Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Игра в слова №2

Игра в слова №2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ломка

0

302

Адмирал

0

303

Лекарь

0

304

Регенератор

0

305

Розмарин

0

306

Немец

0

307

Центр

0

308

Розги

0

309

Имам

0

310

Маркетинг

0

311

Гнет

0

312

Термометр

0

313

Радость))))

0

314

Танец))

0

315

Целое

0

316

Евклид

0

317

ДомОвой О_о

0

318

Йозеф

0

319

(Когда я прочитал это имя, я могу ответить лишь одно..:)))))

Фюрер

0

320

Репетиция  (ну вот... а я о Гайдне думала!)

0

321

Ябеда (а я щас опять о Йозефе х))

0

322

Антрепренер (кто про что, в общем))

0

323

Россини (кто о чем, а я о прекрасном))

0

324

ИвАнов (который художник) (кстати, это Геббельс покончил с собой после смерти Гитлера, да не один, а еще с женой и детьми?..)

0

325

Вратарь (да, именно этот ''красный конь'' свою дочку умертвил, затем уговорил жену и сам за работодателем отправился... самурайская семейка, блин)

0

326

Резюме (брр... вот козлина... невтерпеж поиграть в доблестных викингов или самураев - шел бы один, других-то зачем тянуть?!..)

0

327

Ермолка /О_о какая радикальная оценка... это дело преданности, а не прихоть 'в самураев поиграть', здесь свои правила игры на которые нельзя смотреть так однобоко)

0

328

Авиатор (знаешь что? Если решил идти до конца и смело войти в Вальхаллу вслед за фюрером - это твое мужское дело и твой сознательный выбор. Но решай только за себя одного. Насколько знаю, например, жена не особо горела желанием умирать...)

0

329

Радикал (а вообще-то очень много женщин были нацистками... оч-оч много, думаешь они бы не пошли вслед за своим лидером? Тут дело не 'в наших мужских делах', а в идеологии и сознании таких людей)

0

330

Либерал (это, конечно, очень эпично и все такое - умертвить ребенка в знак презрения к врагам и верности своим идеалам... Но это дико и бесчеловечно. И грязно. )

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Игра в слова №2