Максвелл
Лепота...Андерсон добрый...Вот только ты там на себя не очень похож
Арт от Максвелла
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-08-27 14:49:55
Поделиться322008-08-27 14:59:46
Вот только ты там на себя не очень похож
Ну... Лучше не смог....
Сначала было ещё хуже)))
Поделиться332008-08-28 12:23:49
Первый рисунок мне понравился, очень даж переданно с эмоциями, как и в остальных работах, некая душевность и реалистичность - это мне особо нравится в арте, но имхо, на первом рисунке уж больно вы худоваты, можно было хоть грудную клетку побольше сделать, чтобы некая мужественность присутствовала, но это не такой уж и промах.
Второй рисунок меня ооочень порадовал, я чуть со стула не упал, если честно, такое выражение лица, точно вылетый Максвелл
Третья работа спокойная и умиротворяющая, люблю смотреть на Падре Александра с маленьким Максвеллом, всё соблюденно, всё прекрасно прорисованно
Итог: рисунки потрясные, недоработки есть, но не значительные, это будет как некой изюминкой и именно вашей отличительной чертой от других художников, рисуйте и творите дальше, господин Энрико Максвелл! =)
Поделиться342008-08-31 01:52:44
Максвелл на престоле – здорово нарисовано!! Представляется, словно он восседает на гладиаторских боях и свирепо радуется проливаемой крови… хотя это бредово – он же христианин! Или этот жест – его отношение ко всем тем, кто встанет у него на пути?.. Отличный рисунок!!
Андерсон очень и очень мил)) А у малютки Энрико уже сейчас на лице – выражение будущего повелителя мира… о.О