Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд, похоже, наше все... (№5)

Флуд, похоже, наше все... (№5)

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Ай си ю

0

422

МММ... А надо, чтоб донт си?

0

423

Эт ассоциация с авкой.

0

424

Этот глазище больше мне, чем тебе подходит))))

0

425

Ищо чаго. Фиг вам (с) :-Р

0

426

жильем нельзя раскидываться, его и так дефицит!!!  тем более, Национальными индейскими избами))))

0

427

Так и знала что ты ето скажешь :smoke:  :P

0

428

Ну так если (с), то ясно откуда это))))

Ну и кто из нас чаще авы меняет? это уже 3я на сегодня... О_о

0

429

Чаще не могу. Ибо время поджимает. Мне уже пора. Чао бомбино, сорри. (с) Нюша ака Смешарики ^__~

0

430

Ну пока...

врядли кто-то это делает чаще... у тебя новый рекорд)

0

431

Пока неа, завтра ещё будет больше, ток уследи сколько ав я поставлю ^__~

Всё, исчез, растворился, распался на атомы.

0

432

Ну и... ай всё ещё си ю

0

433

Лука
Потому что мы с тобой фактически не встречаемся.Я пришла днём,послание оставила,ты пришёл ночью,ответил...

0

434

И поэтому ты специально зашла сейчас?

0

435

Лука
Угу!

0

436

Хороший выход, а главное, практически со 100-процентной гарантией))))

привет, Максвеллу и модеру:)

0

437

Лука
И к кому ты обращался,Носферату? Первой строчкой?

0

438

Раз первой, то, конечно к тебе, Знающий))))
кстати, ты просила о таком статусе или он тебе по количеству сообщений полагается?

0

439

Лука
По количеству сообщений.И менять его я не буду.Фантазия все в фики уходит...
И вообще,Знающая,пожайлуста)))

0

440

Хм, а у меня такого не было... прикольно, хороший статус, мне нравится;)

0

441

Лука
Мне тоже.Иначе я бы что-нибудь да изобрела бы))
Кстати,как по твоему,что будет если пустить Валентайнов на кухню с заданием приготовить что-нибудь съедобное?

0

442

Во-первых, они схватят разные книги: Ян - ''нечто на скорую руку'', а Люк ''Изысканые блюда для семейных торжеств'', Во-вторых, если они даже будут готовить одно и то же, у Яна в название будет 'супермегакрутой крендель', а у Люка 'высокохудожественное сооружение из теста по бабушкиному рецепту', ну а В-третьих, идея отличная и необычная, думаю тут будет суда, ибо так и напрашивается на ум фраза: 'Док, что нам делать со спиным мозгом'))))

Отредактировано Лука (2008-09-07 23:03:47)

0

443

Лука
Честно?Это я так ловлю глюки)))А вообще бывает и покруче...В плане оригинальности.

0

444

Ну одна моя знакомая хотела воплотить идею Алукард-нянька по поводу приезда племянников Интегры

0

445

Лука
Бедный Алик...Бедная Тегра...Бедные племянники...
И получилось?

0

446

Даже не знаю... это моя бывшая одноклассница, пока на ящик не писала, может интернет глюки ловит, а может идея так и осталась всего лишь идеей.

0

447

Лука
Может быть...Знал бы ты,сколько у меня сейчас идей,которые никак на бумагу не выльются...

0

448

Ну я примерно представляю. . . )))) у самого иногда в голове содом идей, не знаешь за какую ухватиться, а потом что-то забываешь, где-то времени не хватает, отчего-то руки ни до чего не доходят и всё... кранты.

0

449

Лука
А ты записывай.Между прочим помогает)))
У меня мечта идиота-хочу Младшего Валентайна,играющего на гитаре.Но по исполнению ближе к Турбо...Которого не поймаешь...И который явно тяготеет к Виктории...М-дя...

0

450

Ну тогда у меня одно слово: хоти... прости за грубость (всё вспоминаю, как меня хамом обозвали)), но, к счастью, я не Турбо, и у меня собственный стиль.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд, похоже, наше все... (№5)