Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)

Первый юбилей нашей флудильни (№10)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

И до такого можно дожить, однако О_о

0

2

Моё первое сообщение в новой темке :crazy:
Ну вы и флудеры http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

3

Я вообще в шоке от вашего флудерства)))

0

4

*оглядывается*

0

5

*жуёт шоколадку* ммм ням-ням ^ ^

0

6

Поделись шоколадкой)

0

7

А ты какой шоколад предпочитаешь? :shine:

0

8

Ура!!Народ начинает сбредаться!!А то я тут весь день одна сижу)

0

9

White Crow
Я не надолго, устала жууууууутко %-)

0

10

А,сколько просидишь,столько и ладно)))

0

11

White Crow
Была на рок - концерте, голова до сих пор трещит :D  Да и я такое на улице вытворяла :rolleyes:

0

12

А если в подробностях?..

0

13

Нууу было темно и людей маловато, машины всё же какие то и были... бегала, лазила по деревьям, играла в моряка, выбегала на центр дороги и звала такси для своей подруги, и это всё после концерта :D А на самом концерте выступали многие наши рок - группы, звук обалденный, адреналина по голову, вобщем круть одним словом :jumping:

0

14

Понятно,наша Кися хорошо повеселилась)))

0

15

White Crow
О да, подруга даж колой плювалась от смеха, а я строю из себя невинного ангела, тип я ничего не делала :rofl:

0

16

Сейчас-то вспомнить приятно)))

0

17

Ну да *позевает* извиняюсь, в сон клонит ^ ^ Но я хачу продержаться до 6 часов утра :crazy:

0

18

А зачем тебе это,Шредь?

0

19

Я ж отдыхаю и тратить время на сон как то не благородно. Тока вот в чём проблема: у меня хроническое недосыпание и это всё мне портит :angry:

0

20

А ты сегодня хорошо отоспись,а потом неделю отдыхать будешь)

0

21

Сейчас отдохнуть не удасться, если засну крепко и надолго, то проснусь опять в пять часов вечера.  %-) На учёбе полно всякого, вкл олимпиады, элективы, проверочные контрольные, аттестаты и экзамены. Хотя, мона отдохнуть после следующей недели, ибо опять с классом еду в другой город отдыхать http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif

0

22

Везет))А мы весь год сидим в школе и никуда...

0

23

Плохо.... мы тож бывало в школе ток сидим и ничего не делаем, ток один раз на тур - базу зимой съездили и всё. <_<
А в лицее не так, прям выделяем свободные дни и ездим с классом. Последний год как никак, вот и развлекаемся как умеем :)

0

24

Нда...А у нас класс пофигистов)))Вот меня и тянет...

0

25

А хотела бы ты съездить куда - нибудь?

0

26

Я и езжу)А вот класс...Класс с полным пофигизмом сидит по домам.

0

27

Куда ездила в последний раз? Ну дык и класс можно расшевелить, если постараться :)

0

28

Как куда?В Адлер)))Это ведь не совсем работа,а если разобраться,совсем не работа-две партии в день...
А я не активистка.Да и что их расшевеливать,только на агрессию нарвешься.

0

29

А куда хочешь ещё съездить?
Нынешние классы вообще пофигичные, молодые уже не те как раньше, им только инет и игры подавай, так и проводят свои дни напролёт :sceptic:

0

30

В Петербург!
А ты себя к молодежи не относишь?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)