Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от MilitärWerwolf

Фанарт от MilitärWerwolf

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

......heh....

0

2

(последняя, это просто плод моей фонтазии, просто так хочется и себя туда внести))))))))

0

3

Собственно говоря, последнее больше всех и нравится.
А ты не в фш работаешь? Если да, то хотелось бы посмотреть.

0

4

нет у меня плоншет установлен, вот и балуюсь по техоньку....
а на счёт

Лука написал(а):

Собственно говоря, последнее больше всех и нравится.

просто первые я на спешку делала......

0

5

Шрё и Валь)))

Отредактировано ~Vic~ (2008-10-13 00:16:28)

0

6

майн, манга)))))
лицезрите, я конечно не хвастаюсь да и получилась ужасно, но друзья сказали что идея прикольная)))))

0

7

Прода

0

8

~Vic~
так-то прикольно, только мелко.... есть вариант побольше?
и ещё 2 момента: 1) Вальтер выше Шрёда
                          2) Торс офицера покороче надо бы...

вышесказанное было о рисунке, о манге я умолчу, ибо... ибо умолчу

Отредактировано Лука (2008-10-13 00:24:22)

0

9

это всего лишь издержки...
ну а с вальтером, просто случауность.......

0

10

Лука написал(а):

так-то прикольно, только мелко.... есть вариант побольше?

к сожалению нет, потому что иначе подругому всё отобразится, сканер дурацкай, ну или я им ещё не научилась пользоваться, короче это всё что я могу сделать(((

0

11

Ой скока дабблов понаставили, фройляйн, рисунки лучше б через радикал что ли заливали, а сообщения в одно объединяли  - это вам - с замечание на первое время.  И дабы не отклоняться от вашей темки, то я хочу сказать: Шрёд мне нравится, так необычно и очень интересно вы его изобразили, жаль что рисунки такие маааленькие, ничего и разглядеть не удаётся. Ваша фантазия мне особо понравилась =) Яойный додзь не идеален, но терпим, да и Кэп какой - то больно худой, а он у нас мощнее выглядит. Вот собсна и всё :shine:
Каких - либо других персонажей ещё рисуете?

0

12

"Плод вашей фантазии", соглашусь с остальными, самый удачный. Хорошая идея. А вот работы выше мне показались излишне мрачны...

0

13

Хмм... Перво - наперво соглашусь со Шредом. Даббл пост допустим только в том случае, если он идет не через несколько минут или часов, а дней.
Первые два шреда: меня крайне смущает покраска. Как-то размыто, от того и навеивает мрачностью. Но весьма оригинально, да и в целом нарисовано недурно.
Виктория (ведь это она?) впечатлила, и последняя работа тоже хороша, фантазия у вас не плохая. Ну и Шро с Вальтером... Идея хороша, остальное уже Лука сказал.
Яойный додзь... терпим, но сюжет я как-то не нащупала... Более ничего не скажу ибо в отставке.

0

14

Schrödinger написал(а):

Каких - либо других персонажей ещё рисуете?

ну рисую, изредка, только они уж совсем фиговско получаются.....Так я просто за Миллениум, поэтому и пытаюсь всё время как то только гироев от туда рисовать, но пока я только тринируюсь.....
Так вот денёк посижу у компа с листками и карандашом, рука и запомнит как всех рисовать))))))

Turbo написал(а):

"Плод вашей фантазии", соглашусь с остальными, самый удачный. Хорошая идея. А вот работы выше мне показались излишне мрачны...

Мрачны? Странно никогда бы не подумала......хотя может я сама по себе немного мрачновата.....судьба как бы возможно постаралась

H[G написал(а):

B]Даббл пост допустим только в том случае, если он идет не через несколько минут или часов, а дней.

Ладно постораюсь так не делать....просто мысли заторможенные а написать хочется))))

Кстати спасибки))))

Ах вот ещё, я тут начала рисовать новую мангу, скажем так кое что из миллениума, связонное с опытами дока, и собственно ещё один плод фонтазии......вылажу когда дорисую первую главу)))))
эм, вот ещё, то чем я занимаюсь на уроках))))))

0

15

Упс, можете ли вы вновь выставить свои рисунки? Каюсь. Это по моей вине.

0

16

Угу.....
ничё со всяким бывает))))

0

17

~Vic~
Предпоследнее и последнее радует, однако =)
Только оружие у Виктории аллюминевое, очевидно, ибо согнулось под немыслимым углом.

0

18

скоро совсем скоро приблежается тот судный день...........

0

19

Эх, рисунки такие маленькие... Вика мне понрава и ваши рисуночки на тетрадях тоже радуют =)

~Vic~ написал(а):

скоро совсем скоро приблежается тот судный день...........

Манги вашей или чего ещё? :unsure:

0

20

Schrödinger написал(а):

Манги вашей или чего ещё?

Хохохо......ну да.....типа таго.....7 страничик там уже нарисована....только теперь я думаю а нада вам оно)))

0

21

подарочек

Отредактировано MilitärWerwolf (2008-10-23 00:27:31)

0

22

MilitärWerwolf
Рисунки весьма хороши.
А вот яойный додзь...Сюжета не прослеживается...Но видимо везьде есть свои яойщицы.И у нас это почетное место отведено тебе)))

0

23

White Crow написал(а):

Рисунки весьма хороши.

спасибо....щас я ещё два кину))))

White Crow написал(а):

А вот яойный додзь...Сюжета не прослеживается...

короче это и так понятно, просто у меня были свои умыслы в голове, там был сюжет.....только было на столько лень рисовать всё....поэтому я нарисовала только это)))

White Crow написал(а):

Но видимо везьде есть свои яойщицы.И у нас это почетное место отведено тебе)))

ня)))
вы уж если что не обижайтесь и не злитесь, ну натура у меня такя......)))))))

0

24

MilitärWerwolf
Это была попытка нарисовать Младшего Валентайна?..Если да,то мнение у меня о ней не радостное(Извини,но всё же мой персоонаж в ролевой,потому я и отношусь так.

0

25

White Crow написал(а):

Это была попытка нарисовать Младшего Валентайна?..Если да,то мнение у меня о ней не радостное(Извини,но всё же мой персоонаж в ролевой,потому я и отношусь так.

да не чё.....только знай эм...слова там одна моя поруга ниписала, а мы с ней играем))))
ну а если ты по его виду, то у меня вообще кто либо хорошо не получается)))
тем более это твоё мнение, а оно тож важно для меня)))(правда скорее как мнение, поскольку я тебя хорошо не знаю)

0

26

MilitärWerwolf
Понимаю. Но прорисока и правда несколько прихрамывает.А насчет не знаешь-ничего,успеем ещё познакомиться как следует.

0

27

хи....
кстати вот ещё картинка.....чувствую она подходит по моему сегоднешниму настроению......

0

28

Эта картинка мне нравится... и плечи так забавно вверх вздернуты...

0

29

хм...спасибо....)))
эм он просто пытается сжаться.....

0

30

MilitärWerwolf
Я понял, это мне и нравится. Люблю рисунки-настроения

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт от MilitärWerwolf