Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд-девятка, болтаем тут, ребятки ^^

Флуд-девятка, болтаем тут, ребятки ^^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

~Vic~
*Одевает белый халат, висящий на стене, под мышкой учебник анатомии под редакцией Привеса, в кармане щелкает пинцетом*
А зачем вам Док, девушка?

0

632

Лука написал(а):

*Одевает белый халат, висящий на стене, под мышкой учебник анатомии под редакцией Привеса, в кармане щелкает пинцетом*
А зачем вам Док, девушка?

ну...э.........*покраснела и стала краснющем прикраснющем помидорчиком*..............ну............э.........
блин....главное что бы он не догадался.......
да так я кое что должна сказать ему

Отредактировано ~Vic~ (2008-10-21 21:33:38)

0

633

~Vic~ написал(а):

кстати не хочешь со мной поиграа----аать.........а?

А поконкретнее? Понятие растяжимое)

0

634

~Vic~
Да поясните уж, зачем он вам требуется-то) Я сегодня зачет по нормальной анатомии сдал, так что к труду и обороне готов), точнее я готов к труду, а вы готовьтесь к обороне)))

Ты мне еще про метро не ответила!

0

635

Turbo написал(а):

А поконкретнее? Понятие растяжимое)

не боись, ничего такого я не задумала просто, что бы настрой хоть куда нибудь ушол.....пошли что ли............хотя нет у меня тут нашлось дельце по интересней...........забудь))))))
хехехехехе]:->

Лука написал(а):

Да поясните уж, зачем он вам требуется-то) Я сегодня зачет по нормальной анатомии сдал, так что к труду и обороне готов), точнее я готов к труду, а вы готовьтесь к обороне)))
Ты мне еще про метро не ответила!

ну про метро ответила, читай гдето выше.....
а вот на счёт Дока..........ну вообщем, я на столько смущена что даже не знаю что сказать
чёрт нафига я это сказала.......
вообщем,нууу....я даже не знаю как сказать.....
эм...зачёт по анотомии? а по потробней можно.....эх всегда любила кровавенькие истории на счёт анатомии))))))))))))))))))))))))))0

Отредактировано ~Vic~ (2008-10-21 21:40:10)

0

636

~Vic~
А "Дельце поинтереснее" - это не я,случаем О___о

0

637

Лука написал(а):

А "Дельце поинтереснее" - это не я,случаем О___о

Нееееет, что вы это Док сидящий в глубине ваших мозгов)))))))))))))...*ехидно улыбаюсь*хотя если вы хорошо сыграете свою роль))))))))))))))

Отредактировано ~Vic~ (2008-10-21 21:42:10)

0

638

~Vic~
Доком я буду через 6 лет... а пока... чтож, можно поиграть)!
*Перестав щелкать пинцетом в правом кармане, достал оттуда же более веселую игрушку - медицинский ланцет со сменными лезвиями*
Играем?

0

639

Лука написал(а):

Доком я буду через 6 лет... а пока... чтож, можно поиграть)!
*Перестав щелкать пинцетом в правом кармане, достал оттуда же более веселую игрушку - медицинский ланцет со сменными лезвиями*
Играем?

Ик...... http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a014.gif  угу......
абажаю когда мне страшно....)))))))))))))

0

640

~Vic~
Прячтесь-прячьтесь...
Я вас вижу и за книгами... Эксперимент-то не завершен! Ахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!

Иди-иди сюда!!!

0

641

Лука
мяу........
а это какой такой эксперемент? О-о

0

642

А ниче так вы тут играете... *думает, присоединяться, или нет...*

0

643

Turbo написал(а):

А ниче так вы тут играете... *думает, присоединяться, или нет...*

выберай будешь со мной вместе бегать или за мной вместе с этим маньяком бегать?

0

644

~Vic~
С тобой, конечно! Что это за уши?! Герр Майор приказал, создать идеального посредника, чтоб был быстр и незаметен, а эти уши, вас выдают однозначно... Хе-хе-хе... а не обрезать ли нам их, М?

*Чик-чик ножничками...*
Хы-хы-хы....

~Vic~ написал(а):

или за мной вместе с этим маньяком бегать?

О_о
Любите вы меня, дэс...

Отредактировано Лука (2008-10-21 22:02:31)

0

645

~Vic~
Ээээ, да не, я лучше нейтралом побуду... Хо-хо...

0

646

Лука
Кияяяяяяяя!!!!!!!!!!
ненадо мои ушки трогать!!!!!!!1только не отризать, за что, они ведь таки ми.ми....миленькие...вааааааааааааа!!!!!!!!!
обещаю когда буду на люди высовываться шляпку надевать...............ну а если Маёру совсем не понравиться эта идея, то я знаю другой выход по удалению ушек*ехидно улыбнулся*
ведь тут все лавлес, смотрели, ну или читали?.а?............хехехе

Лука написал(а):

О_о
Любите вы меня, дэс...

