Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Форумные игры » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 661 страница 690 из 948

661

А я не был(
Любишь мм мотоциклы?

0

662

Точнее всё что умеет быстро перемещаться) есессно да))

Ээ двери у автомобиля больше нрава обычные как в старину (дёрнешь за ручку - дверь откроеца) или с новоротами (поднимающиеся двери, с помощью пульта и тд)?

0

663

Мм думаю, с наворотами больше по мне) Потому что, во-первых, визуально лучше, во-вторых, по части эргономики лучше, то бишь удобнее, ну в-третьих, по технической части, там аэродинамика, но эт уж темный лес)
А ты что? хD ыы

0

664

Со мной эти навороты долго не проживут. Во-первых, я себя знаю; во-вторых, я трезво оцениваю шансы пульта и тд скока он протянет) Ну эт есь бы у мея была бы машина с наворотами. А так если просто, то мож и да, но больше склоняюсь к старой ручке)

Есть такие автомобили, которые бы, по-твоему мнению, выглядили бы лучше с другим дизом, другой комплектацией, и тд, если бы тебе дали возможность что-либо исправить или улучшить? ну и вопрос ё-маё о_о

0

665

Ээм да, букаф тут много будет) Нда, такие машины есть. Например, Додж Чарджер 67 года. Мне нравица его дизайн того времени, но как-то не могу рисовать его без вмешательства своих взглядов) Я в нем не переделываю там к примеру весь передок иль боковину... я просто целостный образ немного корректирую, чтоб он смотрелся по-моему и в тоже время по-старому) Думаю, эт правильно.
Точно так же и с другими машинами, такими как: Ниссан Скайлайн, Додж Вайпер, Ламборгини тоже иногда чуть переделываю. Вопщем, вот так)
ЗЫ А обновлять дизайн существующих машин (как сейчас многие и делают), по мне так не интересно... лучш я создам новую линию)

Мм летала на самолете?

0

666

Не летаЛ.

Часто жуешь жвачку?

0

667

Мм почти никогда.
А ты?

0

668

я ей питаюсь) мм есь ток Орбит) а так давно уже не жую)

Эмм как относишься к поездам?

0

669

Если не оч долгая поездка, то норм) А долго надоедает, тем более там с пересадками и тп
А ты любишь долгие поездки?

0

670

лучшь я одену мешок от картошки нееееееееееееееее :D

Нравяца ээ танки?

0

671

С точки зрения средства передвидения не оч :D

Нравяца микроавтобусы/минивены?

0

672

Нее, это не по-нашему http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 

А тебе?

0

673

Нравяца) Их тюнинговать прикона) Но с точки зрения скоростного передвижения есесно нетъ)

А внедорожники?

0

674

даааааааа http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif  трынь-тынь-тынь вжжжжж хДДДДДДДД

Мм когда ты решил или выявил у себя такое желание стать в будущем дизайнером?

0

675

Как говорица - бери от себя все) Чем я лучше рисовал, тем больше от себя требовал. Вот постепенно я пришел к выводу, что у мя есть небольшой шанс стать дизайнером) Терь и требую)
Мм пользуешься духами?

0

676

Есессно, чаще со спортивными ароматами)

мм а ты? (имееца в виду мужские духи аль спреи/одекалоны) ыыыы

0

677

Мм у мя есть адикалон (иль как ето пишеца? оо), ну такой нерезкий запах, мне нравица) Ток когда ко мне кто-нить приходит, любят его разбрызгивить >< Поубиваюнах)
Мм а косметикой пользуешься?

0

678

Немного, не люблю раскрас аки Индеец на охоте)) всё натурально и по минимуму)

хочеца тот же вопрос задать а незя хДДДД Мм ты не подумаешь как-то изменить свой облик в плане смены причёски, стиля и тд?

+1

679

Winfriede написал(а):

Немного, не люблю раскрас аки Индеец на охоте)) всё натурально и по минимуму)

Респект) +
Мм стиль я навер не поменяю, ибо нравица) А вот прическу.. до этого еще надо дорасти, думаю)

Раз уж об этом всем...) Маникюр се делаешь?)

0

680

Ога и щас чаще ибо ногти ростут быстро, а я не очь люблю длинные ногти, а более менее короткие и аккуратные)

А ты? хДД ток не убивай))

0

681

А у мя ногти неаккуратные хоть ты тресни Т_Т Ток стригу, кода надо, и все) Больш мне нечего с ними делать хD
Мм а лаком покрываешь?

0

682

ЫЫЫЫЫЫ)

Ога, в основном полупрозрачными иль светлыми лаками) Хотя и тёмные имеюца ну там бордовый, например. Сейчас на мне розовый-хамелеон)

Про лак тя точняк не спрошу)) Мм ээ *напрягает мозг*  мм дома ты как одеваешься?

0

683

Мм по-разному... ээ щас шорты да футболка какая-то) А обычно спортифки и футболга)
Ээ а ты? хD

0

684

Майка и шорты) Бывает и длинные футболки ношу.)

Много ли у тя футболок?

0

685

Да не оч, но, по крайней мере, на все случаи жизни)
Часто у тя синяки бывают? Легко ли те их заработать?

0

686

От войны с кем-то под названием брат-казява - часто и легко) А есь там от спорта иль драки, то нет, практически нет синяков)

А у тебя?

0

687

Ээ я как тока не падал, все равно нет синяков :D  Хотя не.. на кулаке ведь есть один... лучш не буду рассказывать Оо)

Так и хочеца написать "а у тя?") Ммммм *тож напрягает мосх* у тя есть домашний телефон? хD

0

688

Канешн есть и даж два)

А у тебя?)

0

689

Есть ток адин)
Ммм бушь летом работать?

0

690

Возможно, как обстоятельства будут)

У тебя есть любимый учитель из старой школы или нынешнего техникума?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Форумные игры » Вопрос-ответ