Лука
Принцессу при королях забыл!!
H[G]B
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд, похоже, наше все... (№5)
Лука
Принцессу при королях забыл!!
H[G]B
О_О принцессу? Не... Я больше по части шутовщины и чертовщины...
Шутовщины у тебя не так много, так что отведем тебе место придворной феи, как и полагается настоящей фее, с рожками на голове, согласна?
Кстати, забавная идея - дать каждому ранг при дворе... о.О Еще и Ордена Св. Духа или еще какие учредить... о.О
Нет, лучше сразу в могилу - и на вечный сон. А шутовщины у меня хватает. Просто я ее не показываю...
Всё, всё после сих веских увещеваний по поводу могилы я опасаюсь проводить классификацию далее... Ровена, может ты её продолжишь?
А можно я буду Йориком? Ну... Тоесть тем, что от него осталось...
Эмм... Я не настолько хорошо нас всех знаю! Значит, король и король. Фея (в стиле металл?)- их правая рука. Максвелл, уж наверное, придворный архиепископ (что-то типа Ришелье и Людовика XIII представляется... о.О) White Crow сама выберет, думаю, на свой вкус... может, летописец или поэт? Ты-то как, Лука, все же шут или придворный лейб-медик? А я побуду дворцовым призраком, тихим и незаметным))) Никого не забыла, вроде?)
Ну мне, в принципе, не жалко... главное, чтоб придворные актеры тебя не потеряли...
H[G]B
Ой, ты Йорик, а я - тень отца Гамлета!!!! ))))) Все, забили роли!!!
Я не Йорик, а то, что от него осталось, те череп...
H[G]B
Ты думаешь, я Шекспира не помню?.. Говорю же - веселая нас будет парочка при дворе... впрочем, в духе сумасшедшего форума)))
Rowena
Я не думаю, я просто перестраховываюсь. Только какая из нас парочка? Я под землей вообще-то нахожусь, а когда выкапают - куда кинули там и лежу...
Тогда чур я могильщик))))
Да... Шикарная у нас компашка
Еще бы самого Гамлета откопать найти...
За Гамлета вполне Турбо сойдет, он такой... философичный, а Виктория - его Офелией будет))))
Точно XD
Все логично. Лука - студент-медик, подрабатывает могильщиком, чтобы иметь доступ к телам... нашел Йорика, принес во дворец... Слушайте, ужас какой-то выходит! Я - папа Турбо, H[G]B его знала еще ребенком... пикник в сумасшедшем "Флуде"?.. о.О ))))))))
Так... ты - папа... а может тогда Максвелла Клавдием сделать? М? А Алу, как заправителем всех дел, интриг и форума, как такового Гертрудой? О_о
*Катается по полу и ржот*
Алу в качестве Гертруды? Ну ты даешь...
А вообще да, выходит однозначто бредовая история...
Ну просто больше некуда его поставить, да и Гертруду опускать из вида не хочется. Тогда Шред и White Crow будут Диндильбенс и Ризеншнауцер (с перепугу и невыговоришь))))))))
Гертруду-то упускать из виду нельзя, но Алу... Хе-хе... Хотя я не против.
А навеселе фиг прочитаешь =))))
Навеселе? О_о а что мы уже сообразили? ну вот... пропустил... Х))))
А мне и соображать ничего не надо Х)) Сейчас мне просто весело.
Отредактировано H[G]B (2008-09-11 00:07:38)
Мда, Лука, ну ты и обозвал Розенкранца и Гильденстерна... о.О ))))
Не, не надо так. А то Турбо убьет Максвелла! И Алу отравится. Да, кстати, нет Лаэрта и Полония... и Горацио нет... без них как-то неполно! Занимайте роли, господа!! о.О
Шутовщина понеслась?
Пока еще не особо сильно...
Да и вообще засиделся я тут. Пора мне.
Всем пока!
Пока, надеюсь, кошмары в лице Алу с платьем Гертруды и бокалом вина тебя посещать не будут
H[G]B
Счастливо!! Доброй ночи!!
Лука
*шепотом* Не пили мы...
Хмм... Для меня это будут вовсе не кошмары...
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд, похоже, наше все... (№5)