оооо....даже не предстовляешь как)))))))

Отредактировано ~Vic~ (2008-10-21 22:06:29)

0

647

~Vic~ написал(а):

Маёру

Таааак, а за личностное оскорбления начальства... хохохо...  Эх, пришьем-ка мы вам Хвостик.... )))

0

648

Лука написал(а):

Таааак, а за личностное оскорбления начальства... хохохо...  Эх, пришьем-ка мы вам Хвостик.... )))

оскарбление?.....хвостик?!!!!!!!!!!!!................
Ваааааааа............мамачки.......
*уцеписля ногами и руками за ближайшего, тобиж служащего какого то, который мимо проходил*

Отредактировано ~Vic~ (2008-10-21 22:15:45)

0

649

Оооооо! Да никуда вы от меня товарищ прапорщик, хехехе...
А может вас лучше в кокон завернуть для доделки? М?

0

650

Док за что?......*перепрыгнул к доку на руки*
а если я за всё извинюсь.........ну что вы хотите, что бы я сделал......*опять на леце появилась хмылка.а может это не ухмылка а нервное*

0

651

О, наконец-то я закончил этот факин анализ стиха. Фух, я свободен!  :crazy:

0

652

А это, мой дорогой офицерёнок, называется по-научному "Сардоническая улыбка", а за что я вам сейчас разъясню.... *Разводит руки в стороны и бешенно ими машет наподобие мельницы, при этом Шред, естественно упал на пол*    .... А НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ ВЫВОДИИИИТЬ!!!!! АХАХАХАХАХАХАХА!!!! Ктоооооооооооооо меня разводииииил???? Тот за это и поплатиться.... Хехехехехехе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однако, это забавно...

0

653

До-ок,*протяжно промяукал* а у вас ширинка растёгнута..........*в мыслях:*злорадная улыбка**

0

654

ОМГ?
*Отвлекся на секундочку... э... по делу ^ ^*

0

655

*воспользовался ситуацией, и попытался сбежать...........но тут за что то заципился и упал, да причём с таким грохотам, потому что из корманов посыпались все инструменты(украденные у дока во время сидения на его руках).........*

0

656

~Vic~
Поняв, что с ширинкой его самым наглым образом обманули, как можно быстрее решил исправить сие положение... Заметив распластанного на полу кота в груде инствументов маниакально улыбнулся представив, как все, что лежит на полу самым зверским образом воткнуто в тело несчастного оборотня... Хеееееееее..... Пока ничего не соображающий Шред, валялся на полу, Док ловким движением правой руки (без всякого обмана) схватил сорванца за загривок, а левой мееедленно, придавливая покладил шрёдингерскую голову ,  приговаривая: Кооотенька, ушииибся, маааленький, форма-то замараааалась, галстучик-то развязаааался.... *и совершенно маньячно* ЩАС МЫ ТЕБЕ ЕГО ЗАТЯНЕМ!!!!!!!!!!!!

0

657

Лука
посмотрел на верх и зажмурился....неприятно однако когда тебя так жёстко гладят, да ещё не очень окуратно ушки задивают....а затягивания галстуко не так уж и напугало......(всё равно бы выжел, ну или бы жалко стало катёнка маленького.....всякое ведь бывает) а вот если бы развязать галстук и предложение переодеться, насторожило бы больше.......
- Док, а может не надо, не думаю что майору это понравиться, ведь как не крути а я вам нужен........- злорадно улыбнулся - не проще ли было бы меня перевоспитать? Док...а? - какими то подозрительными намёками заговарил Шрё.....пижав ушки и жалобно подвыв, он начал борахтаться, как осиновый лист на ветру....

Отредактировано ~Vic~ (2008-10-21 23:06:59)

0

658

Док потуже затянул галстучек... ещё туже... ещё... Запомни, пожАААлуйста, хехехе.... незаменимых фриков нет... я тебе лучше анектотик расскажу ,  хочешь? А насчет Перевоспитать... отлично... Думаю, что методы воспитания "вервольфов"   ""МИЛЕНИУМа""  по системе старлея Зорин Блиц тебя устроят, кисЁночЕГ ,     ХЫХЫХЫ,,,))

0

659

закашлился..но скози силы промявкал.............Док, а я хочу что бы вы меня перевоспитывали, других я слушать не буду!.....опять закалился......пожалуйсто.....кхакха....перестаньте галстук затягивать.....кхакха....начал краснеть.........чесное члово больше не буду....кха-а.закатил глаза и опракинул голову назат.....потерял сознания

0

660

Org. Hellsing - forever...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд-девятка, болтаем тут, ребятки ^^