantart.com/art/Cap-Bear-102732164 - кэпа преследует игрушечный медведь, или автор сошел с ума...
http://blaskcat.deviantart.com/art/Schro-102732384 - очередной повзрослевший Шред.
Кломпiч
Гюнше на скетче - отлично! Наконец-то ты чуть вытянула ему лицо и все встало на свои места!)))
Додз тоже расприкольный, давно, наверное хотела создать нечто подобное?))
На скетче тоже понравился больше всех Гюнше. Да вродь все там довольно хорошо получились. Добрый Капитан, хех, даж прикольно вышел) Прикололо его выражение лица) Ну а додзь... Хм, немецкий я не учу.
Всем спасибо =)
наверное хотела создать нечто подобное?))
Да, я давно вынашивала этот коварный план)))
Ну а додзь... Хм, немецкий я не учу.
Тогда вот перевод:
1. Брат?
......
Нет?
2. Отец? Дед?
...
Нет?
3. Мама? Бабушка? Сестра?
?!!!
1. Брат?......Нет?2. Отец? Дед?...Нет?3. Мама? Бабушка? Сестра??!!!
И правда прикольно. Спс за перевод)
АААА!!! Пип!! О______О Наконец-то Гуся ты нарисила!! Крууууууто *__________*
Скетчик тру!!! Дава дава крась крась не ленись
Гансик, додзя ваще отпад!! Я так смеялась над додзей млин на отлично, молодец!!!!!!
Кломпiч
Второй додзь прикольный) Ганс жжот
Пип тоже хорош, но советую кое-чьто исправить: глаза не на одной линии, присмотрись; и еще этот самый глаз который целый) можно и побольше сделать С кружкой таки моим советом воспользовалась Молодец.
Schrоdinger
Спасибо. Гусь в покраске, ибо достают со всех сторон.
Turbo
Спасибо, да советом я воспользовалась. Сначало вырисовывала-вырисовывала эти пальцы, а потом плюнула.
Повязку я тоже подправила, лишний раз спасибо. А вот большие глаза я не очен люблю, поэому оставлю его так =)))
Вожу карандашиком по бумажке, шоб не забыть как это: рисовать.
Ну... В роли жертвы выступает моя главная фотомодель, а работа выполнен на листе формата А3, поэтому скан ужасный.
Ня ня ня няня ня ня ня ня няня прелесть просто прелесть
А Берни прикольным вышел, вот только подозрительно часто у тебя в сюжетах кружка промелькивает....
А3? О_о весело...
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Арт от Кломпiча