Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » 95 глава

95 глава

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Аааааааааааааааа!!!! Глава супер!!!!!!!!!! Я тащусь - это мое мнение. Но мы, к сожалению, дожили до сего момента - манга подошла к концу. Это конечно не радует, но все же это достойное завершение достойной манги :) Перевод бы еще...

0

2

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯВЕРНУЛСЯВЕРНУЛСВЕРНУЛСЯ)))))))))))))))))))))))
ыыыы!!!! я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БУДЕТ!!! ураа!!!
Хм, и, кажется его отпустили на свободу... ну, чтож, берегитесь, людишки, Алу разгуливает на свободе)
Хо-хо, а Серас теперь будет любить Тегру ещё больше... ибо закос под Бернандотте ^ ^

Подводим итоги.
В неистребленном состоянии остались: Инт, Виктория, Алукард... Хайнкель... пффф... чет все слишком хорошие... мдя... я бы на месте Хирано оставил бы из "Миллениума" Дока... так, на всяк случай, до следующего заработка ;)

Теперь ждем дорисовки "Рассвета"

0

3

Что?!Уже всё?!ПРАВДА?!!

0

4

White Crow
Правда - правда, фройляйн. уже давно как правда и наконец - то =)

0

5

Schrödinger
а с тебя перевод!  :crazy:

0

6

Лука
Вот так всегда!!!!! >< Лан, найду перевод :glasses:

0

7

Schrödinger
хе-хе... я-то знаю кого просить) http://i060.radikal.ru/0807/b2/5791ccce6db1.gif

0

8

*уползла под стол в тихим шоке*

0

9

Блин... Очень порадовал момент, где Алу пытается Инт в шею укусить ))) Реально посмеялась ))) И Вика на 12 страничке.
А так... Ну не знаю. Не нравится мне такой исход событий, хотя да, возможно он и верный и грамотный... Но все же, возвращение Алукарда меня не капли не радует.

Отредактировано H[G]B (2008-10-04 20:41:18)

0

10

H[G написал(а):

B]возвращение Алукарда меня не капли не радует.

О_ОО_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О

почаму? Мотивируйте, фройлян!

0

11

Лука
Дело в том, mein Freund, что мне кажется без него было бы лучше. И я все те главы с его исчезновения свято надеялся, что он не вернется. Но Хирано-сама виднее.

Отредактировано H[G]B (2008-10-04 20:57:32)

0

12

H[G]B
Я тож не понимаю, что плохого в том, что Алукард вернулся. Я всегда знал, что Хирано это сделает, даж не сомневался.
Так же знал, что Виктория выживет.... ^_______^ Кстать, на 20 она просто класс!
Лука
Не парься, он вернулся и все тут)

0

13

Turbo
Парюсь, только потому, что любимый перс!
А Виктория хороша на 12.

0

14

Turbo
Тебе хорошо, у тебя Виктория выжила))А моих Валентайнов ещё во втором томе без всякого зазрения совести угрохали.

0

15

White Crow
Я про кошака вообще молчу, переварился подикась в желудке Алу :D

0

16

Schrödinger
Хирано ещё и Шредю грохнул?!

0

17

White Crow
OMG а ты и не знала? О_о'''' Он ещё в 87 главе покинул нас =)

0

18

Schrödinger
Нет, я добралась только до начала десятого тома.

0

19

Schrödinger

ТААААА!!!!!!!!!!!! МОЙ ПЕРС ВСХ СДЕЛАЛ, ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ, ДА И ГУЛЯТЬ ПОШЁЛ))))

0

20

Лука
Грррррррр твой Алу зато от кошака чуть не расстворился в воздухе! тааа!! Кошак рулезз, Алу в топку! Заканчиваем сие разговор, уходящий не в то русло.
White Crow
Ну увидешь =)

0

21

Schrödinger

Разговор в русло, ибо мы обсуждаем мангу)

а кошак... ну это в его манере "нагадить" перед уходом))

0

22

Лука написал(а):

"нагадить"

Он не гадил, а исполнял приказ герра Крига. И план почти что уж и удался.

0

23

Лука
Мы обсуждаем не мангу, а конкретно 95 главу манги. Не спорь с модером Х-)

0

24

Turbo
лан-лан((((((((

0

25

Но все равно очень интересно, что же будет дальше. Что будет делать Алукард, будучи на воле? Куда он пойдет? И в конце концов, какой облик он примет?) Или останется в особняке... Возможно, Виктория тоже уйдет, но в ряд ли. Тож не известно. Ммм, ну не знаю я, что сказать, помогайте!)

0

26

Turbo
я вообще думал, что будет 100 глав, но раз нет... Виктория теперь - главный мусорщик Хеллса, а Алу... выпустив все свои души, думаю будет собирать новые))

0

27

Тётя Интегра постарела немного в главе, вот скока лет то прошло? Неизвестно, ток если перевод будет. Виктория как всегда цветёт и пахнет, раз она бессмертная =) Ханя с таким же лицом и перевязкой, неужели не смогли ей мед помощь оказать? Неверится, это можно объяснить как собственное желание Хирано оставить её как есть.
И что я вижу? Мирно спала и никого не трогала Интегра, как вдруг, появляется етот призрак ночи ненасытный носферату и жаждет цапнуть её за шейку. Ну она стойкая тётя и как подстрелила наглеца :D  И тут как раз в сценке появляется Вика с немного задравшей юбкой, ммм захотелось впервые Хирано так её напоследок изобразить =) И тут она: "Хозяин, вы живи!" Ну и далее чтоб он вновь ощутил себя слугой организации, Тегра даёт ему своей кровушки.
В общем, моё мнение: не первой свежести такая концовка. Во многих проэктах я это видела и вот опять встретилось тоже самое. Думаю, какой - то хэппи энд получился, а я расщитывала на инной поворот сюжета((

Turbo написал(а):

Что будет делать Алукард, будучи на воле?

Пойдёт обратно к своей хозяйке есессно.

Turbo написал(а):

какой облик он примет?)

Да будет таким же садистом и маньяком. Эх, старина Алукард, ты ничуть не изменился.

Turbo написал(а):

Виктория тоже уйдет, но в ряд ли

Вот это просто фантазия розыгралась, служит она и принадлежит только организации Хеллсинг

0

28

Schrödinger написал(а):

Да будет таким же садистом и маньяком. Эх, старина Алукард, ты ничуть не изменился.

ДОООО))))

0

29

Schr?dinger написал(а):

Думаю, какой - то хэппи энд получился, а я расщитывала на инной поворот сюжета((

Я всецело за хеппи энд. И на что же ты расчитывала?

0

30

Лука написал(а):

ДОООО))))

ппц из всего что я накарячила ток это и увидел >< ну я чумею от тебя :Р
Вот тока не будет продолжения этой манги. Щас Хирано закончить рисовать Рассвет и отвернётся от вампиров и всякой нечести и будет рисовать мангу про магазинчики О_О

Turbo написал(а):

И на что же ты расчитывала?

Для меня эт не правдоподобно. Все так мучились и развязали войну, что кто - то да и выжил. Ну нет, я не говорю что Хеллсинг слабая организация, ну могли б Алу не возвращать, хотя я была за его появление, но эта глава мне не очень. Не чувствуется той атмосферы которая была вначале и до середины манги, а щас Хирано всё написал от балды так сказать, ибо по договору ему срок дан закончить главу. И тем более, не отрицаю и тот вариант что эту концовку японо фэны попросили сделать. Имхо, деньги делают всё.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » 95 глава