Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » Ваши мысли на данный момент

Ваши мысли на данный момент

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

дааа... L рулит!)) И мелло Рулит, и Мэтт Рулит))) А Лайт засранец... и чё я опять начала... блин! Нада Драгон бол качать! Чё Я торможу? Ксо!!! Де мне ссылку на 44 скрию найти??!!

0

92

Кто сказал, что Лайт ***ранец?
Я - дурак... я ведь знаю кто...
Как тупо задавать вопросы на которые 100 % знаешь ответы и вновь и вновь биться головой о правду, неприемлимую тебе?
Почему всё так глупо?
Почему всегда глупо?
Это я проблемный или моё окружение?
хммм... интересно, сколько раз за своё существование я это у себя спрашивал?

О_О ПОЧЕМУ ВСЕ ИДУТ НА КИНЧЕВА, А Я В БИБЛИОТЕКУ?!?

0

93

Отвечаем на мысли Луки-проблемы у окружения.100%.

Я запуталась...
Что интересно-сама в себе...
Так умеют только подростки...
Тупое желание методично побиться головой об стену...
Спрашивала разрешения-говорят,что штукатурку жалко...
В пень все мысли!

0

94

Ну вот и 7... Библиотека закрылась, а Кинчев начался... фаны ещё плетуться... ЧЕРТ, у меня билета нет... ну ничего, 13го оторвемся на Эпидемии))))))))))))))))
Хех, я, однако, не плохо в окружающую обстановку вписываюсь со своим красно-черным шарфом:) УРА ЧЕРНО-КРАСНЫМ! : )=

0

95

Таки побилась о стену.
Не полегчало.
Муз всё так же издевается...
Пусть только присниться-побью!!
Никаких мыслей...
Скорее выздороветь,досталась...
А завтра ДезНот...
Ура, не отлипну от экрана до одинадцати...
Хочу фильм!
Но он будет качаться весь день...
Тоска.

0

96

сколько дел сколько дел, надо всё успеть. Чёрт, надо побольше цвета, а там поменьше штрихов... я сошёл с ума %-) какая досада :crazy:

0

97

(((( Веджиту убили... наф я эту серию смотрела... я знаю, он воскреснит, но всёравно... у меня депресняк... чёрт... за что?(((( Ну понимаю... он кавайны и злой и всех ненавидет, но однако... НЕЕЕЕТТТ!!! ФРИЗА КОНОШИНОРИ!!! КОНО БАКАЯКО!!! НЕЕЕЕТТТ!!!((((( http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif   http://i081.radikal.ru/0807/4b/67f765dcd294.gif   http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a111.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

98

ОООООООО....... Неужели я наконец-то еду домой...   такое ощущение, что я на истфаке учусь... мда. О_о

0

99

хочу умереть... опа! стена простаивает уже долгое время... хмм где мой скальпель? О_о кто спёр мой скальпель?? Аааа!! брат-казява я тя убью!!!

0

100

Я тебя тоже люблю, сестренка)))) LOVE&PEACE!

0

101

Я тя тоже абажаааю...MAKE WAR NOT LOVE!!!

0

102

На рынке невозможно найти нормальный шарф...
Сумасшествие какое-то...
Появилась привычка смотреть аниме как футбол-с аплодисментами, визгами и воплями:"Ура!!! Умница L!!Фигу Лайту!!"
Мама уже косится...
Не хочу в психушку! >.<

0

103

.... ХА - ХА!!! В КОНТАКТЕ СУПЕР ГРУППА!!! АНТИГЛАМУР!!!....
Блин... не хочу чтобы Академия была против Гирико... Он такой лапочка... И Кид... ААА!!! Чёрт я между ними выбрать не могу....
ААА!!! КАКАЯ КАРТИНКА!!! Скачать! Скачать! Сакчать!
оооо... Мака - Макака... Что это за дешовый и отстойный пейринг!!!Ф топку Макак!!!
о! Гирико и Арахния... Арахния - то нечего... а вот я ревную!!! Блин сума схожу!!! влюбилась в картинку, ну для меня это впринципе не новость.... ЧЁРТ!!! КАК ЖЕ АЛУКАРД!! ОН ВЕДЬ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ЛЮБОВЬ!!! НЕЕТ!!! Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!

0

104

Ааааа... я один, совсем один и 4 безликих гостя на этом форуме... Нарооод, ау?
Хороши мысли.

0

105

Мне скучно...
Грустно...
И ощущение,что меня не слышат...
Забить что ли на фик?..
Не надо было смотреть ДезНот...
Впечатления перебивают Хеллсинг..
Интересно,как люди отнесутся?...

0

106

Я против! Я возмущен! Знаю, что не хорошо копаться в чужих мыслях, но...    ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБИТЬ НА ФИК? О_о

0

107

Я так и знала,что будут недовольные...
Музу дико нравится ДезНот,на Хеллсинг и смотреть не хочет...
Больное вдохновение!
У меня садится зрение...
Собрались выписывать очки...
Ура!

0

108

Странно... ведь когда садится зрение, этому радоваться невозможно...

а как насчет фика по 'тетрадке...'

0

109

Зрение и так посажено,что дальше некуда...
А радуюсь я очкам!
Фик по тетрадке?..
Интересно...
Но только для себя!
Почему у нас Разминка заводится как старый мотоцикл?..С пинка..

0

110

Турбо, форум без админа, словно лысая резина... Давай уже скорее появляйся тут!!! В конце-то концов, кто ещё кроме меня ночевать тут будет?!

0

111

Мой комп починили!! :crazy: Бедный Турбо...бедный комп *косица на брата*

0

112

При чем тут Турбо?... а, черт, хотел же не лезть в чужие мысли... Проклятый Шульдих... хе-хе... комп починили... бедная Шредя))))))))))))

0

113

Наша урклитка сЦука! На Россию гонит, дура конченая!!! Пи*дит что в СССР люди жили плоха!!! Убить эту скатину!!! Хорошо что я её высказалась, думаю попустит.... а вот как мне теперь сессию за 1 семестр здавать... она же мне припомнит... зато класный руководитель меня похвалил, хотя на неё и матом... ну что ж... значит не суждено мне укр. лит сдать... ну и ладно! Больно мне всрались Шевченко и его дружки!!! зато не будет теперь гнать что Горбочёв и Сталин плохие! КОЗА!!! УБИТЬ ЭТУ МЫМРУ!!!
Ой, занесло меня что - то пойду луче анимешку какую - ниюбуть посмотрю, хоть успокоюсь!

0

114

Хыы а инглиш крут, мозги высасывает... хочу конфету... *влез в мысли брательника* шо? и чего я ето бедный? ах дааа точняк :D

0

115

Хы-хы. и ещё раз хЫ! просто так, для интересу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

116

Чот я много стал някать.. к чему бы это? Везде някаю... Хы, каваюсь от авы брательника Няяяяяяяяяяя

0

117

Подозрительно... В роли кавая вновь я...
Хочу обратно безлимитку!
Хеллсинг: мы идем на Лондон  -  Студенты: мы идем на трупов...     О_о Тут явно что-то не то...

0

118

думаю что бы съесть, завтра срез терь по общаге, хыхы затра к одному парню в гости няяяяяяя повеселюся, иглиш рулезззззззз

0

119

УУУУ... Человеческим духом пахнет...

0

120

ууу нада постирать мою любимую футболку с рожей, ггЫыы, блин надо досмотреть Код Гиасс мне ж его отдаваааать(((

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » Ваши мысли на данный момент