Похоже этой теме так и суждено пролежать в архиве: внезапно началась и внезапно иссякла....
- Лука!! Ты будешь рисовать или нет??
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Конкурс "отгадай"))
Похоже этой теме так и суждено пролежать в архиве: внезапно началась и внезапно иссякла....
- Лука!! Ты будешь рисовать или нет??
Да, буду, есь решим чего, в смыслях, кого конкретно.
Мы уж почти решили
Я читал, что дэвушку.
Лука
А ты что-то имеешь против жен. пола? И да, кто будет инфу для перса придумывать??
Winfriede
Что за феминистские нотки? О_о Я ничего против не имею, тем более, что в прошлый раз рисовали парня. Под "подробностями" я и имел ввиду инфу и описание. Насчет того, кто пишет... Либо ты, т.к. уже писала и знаешь, что к чему, либо White Crow, т.к. из всех нас она более близка к "писательству".
Лука
Ну вот и направь White Crow сюды
Лука
Мне то чё говорить то Сам ей скажи тож про конкурс, раз сюда мало является, то в аси скажи. Я б сама ей сказала, но я её удалила из контактов
Я уже направлял. ничего конкретного в ответ не получил. А почему ты сама не хочешь?
Ибо я уже писала... А почему бы и тебе не написать, м?
Ммм... Я просто совсем не представляю, какие инфернальные 'причиндалы' ей приписать... а без них, боюсь, вам будет скушно.
Дык у нас будет обычный человег о_о ну почти, мож вампиршу аль оборотня сделаем
Я готов написать, либо совсем обычного(ую, вернее) либо оборотня, т.к внешне это дело не проявляется)))))))))))))))) идет?
Мм надо и у V.S. спросить мнение так что мне и обычная норм, но хотела вампиршгу ))
Вамп в брюки не нарядишь, а с платьем могут возникнуть проблемы... Но если наш админ согласится на 'просто оборотня' я ночью выложу описание.
Так же описываем: только внешность и одежду без фона?
Агась, фон сами придумаемъ) Фантазия-то у нас ещё активничает хД
Ну тогда заметано, слово за администрацией.
Мм давайте оборотня
Теперь единогласно - оборотня.
Лука! :Р, давай свою характеристику, мы готовы как всегда
Не мою... девушки!
Внешность: Невысокая девушка-оборотень (самый классический, т.е Волк) с длинными тёмно-каштановыми волосами , разделёнными на чёлке седой прядью. Очень светлые голубые глаза, иногда они кажуться белыми. Кожа сильно загорела и обветрилась.
Одежда: Свободная рубашка, поверх которой одета серая туника с огромным капюшоном, нижняя часть представляет собой так же свободные серые (от пыли) брюки и старые разодранные сапоги. Всё это держиться на её хрупкой фигуре лишь с помощью широкого ремня, на пряжке которого выгравированна руна. Её оружие - это серебряный кинжал и арбалет (об этом художник может просто забыть... если что)))
Ээ про седую прядь йа чот не понялъ о_о И как выглядить туника я тож не зна. Так шо информируй.
Лука
Хеее, мне картина ясна Жди рисунок на етой недели или в начале следующей Но чот ты решил краааатенько описать нам дэвушку) Ну раз она худая, то и ясно дело как дела у ней обстоят с лицом и тд) Чем-то на меня похоже
V.S.
Туника - есть длинная верхняя рубашка, а-ля вот так: http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 4_5960.jpg
Далее... ну челка, до бровей (темно-каштановая) а посередине прядь седых волос (предположим, что это есть признак оборотничества)
Лука
Лана понял
Мм придеца тунику нам переделать канкретна) Ыхыхы ну посмотрим, чо у нас получица. Так шо всем удачи
V.S.
Угу. Ни пуха, ни пера
К ЧЕРТУ!
Лука, я тя убью аккуратно и без следов..... ><
А чо такъ?
Начал конкурс и молчит, казява!! Эх млиин напендалю ><
Аа я-то думаю, чо там тако
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Конкурс "отгадай"))