Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » 95 глава

95 глава

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Лука
Не флуди...

Schr?dinger написал(а):

отвернётся от вампиров и всякой нечести

Откуда ты это знаешь? А вдруг через несколько лет мы увидим надпись Hellsing 2? :)

0

32

Turbo
Если мы это увидим я повешусь. И так все нервы истрепала, переживая, что тот погиб, этот погиб, да и любимых персов угрохали.

0

33

Turbo написал(а):

А вдруг через несколько лет мы увидим надпись Hellsing 2?

Милый мой, и сколько же лет должно пройти чтоб увидеть эту надпись? Сейчас он занимается совершенно новым проэктом + Рассвет дописать надо. Я не хочу в возрасте более двадцати лет снова брать в руки эту мангу. И наврятли это будет, если только как всегда фэны и организация не попросят.
White Crow
ППКС

0

34

White Crow
Schr?dinger
Ой блин.... Да вас никто не заставляет читать/смотреть.... Лично я буду безмерно счастлив! Даже если радоваться буду один.

0

35

Turbo
Это наше мнение по поводу манги. Продолжение жди, не жди, авось будет, но это надо в японо сайтах шарить и прочитать интервью Хирано.

0

36

Schr?dinger
Мудрая фраза: не можешь сказать ничего хорошего, лучше не говори ничего.

0

37

Turbo
я с тобой порадуюсь, но, имхо, зря Хирано в последнюю главу столько стебных картинок воткнул... посерьезней бы...

0

38

Turbo
не в тему имхо.

Я закончил, нет желание больше комментить это, ибо говори, не говори своё мнение, тебе скажуть ответное.

0

39

Turbo
Я ничего против жизни Алу не имею. Но мне хотелось бы анти хеппи энда.

Schr?dinger написал(а):

) Ханя с таким же лицом и перевязкой,

Мало того, она еще и не капли не постарела! Вот что с людьми вера делает :D

Schr?dinger написал(а):

не первой свежести

Вот-вот, с этим я согласна. Если честно, от Хирано хотелось бы немного большего, ежели просто хеппи энд на новопостроенной Хеллсингами земле. ИМХО - это просто безобразие какое-то. Еще бы Пипа воскресили и был бы полный привод...

Лука написал(а):

МОЙ ПЕРС ВСХ СДЕЛАЛ, ОСТАЛСЯ ЖИВЫМ, ДА И ГУЛЯТЬ ПОШЁЛ))))

А вот майн либе умер, но это не мешает мне продолжать его активно рисовать и воскрешать. :) (Да и потом, "Телохранитель пустыни" многое искупляет :) )

Отредактировано H[G]B (2008-10-05 12:00:37)

0

40

H[G]B
Куда Хеллсинг катится, где та атмосфера? Этот Хирано навер на скорую руку всё это нарисовал( Лучше б закончилась история на 94 главе, имхо 95 неудачная.

0

41

Я тоже считаю 95-ю главу одной из самых неудачных. Первое, что меня, безусловно расстроило: излишняя обыденность концовки. Как-то слишком предсказуемо, да и в стиле друзей Амеriканцев. Все счастливы, Инт стара и прекрасна в своих начинаниях. Вика и Ханя вообще внешне не изменились, при этом последняя так и ходит в бинтиках (я никак понять не могу КТО ее перебинтовал? А может Кэп? Типо такая вечная память о молчаливом фашисте..) или что это?..
Второе, что огорчило: Это достаточная бредовость и освобожденный Алик. Мало того, что он "всех пожрал" так он еще выжил и освободился. Нет, чтобы трагичности манге добавить, так надо Алу живым оставить. Спасибо, что хоть Инт ему на шею не бросилась :Р
И, кстати, Интегра на старости лет просто вылитый Уолтер. Я тут присмотрелась... У Хани взгляд какой-то Капитанский, а на 4 скане 100% отпрыск Максвелла И Андерсона (прям Яой в массы XD)

Отредактировано H[G]B (2008-10-05 12:50:39)

0

42

Переведенны некоторые страницы, взято с лайф журнала бай Крейз:
03
С: Какой поединок! Госпожа Интегра выиграла.

04
Табличка: 2030 год, Лондон
Вертикальная строчка: Хоть и постаревшая, но по-прежнему прекрасная.

05
Искариот1 (потрепанный Максвелл): Замечательно, просто замечательно! Ваша умение ничуть не притупилось.
И: 13-ый отдел?! /Vatican/ Вас же попросили подождать в приемной...
Искариот1: Ну что вы, что вы, мы не из тех, кто просто ждет. К тому же, пока я ждал, я выпил столько чая, что не думаю, что в меня влезет даже одна дополнительная кружка. Мне слегка надоело.

06
И: Мне не хотелось бы, чтобы вы гуляли, где вам вздумается. Пожалуйста, вернитесь обратно.
Искариот1: Да-да, конечно. Что ж, давайте вернемся.

07
Искариот2: 間久部機関長(*), охрана особняка и прилегающих территорий как всегда больше похожа на решето. Если [нападем] сейчас, то сможем выиграть.
Х: Идиот, совсем ослеп, что ли.
Искариот1: Нет, не сейчас, еще рано. Мы слишком многое/многих потеряли. После похода 9-ой армии крестоносцев, Ватикан потерял слишком много сил. Ну да что там - мы подождем. Мы ждали 500 лет. Еще 100 лет или 200 ничего не значат. 10-ая армия будет лучше.

08
И: На сегодня достаточно. Спасибо всем за хорошую работу. Вы свободны. Лорд Пенвуд, хорошая работа. Навыки обращения с мечом у вас хорошие. И вы делаете успехи.
Пенвуд: Д-да. То есть мне еще учиться и учиться... Благодарю вас. Э-э... госпожа... то есть... А моего дедушку тоже учили искусству владения мечом?
И: Ваш дедушка...

(*)Это обращение - "начальник чего-то там". Я еще думаю, как перевести чего именно.

0

43

Schrödinger
Отл! Ждем продолжения)

0

44

Schrоdinger написал(а):

Хоть и постаревшая, но по-прежнему прекрасная.

И Волтерообразная! XD XD

А вообще буду ждать перевода дальше =)

PS А еще вот он порадовал: http://s52.radikal.ru/i137/0810/e5/886823270d67.jpg

Отредактировано H[G]B (2008-10-07 19:18:06)

0

45

H[G]B

А еще вот он порадовал

хи! клон Артура?!
и вот опять интересно, Хирано специально тка нарисовал, или просто фантазии на новый фэйс не хватило?

+1

46

iLLan
Скорей всего тут у Хирано фантазии на нью фэйс не хватило, а еще скорей он фантазию и не включал. Последняя глава все же, чего там еще думать-то?)
Про "специально" че-т сомневаюсь, основания на это отсутствуют.

А кстати, таки манга закончилась до нового года. Хех, а вы все переживали)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » 95 глава