На меня свалил:)=?
Ну дык ты ж ее начал :Р
Кста, всем прив, нас вновь много! аж четверо))))
И я тоже рад)
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)
На меня свалил:)=?
Ну дык ты ж ее начал :Р
Кста, всем прив, нас вновь много! аж четверо))))
И я тоже рад)
Мда уж. опять я крайний))))
по крайней мере я рад, что форум создает видимость ''неумираемости'' говорю ''видимость'', пч пока меня тут не было, кажется, написали вы не много... а у меня нет косит... через телефон сижу:(
Мда уж. опять я крайний))))
Да лан тее
по крайней мере я рад, что форум создает видимость ''неумираемости'' говорю ''видимость'', пч пока меня тут не было, кажется, написали вы не много... а у меня нет косит... через телефон сижу:(
У тебя ж тырнет скоро наладицо, насколько я в курсе... Вот и продет все в норму)
'Насколько ты в курсе'? О_о ты копался в делах моего провайдера?
Дело, думаю, не в провайдере, а в том, что ты рано или поздно вернешься за ноутбук. Всем привет. Turbo, с наступающим! =))
Лука
Да неее, ты же у друга не на века поселился, соответственно, вернешся за комп. Со временем)
А... Ты думаешь, что я всё ещё там живу... не... я уж во вторник от него вернулся))))
Ровена, ты, случаем, не по телефону только что беседовала?
Лука, я по нему б е с е д у ю... а откуда такие мысли?
А... Ты думаешь, что я всё ещё там живу... не... я уж во вторник от него вернулся))))
Ну, откуда ж я мог знать... Но все равно ведь за комп вернешся не так ли?
Turbo, с наступающим! =))
Спасибо
Отлично! ))))))))))))))))))))
Я же говорил, что Шульдих - мой сенсей;)= ... шучу, элементарная дедукция плюс предыдущий опыт, но версия с Шульдихом, признаться мне больше нравится:)
Лука
К чему/кому относилась твоя реплика?
К твоему сообщению, конечно.
А перевести?..
На какой язык? Английский, японский, немецкий? )))))))))))) шучу...
Просто пытаюсь сознательно жить и анализировать происходящее вокруг...
Штирлиц хранит профессиональные тайны... ))))
Ммм... я вот думаю: последнее время меня мало кто понимает... все разговоры заканчиваются фразой собеседника ''как я могу знать о твоих мыслях?''
А теперь, знатоки, внимание вопрос: Неужели у меня действительно изменилась манера излагать мысли и они теперь совершенно не понятны окружающим? О_о меня это действительно беспокоит...
Я не знаток. Если я сейчас тебя не поняла, возможно, это говорит только о моей недогадливости. А чтобы дать более полный ответ, надо вживую с человеком постоянно общаться, так что - кто тебя знает...
ААААА! Это точно какая-то психопатология.....
/взгляни на свою последнюю фразу, чтоб убедиться/
Ага. Писалось непреднамеренно, я уже забыла о том, как ты формулировал выше. Хм, то ли что-то и впрямь есть, то ли я просто туплю на ночь глядя. Дооостало...
Вот именно, что НЕ ПРЕДНАМЕРЕННО у всех и выходит... интересно, чем же это дело закончится:) да, это действительно Интересно! эдакий спортивный интерес и взгляд на себя со стороны)))) что-то всё-таки есть, выходит))))))))))))))))
Зато у меня сегодня день креатива:)
Это хорошо)
Как Локи?
Хочешь посмотреть на себя со стороны? Посмотри, дело полезное, хоть и не всегда для нас приятное.
А так-то - ты же постоянно меняешься, меняется и мировоззрение, и черты характера, и способ выражения чувств и мыслей. Это закономерно.
Локи спит, свернулся в комок и чуть слышно посапывает...
''Когда читаешь мысли людей, часто принимаешь их за свои собственные...'' ...
Я тоже думал о своей изменчивости...
Локи привет)
Мм, думаю, мысли людские часто совпадают, и многие поколения продумывают много одних и тех же мыслей.
Да все меняются, не ты один.
Слушай, а у тебя бывают креативные дни? Чтоб вот так захотела - села и написала, захотела - села и нарисовала (ну или ещё что-то в подобном духе)?
Отредактировано Лука (2008-12-13 00:59:00)
Конечно, да. Но это бывает спонтанно, предугадать нельзя. И чаще всего тогда, когда нет на это времени)
А я сейчас улыбаюсь. Наверное, мне приятно, что я могу за кого-то порадоваться.
Как твоя работа поживает? Есть курьезы с покупателями?
О! Только что мысль в голову пришла: нередко люди одинаковых профессий неосознанно сопоставляются друг с другом, но я никогда не проводил параллели между тобой и Серас:)
Черт, я не улыбаюсь, у меня заболела голова. Ненавижу телефон. Но все нормально))
Да всякие ходят, знаешь... В основном нормальные, конечно, но и кретинов хватает. Я раньше думала, что Задорнов врет, когда все эти истории на концертах читает, но теперь я верю, что в с е возможно! Я особо веселых в блокнот стараюсь записывать - на память.
И не надо, я на нее не похожа, да и не люблю ее, если честно. Она меня раздражает.
Знаешь, я тут чушь мелю всякую, наверное, голова болит из-за этой чепухи. Просто мне что-то выплеснуть захотелось: Шред ушла - одиноко.
Черт, а я выливаю негатив, хотя ненавижу это делать. Прости.
Вернется..
Скажу ещё одну чушь... Заметил, что если 'прости' не скажешь ты, то обязательно это скажут тебе.
это лишь только вопрос времени...
Можешь продолжать, я не воспринимаю негатив обычно в его полной ''негативной'' мере, сегодня тем более)
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)