Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд, похоже, наше все... (№5)

Флуд, похоже, наше все... (№5)

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

О_О Круто... всё прям по сюжету... а я щас живу в доме, где есть кошка... ужас! мы друг друга тихо ненавидим... я сижу рисую, а она меня постоянно терроризирует... чуть всего Ганса не запорола!!!

А почему ты считаешь, что ''скорее второе''? Глупый, конечно, вопрос, но каждый на него ответит по-разному...

0

122

Лука
За что она тебя так?
Потому что Носферату к профессии учителя не приспособленны)))

0

123

Видно чувствует, кто в доме хозяин и сопротивляется... хе-хе... просто я на её кровате сплю теперь.

Не приспособлены... эт верно... сразу вспоминается 'ГП и Хеллсинг', 'профессор Алукард' злой заряженый ''Шакал'' и прочие прелести учебы... :)

0

124

Лука
На ЕЁ кровати?
Было такое в нашеё жизни.Было *улыбка от уха до уха.А в глазах ностальгия*

0

125

Угу. Но теперь она спит (пытается) на МОЕЙ кровати:)=...
Кошки и собаки... как отцы и дети... вечный вопрос, вечный траббл :)

0

126

Лука
А она тебе мешает?Что,на подушку забирается?Моя со мной спит...спала и мы прекрасно умещались

0

127

Да вроде не мешает, в ногах где-то валяется, хаха... а раньше-то посередине))))

0

128

Лука
А ты куда пропадал?

0

129

Обед:)=...

0

130

Лука
Приятного аппетита))

0

131

Поздно... раз я вернулся, знач всё... конец ему:)

0

132

Лука
Лучше поздно,чем никогда))

0

133

Возможно... как то вышла из моей практики элементарная вежливость, видимо...

0

134

Во флудильщики ....*пришёл, увидел, нафлудил*

0

135

Лука
А ты в шахматы играть умеешь?Кстати,идея.Интегра и Максвелл играющие в шахматы)))А рядом болеющие за руководителей члены организаций.И Виктория откуда-нибудь из-под стола:Леди Интегрра,лошадью ходите!

0

136

У Хирано майор и Инт в карты играли...
в шахматы - умею,
Шрёддингер, от флудера слышу:)

0

137

Лука
Не помню такого.

0

138

На обложке какой-то, не помню точно какой...

0

139

Лука написал(а):

Шрёддингер, от флудера слышу:)

Доооо *довольная лыба* Я тута не часто бываю, флудю в других сайтах и темках (-:

0

140

Я сам только-только вылез:)

0

141

Лука
Откудава О_о

0

142

Из проблем, которые несовместими с форумом :Р

0

143

У меня Интернет подешевел на 50 рублей, а скорость возросла в 2 раза!! До сих пор в шоке, но в приятном!! о.О

0

144

С первым сентября тебя так поздравили:) и я всех поздравляю))))

Вот только сегодня что-то народу мало... все лето провожают? или... справляют день шахтера? О_о (прикинь, Максвелл и день шахтера... ппц:)))))

0

145

Не ругайся... но это и правда зверек о.О Точнее, диссонанс!! о.О
А так-то, думаю, люди отсыпаются перед началом учебного года... логично?

И тебя с первым студенческим годом)) Это незабываемое время... но второй курс - круче!! Вот именно на нем я ощутила в себе легкие замашки "деда"... и не я одна... о.О

Отредактировано Rowena (2008-09-01 01:27:17)

0

146

Ну почти с первыми. . . когда я в лицее учился у нас же тоже были 'пары', студенческие, семестры, 2 сессии, 1-3 курс и зачетки...

'ппц' - не есть ругательство.

0

147

Сие есть все равно эквивалент... как и "блин", впрочем. И как у вас пары были? По 45 и 5 минут перерыв? В нашем меде так, мне рассказывали.

А ты зачеткой Халяву ловил?

0

148

Нет, не как уроки, Час двадцать без перерыва. Раз универ система, так она такая до конца...

Мы всей группой над форточкой зачеткой махали, когда на экзамен очередь ждали...

0

149

Это противнее, у меня так же в универе было. Уставалось поначалу. А в нашем меде пара - 45+5+45. В колледже так же было, мне так больше нравилось: и материала больше дадут, и отдохнуть можно немножко.

В полночь? Орали? У нас все преподы, кто в общаге живет, ругались дико во время сессии, ибо вопли: "ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!" регулярно прерывали их сладкий сон... )))

0

150

Не, не в полночь. Там-то мы не в общаге жили... мы прям напротив аудитории, где экзамен проходил, но ... да, орали))))

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд, похоже, наше все... (№5)