Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме и не только » Naruto

Naruto

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Подключусь и я

0

32

:flirt:

0

33

:mybb:

0

34

:insane:

0

35

)

0

36

Продолжим)

0

37

угу, за Орыча спасиб большой.

Отредактировано Лука (2008-11-07 18:42:20)

0

38

А он по-моему самый симпатичный))

0

39

))

0

40

:smoke:

0

41

.

0

42

:smoke:

0

43

Нарыч!!!

0

44

:D а третий ето его батка дэс

0

45

Это не батка. это папка, скорее))

0

46

Наруто это зло, которое жрёт мозги и превращает людей в баранов. проверено лично. Раньше обожала это аниме, но потом поняла, что это сущий бред про всяких тупиц. Может скрытый смысл и хорошь(не сдавайся, покарись своей мечте и иди вперёд) но герои аниме просто убейся головой об стену. неодна нормальная девчёнка. Одна слишком скромная - Хината, другая слишком стервозная - Сакура. в промижутке между ними разве что Конан и куринай нормальные. А парни - это вообще - у одного рот не закрывается(Наруто), так и хочится ему туда зпхнуть потный насок моего дедушки) а в торой вообще реплик 50 за сериал сказал(Шино). Короче - это мультик!

0

47

Alu_Girl
Альзо это твоё мнение и раз это а_н_и_м_е превратило в "барана", то говорить не о чем, ибо ты была ф_э_н_о_м Наруто и не просто фэном, а бешеным фанатом дэс. Я видела таких на фестах дофига. Ты сама подсела на него. По популярности в Японии Наруто занимает уже долгое время первую строчку. Людям нравится, пусть смотрят и косплеят. Да и тем более интересы переменчивы, увидешь новое суперское по твоему мнению аниме и будешь по нему балдеть. Мне ето аниме как-то нейтрально, не фанатею по определённым фэндомам. Шиппуден лучше чем первый сезон. :)

0

48

Schrödinger
Говари что хочешь, но количество серий в нём безконечно. Кстати у нас в городе уже прошло это всё. У нас если закасплеят наруто, то щитай труба. Это пожизненный гнёт и т.д. А наруто популярен, только потому что его стали показывать по джетиксу с тупым переводом и временами бесит, когда сидишь в клубе и к тебе подходит какой - то 13 - 14 летний и говорит: а тебе саске Ючия нравится, или Хатаке Каташи. И полсле это хочется так врезать, чтобы мозги наместо стали. А когда я год назат в школе училась,я  просто головой об стену билась, когда подходили всякие семиклашки и просили Наруто записать. Ну записала, но видете ли с сабами, им с дубляжем нада, ещё и вазмущались. И по сто раз мне говорили что я неправельно говорю. Правельно Каташи и Ючия. И как после этго его ещё можно терпеть, а?

0

49

Alu_Girl
Альзо это аниме создали как и мангу для материальной прибыли и выпускают его исключительно для фэнов. Малышня к тебе подходит ибо аниме расщитано для младшой аудитории, им нравятся ниндзя и тд и тп. Терпеть не терпеть, не давай малышне ничего и не обращай внимания, ты покажешься более умной если промолчишь. Пусть они говорят что хотят, главное ты знаешь как в реале звучат имена персов. Да и джет-икс смягчил перевод, вот и показывают по телику всякую чушь. Что показывают то дети и смотрят.

0

50

Schrödinger
Кстате за джетикс. там все кровавые моменты вырезают. Посмотрела я случайно раз про битву Какаши и Итачи, как он его в мире Цкиеми резал. Нифига там. показали только как какаши на кресте и Итачи с катаной стоит. Следующийм момент - Какаши в нормальном мире на воде. просто убило.
Кстате офигенная картинка. Единственная, которая у мну осталась

0

51

А много было у тя пикчей на компе, раз ето единственная осталось :smoke:

0

52

Schrödinger
С Акацуками только 3800с копейками(без аватарок и юзербаров), общих 5300 с копейками))) Я их тогда калекционировала))

0

53

Alu_Girl
Акацуки кусаюца :D И всё удалила? О_о

0

54

Schrödinger
Да, во первых занимали больше 10 гигов, потомучто большая часть была обоев в формате бмп. остался только Итачи, потомучто у меня к нему особое уважение. Ну щас если поищу то найду, возможно

0

55

Alu_Girl
ну поищи авось найдёшь :D  А почему ето тебе Итачи понравился?

0

56

Schrödinger
Ну сначало из - за внешности, потом из - за поступка(Убил Учих - спас Коноху)
Вот нала. Щас ещё в пейринге покапаюсь, може найду

0

57

Alu_Girl
Ну да, он благородно поступил, что спас деревню скрытого листа.

0

58

хотя мну больши учихи нрава. Коноху с амого начала не любила. Акацки рулят!

0

59

:)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме и не только » Naruto