Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)

Первый юбилей нашей флудильни (№10)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лука написал(а):

На меня свалил:)=?

Ну дык ты ж ее начал :Р

Лука написал(а):

Кста, всем прив, нас вновь много! аж четверо))))

И я тоже рад)

0

932

Мда уж.:) опять я крайний))))
по крайней мере я рад, что форум создает видимость ''неумираемости'' говорю ''видимость'', пч пока меня тут не было, кажется, написали вы не много...  а у меня нет косит... через телефон сижу:(

0

933

Лука написал(а):

Мда уж. опять я крайний))))

Да лан тее ^^

Лука написал(а):

по крайней мере я рад, что форум создает видимость ''неумираемости'' говорю ''видимость'', пч пока меня тут не было, кажется, написали вы не много...  а у меня нет косит... через телефон сижу:(

У тебя ж тырнет скоро наладицо, насколько я в курсе... Вот и продет все в норму)

0

934

'Насколько ты в курсе'? О_о ты копался в делах моего провайдера?

0

935

Дело, думаю, не в провайдере, а в том, что ты рано или поздно вернешься за ноутбук. Всем привет. Turbo, с наступающим! =))

0

936

Лука
:crazyfun: Да неее, ты же у друга не на века поселился, соответственно, вернешся за комп. Со временем)

0

937

А... Ты думаешь, что я всё ещё там живу... не... я уж во вторник от него вернулся))))

Ровена, ты, случаем, не по телефону только что беседовала?

0

938

Лука, я по нему  б е с е д у ю... а откуда такие мысли?

0

939

Лука написал(а):

А... Ты думаешь, что я всё ещё там живу... не... я уж во вторник от него вернулся))))

Ну, откуда ж я мог знать... Но все равно ведь за комп вернешся не так ли?

Rowena написал(а):

Turbo, с наступающим! =))

Спасибо ^^

0

940

Отлично! ))))))))))))))))))))
Я же говорил, что Шульдих - мой сенсей;)= ... шучу, элементарная дедукция плюс предыдущий опыт, но версия с Шульдихом, признаться мне больше нравится:)

0

941

Лука
К чему/кому относилась твоя реплика?

0

942

К твоему сообщению, конечно.

0

943

А перевести?..

0

944

На какой язык? Английский, японский, немецкий? )))))))))))) шучу...

Просто пытаюсь сознательно жить и  анализировать происходящее вокруг...

0

945

Штирлиц хранит профессиональные тайны... ))))

0

946

Ммм...  я вот думаю: последнее время меня мало кто понимает... все разговоры заканчиваются фразой собеседника ''как я могу знать о твоих мыслях?''

А теперь, знатоки, внимание вопрос: Неужели у меня действительно изменилась манера излагать мысли и они теперь совершенно не понятны окружающим? О_о меня это действительно беспокоит...

0

947

Я не знаток. Если я сейчас тебя не поняла, возможно, это говорит только о моей недогадливости. А чтобы дать более полный ответ, надо вживую с человеком постоянно общаться, так что - кто тебя знает...

0

948

ААААА! Это точно какая-то психопатология.....
/взгляни на свою последнюю фразу, чтоб убедиться/

0

949

Ага. Писалось непреднамеренно, я уже забыла о том, как ты формулировал выше. Хм, то ли что-то и впрямь есть, то ли я просто туплю на ночь глядя. Дооостало...

0

950

Вот именно, что НЕ ПРЕДНАМЕРЕННО у всех и выходит...   интересно, чем же это дело закончится:) да, это действительно Интересно! эдакий спортивный интерес и взгляд на себя со стороны))))   что-то всё-таки есть, выходит))))))))))))))))
Зато у меня сегодня день креатива:)

0

951

Это хорошо)
Как Локи?
Хочешь посмотреть на себя со стороны? Посмотри, дело полезное, хоть и не всегда для нас приятное.
А так-то -  ты же постоянно меняешься, меняется и мировоззрение, и черты характера, и способ выражения чувств и мыслей. Это закономерно.

0

952

Локи спит, свернулся в комок и чуть слышно посапывает...
''Когда читаешь мысли людей, часто принимаешь их за свои собственные...'' ...
Я тоже думал о своей изменчивости...

0

953

Локи привет)
Мм, думаю, мысли людские часто совпадают, и многие поколения продумывают много одних и тех же мыслей.
Да все меняются, не ты один.

0

954

Слушай, а у тебя бывают креативные дни? Чтоб вот так захотела - села и написала, захотела - села и нарисовала (ну или ещё что-то в подобном духе)?

Отредактировано Лука (2008-12-13 00:59:00)

0

955

Конечно, да. Но это бывает спонтанно, предугадать нельзя. И чаще всего тогда, когда нет на это времени)

0

956

А я сейчас улыбаюсь. Наверное, мне приятно, что я могу за кого-то порадоваться.
Как твоя работа поживает? Есть курьезы с покупателями?

О! Только что мысль в голову пришла: нередко люди одинаковых профессий неосознанно сопоставляются друг с другом, но я никогда не проводил параллели между тобой и Серас:)

0

957

Черт, я не улыбаюсь, у меня заболела голова. Ненавижу телефон. Но все нормально))
Да всякие ходят, знаешь... В основном нормальные, конечно, но и кретинов хватает. Я раньше думала, что Задорнов врет, когда все эти истории на концертах читает, но теперь я верю, что  в с е  возможно! Я особо веселых в блокнот стараюсь записывать - на память.

И не надо, я на нее не похожа, да и не люблю ее, если честно. Она меня раздражает.

0

958

Знаешь, я тут чушь мелю всякую, наверное, голова болит из-за этой чепухи. Просто мне что-то выплеснуть захотелось: Шред ушла - одиноко.

0

959

Черт, а я выливаю негатив, хотя ненавижу это делать. Прости.
Вернется..

0

960

Скажу ещё одну чушь...  Заметил, что если 'прости' не скажешь ты, то обязательно это скажут тебе.
это лишь только вопрос времени...
Можешь продолжать, я не воспринимаю негатив обычно в его полной ''негативной'' мере, сегодня тем более)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)