Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Конкурс "отгадай"))

Конкурс "отгадай"))

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

*если я выберусь, всех убью, камня на камне не оставлю, щееет* *дергаеца глаз*

0

212

*маленько побаиваеца* Эээ *отходит и решила вооружица тяжёлой артиллерией: бейсбольной битой*

0

213

*руки чешуца достать катану*

0

214

*почесала затылок и сделала замах рукой* Чо ты так странно глядишь, м? Учти, со мной твои шуточки не пройдут!

0

215

*засмеялся* *в мыслях: да ты кто есть вообще??*

0

216

*строгий взгляд*  Как ты можешь смеяться интересно, если я тебе рот кляпом закрыла?? Ты в руках спецвластей! Молись, что мне не отдадут приказ ликвидировать тебя!!

0

217

*властей... хех я точно убью вас всех!!!* *широко раскрыл глаза* *черт, ты мля рот мне мож откроешь?*

0

218

Ммм нет, общаться с немым не в кайф как-то.. *убрала кляп и отошла на безопасное расстояние* Без шуток только!

0

219

(вот до чего флуд доводит - до ролок по среди догоги хD)
Хе вот так-то лучше...) Мм дык я не понял, чо там млин за власти еще?

0

220

( как всегда ыы )

Обычные! Правительство и всё тут! А ты у нас оказывается типа террориста что ли? Хммм не повезло тебе... *достала револьвер*

0

221

А ты у нас типа копа что ли? хеееееее можешь вызывать подмогу сразу же... хотя это еще надо обдумать... ибо вы все равно все умрете... *смееца*

0

222

Хммм шуточки в сторону, ты больной человек да и смеёшься ты мягко говоря неприятно - у меня аж мурашки по коже прошлись!! Хватит ржать если не хочешь остаться *хитро смотрит* без ноги ... хаха

0

223

Ты щас останешься не только без ноги... *скрежет длинного лезвия катаны*

0

224

Хмм не пугай меня, ибо лажово у тебя ето выходит *улыбаеца* Тем более, ты думал, что я ограничусь лишь пулями и всё? Не зря я на правительство служу *ухмылка*

0

225

Да тя тока котенок испугаеца... Мм да и я тож етим не ограничиваюсь, но знаешь, я не собираюсь с тобой соревноваца кто больше железа сюда притащил.. хех *презрительный взгляд*

0

226

Хмм странно как-то: сам обещал перебить всех, а теперь... блеф что ли? Или ето такая у тебя игра??

0

227

А тебе не терпится что ли? *провел пальцем по лезвию меча и теперь зализывает порез* Один удар - и все стены будут забрызганы в твоей крови... о дааа) *улыбается и подходит ближе*

0

228

Хмм *изучающе смотрит* Пфф испугал, это кто ещё забрызгает стены и чей кровью *сделала контрольный выстрел в психа, одновременно отбежав несколько метров на безопасное расстояние*

0

229

*лежит на спине* Да ты у нас к особо метким относишься, я смотрю... Ну что ж... *вынул пистолет с длинным стволом (не бум вдаваца в подробности) )* *направляет ствол на жертву и стреляет в ее оружие, которое затем отлетает далеко назад* Это те, пожалуй, не нужно.. *улыбаеца* *поднимаясь, достает меч и, замахиваясь, побежал в направлении безоружной*

0

230

*я попала, - мысль пронзила голову, - мм ну ничего, не таких ещё улаживала..* Хех, какой молодец, попал с такого расстояния в мой старый антиквариат, гордись собой... пока что.. *отбежала в сторону и схватила лежащий недалеко от себя кейс* Мм хах, веселье только начинается.. *достала два автоматических пистолета 9 мм и, сделав кувырок назад, выстрелила четыре раза* У тебя меч, у меня оружие рассчитано на дальние расстояния - кто одержит победу? *ухмыляется*

0

231

*молча прыгает вверх, углоняясь от пуль, метает меч в сторону противника и следом за ним выпускает четыре 12мм пули из пистолета*

0

232

Ммм *позевнув, прыгнула в дальний угол и оттолкнувшись от пола, достала  кинжал и направилась на пацана*

0

233

Гори... *кинул гранату под ноги девчонке, которая тут же взорвалась* *затем направился к своему мечу, лежавшему неподалеку, и, подобрав его, стал дожидаться, пока осядет пыль, чтобы убедиться в кончине своей жертвы* *пофигичный взгляд*

0

234

Хмм *девчонка оказалась над противником, державшись руками и ногами за потолок* Думаешь, на правительство работают маленькие и слабенькие девочки? Такие люди мусор, который я, есесно, истребляю по приказаниям Высших. Теперь и твоя очередь спать вечным сном *маньячный взгляд*

0

235

А я, мать твою, истребляю таких как ты, я ненавижу вас и это мой мотив, чтобы уложить тебя, сволочь. *перезаряжает пистолет*

0

236

*усмехается* Да что ты сделаешь... ничего... *раскрыла пиджак и оттуда упали несколько взрывчаток прямо на парня*

0

237

Кароч пох на конкурс, все равно нифи не получица.

0

238

Я давно  забила

0

239

пф рад за тя сердечна..

0

240

спасибо не стоит

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Конкурс "отгадай"))