Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)

Первый юбилей нашей флудильни (№10)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Schrödinger
Оригинально) Sale et Vale)))!

0

362

Лука
С этой стороны да, но было время, когда и тут, и там было много сообщений.
Schr?dinger
Бай.

0

363

Turbo
Ну, что поделать... учатся ...   (или наоборот, отдыхают... время каникул ведь)

0

364

Лука
Это время было как раз на каникулах... Да ладно, чего себя грузить не пойми чем, не пойми с чего.

0

365

Turbo
Ну лично я не гружусь... меня не напрягает отсутствие флудеров, в отличие от отсутствия творчества. Так-то я могу предположить почему тут стало меньше сообщений...

0

366

Лука
Ну предположи, я послушаю.

0

367

Turbo
Теперь у всех форумцев появились аськи.  Поэтому многие общаются теперь один на один, а не в общественной флудильне, сам понимаешь, что индивидуально можно намного больше друг другу сказать... Вот и результат.

0

368

Лука
Возможно... Но в аське по пять человек говорить нельзя. Со временем перейдем сюда снова, думаю.

0

369

Turbo

все может быть)

0

370

Лука
Угу, а пока будем как-то справляться.........................

0

371

Turbo
Вот уже  начали))

0

372

Лука
Надо бы завтра че-нить в Разминмке уже написать, а то больно долго я отсутствую. А мож и седня. Иль завтра, пока спать не ушел. Посмотрим, короч.

0

373

Turbo
В магазинчике всмыле?
Можешь ответить на приветствие Пипа, только обыграй, что ты не уходишь, а наоборот приходишь на работу после "буйной" ночи)) Веселенько получится))))))))

0

374

Лука
Дык то сообщение уже удалено.
З.Ы. Вернусь через час, еслти что.

0

375

Turbo
Если что, угу)
Тогда думай, что делать.

0

376

Turbo
Впятером можно сидеть в чате еще, у нас его нет. Ну, так ничего страшного) Насчет Разминки ты прав, вяло дело идет. Может, есть у кого-нибудь идеи резкого поворота сюжета? А то так и чешутся руки иногда что-то невероятное отписать! о.О  *кстати, грешна, бросила Шинигами, через полчаса напишу*

Добрый вечер всем!

0

377

Rowena
Привет... о... статус... Снебес на землю, так сказать?

0

378

Лука
Уже второй или третий день как.  Да нет, переоценка образа, так правильнее, наверное.

0

379

Rowena
Вчера меня тут не было, а позавчера я физику учил.))

0

380

Лука
Я не помню, когда попросила мне это сменить, но ты тут точно был)  Как физика?

0

381

Rowena
ммм...........   в следующий четверг узнаю, надеюсь, что сдал, естественно)

0

382

Лука
Хорошо) Как "Воля к власти"?

0

383

Rowena
ВО! Вещь!!!   Мозги чистит конкретно))
Местами читаешь, усмехаясь, довольно саркастично порой написано, что, в принципе свойственно для публицистики.

0

384

Лука
Рада, что нравится) Видела ее сегодня в магазине, вот и вспомнилось.
Может, кинешь потом наиболее интересные места в "Цитаты"?

0

385

Rowena
Попробую, когда прочту до конца постараюсь повыписывать, сперва хочу в полной мере ощутить))) Но введение, пожалуй, кину полностью!

0

386

Тип ай бэк.
Rowena
Чат? Ну можно его так-то установить. Я смотрел уже, там надо на каком-то сервисе что ль его регистрировать, а перед этим самому зарегиться, а там еще все по-ангийски, так что ппц %-) После этого уже получаешь html-код етого чата. Но все равно ниче сложного. Вот-с.

0

387

Turbo
Да ну... зафф нам чат... от него толку мало, тем более, что флуд - это такой же чат.

0

388

Лука
В принцыпе да, но в чате не нужно каждый раз новую тему создавать. Можно позже туда перекатить.

0

389

Turbo
Вы - админы, вам решать, но на многих форумах чаты быстро себя изживают и простои в них поболе, чем в нашей "Разминке".

0

390

Лука
Короч, не знаю я пока. Потом будет видно, нужно это или нет.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)