Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд-девятка, болтаем тут, ребятки ^^

Флуд-девятка, болтаем тут, ребятки ^^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

White Crow
Нееет, представь, приняли)))))))))) я не ожидал, что примут)))) там я не анкету, а пробный отгрыш оставлял...

0

782

Лука
???
Носферату!Мне Ровену дожидаться,да?

0

783

White Crow
Почему? Зачем ее ждать?

0

784

Лука
А ты уже четвертый день собираешься до Разминки добраться.Извини за частые напоминания,но "человек спешит жить-(с)
Кстати,дочитала всё.И мне понравилось!

0

785

White Crow
Это было первым моим поползновением  в  ролках)
Насчет "Разминки": просто у меня пока нет идей по поводу "приключений" за завтраком...(

0

786

Лука
Значит,надо думать))
Братцы у нас только выехали из фирмы.Время впритык.По дороге им надо заехать в химчистку,какое-нибудь кафе и потом уже к месту назначения. Всё так?

0

787

White Crow
Да, в химчистку Люк отдаст плащ, а в это время они будут есть как раз... но не просто же так пройдет эта трапеза, верно?
иначе и смысла описывать нет))

0

788

White Crow написал(а):

А ты уже четвертый день собираешься до Разминки

Млин, а я уже полмесяца дожидаюсь, точнее не дожидаюсь, а просто игра стоит. Так что тее повезло)

0

789

Лука
Можно или посориться или привлечь персоонажа со стороны.Ссора-банально и скучно.Думаем...
Turbo
Да!Мне повезло,что у меня есть Лука!

0

790

Turbo
с тобой Пип хотел поиграть. а ты не отвечаешь...

White Crow
ссоры не выйдет, ибо Ян весьма пофигистично настроен...  в фирме Рифеншталя будет разнос - это точно, а в кафе... О! хехехехе... у нас же есть незадействованные Шинигами... дед и внук... Волтер и Вальтер))))    Может с ними нечто замутить?

Отредактировано Лука (2008-10-22 22:51:16)

0

791

Лука
Пип сможет играть только тогда, когда Виктория придет с утра на работу. А она туда не придет, пока не вернется домой, при этом разобравшись со своими проблемами.

0

792

Лука
Конечно,ибо сейчас и я настроена в сторону пофигизма)))
Почему бы и нет?Вот только что?*толкает в бок храпящее вдохновение.То,не просыпаясь,отвечает прицельным пинком*

0

793

White Crow
"Стоять! Это ограбление!!!" - у 14-летнего Вальтера под действием комиксов ЧП. купленного в магазинчике у Виктории снесло крышу... по кафе летали во все стороны гарроты, которыми мальчуган ловко выдергивал скатерти из-под тарелок, стоящих на столах, как фокусник, чтобы они не разбились... Старший Шинигами с личиком: О__О  успокаивает расшалившегося ребенка... Валентайны лицезреют это действо и понимают о необходимости привлечения этой парочки к делу похищения иконы ^____________^

0

794

Лука
*смех* Лука,тебе надо писать!Книги или фики!!
Понимает Люк.Младший просто наслаждается представлением)Кто отыгрывает Шинигами?

0

795

White Crow
Я не тяну на законченные вещи, к сожалению( если хочешь, мы можем написать с тобой что-нибудь вместе
Ну да, старший))
А Шинигами...        была Rowena, но т.к. они не заняты никем, то... *косится на Турбо*

Отредактировано Лука (2008-10-22 23:12:08)

0

796

Лука
А хорошая идея,между прочим)))
Turbo
Поиграешь за Шинигами?Не сегодня,так завтра)

0

797

White Crow
Вперед! У ебя же 7-ая намечается ^ ^

0

798

Всем привет!

Лука
Шинигами общие.

Turbo
Напрасно с Пипом диалог не начал. У нас все равно хронология очень условная. Их разговор мог быть наутро после той драки (а ведь мы решили с тобой, что Серас не будет привлекать внимание общественности и уйдет по-тихому победителем)). Так что магазин не бросай!!

0

799

White Crow написал(а):

Поиграешь за Шинигами?Не сегодня,так завтра)

Эээ, ну если скажете что к чему, то ладно.

0

800

Лука
Там такой бред...Впрочем...
Rowena
Приветствую.
Опс,меня вытаскивают.Едва не за ухо.Завтра продолжим)))

0

801

White Crow
А где его нет)
Turbo
Ничего не могу объяснить, ибо идея суперспонтанна))) все в твоих ручищаХ_)

0

802

Лука
Хотя бы объясни его характер...

0

803

Turbo
Эх... ты что дворецкого не знаешь? О__о

0

804

Лука
Какой у тебя номер Аси?я эту штуку таки установило)

0

805

White Crow
353305198

Ты свой-то помнишь, котоый я тебе давал или новый зарегила?

0

806

Лука
Новый. 463893015

0

807

White Crow
Молодчина!

0

808

Лука
Аааааааа, дворецкий.... Тоды знаю. А играть я за него где буду?

0

809

Turbo
а это я тебя хотел спросить.... в улицах, вероятней всего... в уличном кафе.

0

810

Turbo написал(а):

Карочь, Milit?rWerwolf, до завтра подпись не будет исправлена - получишь жиииирное замечание.

ну ты и бяка.........
надеюсь так пойдёт.......

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флуд-девятка, болтаем тут, ребятки ^^