Не успеваю(( Сразу обедаю((
Любите петь в дУше/ванне? о.О
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Форумные игры » Вопрос-ответ
Не успеваю(( Сразу обедаю((
Любите петь в дУше/ванне? о.О
Никогда не пробовал О_о
Как обычно развлекаетесь?
слушаю музыку и гуляю
А ты?
Читаю, гуляю, хожу в театр, в зависимости от настроения - одна или в обществе.
Видите полную луну?..
Да, мне прямо в окно...
Какой самый раздражающий звук?
Ногтями по обоям/бумаге... умираю, когда слышу, продирает кожу по хребту...
Боялся когда-нибудь, что начнется война?
Нет. Не могу сопоставить наше время и, например, время второй Мировой.
Какая ситуация в повседневной жизни тебя скорее выведет из себя?Чтож, аудиенция вновь открыта, его величество на месте. Да-да, я вас внимательно слушаю...
Если я в плохом настроении - наличие любого человека в радиусе 5-6 метров. А в целом - несправедливое обвинение или неприкрытые гнусность/хамство (в адрес другого).
Тебе что ближе - Юг, Север, Запад, Восток (как тип культуры и мировоззрения)?
Добрый вечер, сир!
Получилось, что Северо-Восток, хотя...
Что ты подразумеваешь под Севером?
БОльшая сдержанность и замедленность, скрытость и суровость по жизни(по сравнению с Югом). Что-то Гансовское и норманнское. (Мое вИдение)
Если бы была возможность прожить другую жизнь, где бы хотел родиться?
Rowena (Значит я Стремлюсь к Северу, глядя на Восток)
В Лондоне, возможно, хотя, в силу того, что я писал в посте № 32, меня нисколько не тянет прожить всё заново. ("Эпидемия" - 'Пройди свой путь')
Ты носишь юбки?
о.О Разумеется! Не в одних же брюках-джинсах... а летом в них умрешь
Ты мечтал в детстве о героической профессии?
Да, не спайдермэном, конечно, но в органах служить хотел, потом решил, что устной защиты хватит, стал на адвокатов коситься))
А ты мечтала стать балериной?
Нет, не помню. Если и были такие желания, то мимолетно и в детстве. Из творческих профессий хотела быть театральной актрисой, как Комиссаржевская.
У тебя есть любимый фильм о войне?
"А Зори здесь тихие..." (старый вариант) и "Гитлер. Восхождение дьявола" (местами)
Как ты относишься к последней экранизации "Мастера и Маргаритты"?
Я не фанат сериалов. Видела лишь отрывки. Не все актеры показались подходящими, особенно Понтий Пилат. Поэтому общую оценку дать не могу. Но то, что видела, не напугало) Только конец с трепетным прослушиванием по радио лекции о гипнотизерах как-то не впечатлил.
А как тебе сериал "Преступление и наказание"?
А я этот сериал не смотрел) но на литературе мы смотрели старую двухсеийку - понравилось. Раскольников хороший.
А кто в новом сериале Раскольников? не Безруков, надеюсь....
Старая - это классика, с Тараторкиным... А в новой - вот: "Роль Родиона Раскольникова, который по книге обладал французской внешностью, доверили дебютанту, питерскому актеру Владимиру Кошевому. Александр Балуев играет Свидригайлова, по описанию Достоевского, здорового, голубоглазого купца с шикарной бородой. В роли матери Родиона, Пульхерии Раскольниковой - Елена Яковлева. Андрей Панин играет Порфирия Петровича. В картине также заняты Сергей Бехтерев, Юрий Кузнецов, Андрей Зибров и Светлана Смирнова". да немного ты потерял, что не смотрел
Пробовал когда-нибудь на вкус кровь? Как тебе?
Приятная, 0,8% соли)) Пробовал не раз, и еще буду...
Ты давно на гитаре играешь?
Седьмой год пошел, как уроки брала, но сейчас играю намного хуже, чем тогда. Так, умца-умца...
Любишь темноту?
Ага, особенно при свете монитора...
Ты бы хотела себе клаву с подсветкой?
Да ну, не люблю навороты... меня моя устраивает =))
Есть любимая песня из кинофильма?
ммм... нет, пожалуй...
есть ли какое-нибудь периодическое печатное издаание (газета\журнал), которое ты читаешь постоянно или, по крайней мере, стремишься быть в курсе событий, описанных в нем?
Нет, сть журналы, которые я переодиески читаю, но так чтоб отслеживать...
Какое у тебя любимое животное?
Доберман
А твоё?
Собака.
Любимое время года?
Зима
Какой у тебя цвет глаз?
Карие.
Голос какого музыкального инструмента нравится тебе больше всего?
Гитара
Ты любишь кофе?
Нет! Только чай!
А ты предпочитаешь черный или зеленый чай?
Вы здесь » Форум Hellsing » Форумные игры » Вопрос-ответ