Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)

Первый юбилей нашей флудильни (№10)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ну, радуйся..
Все равно сколько-то процентов откладывается.
Я не понимаю: то ли просто OVA скучная, то ли "Хеллсинг" мне надоел..

0

962

Пересмотрела недавно?
На мой взгляд, твоё первое утверждение вполне справедливо... а насчет второго - решай сама... Это возможно, т.к тебе известна история до конца и, что ни говори, нового уже не придумать, а ОВА, насколько мне известно, всё же менее важна для тебя, чем манга, тем более, в её теперешнем состоянии.

0

963

Нет, не пересматривала. И не тянет. Кстати, ты не знаешь, сабы русские есть уже? На Kage Project ароде нет.
Знаешь, те предыдущие OVA мне нравились. Манга под конец как-то так... А может, это временно. Лучше посмотреть весной где-нибудь и порадоваться жизни вместе с "Хеллсингом"))

0

964

Оригинально звучит: ''Порадоваться жизни вместе с ''Хеллсингом'')))), не находишь?

Сабов не нашел, хотя и искал...

0

965

Да вроде позитивно звучит =)))

Не торопятся переводить, короче... Кстати, кто такой сугойно-зубастый у тебя на аватарке?)

0

966

Ты сейчас чем-то занята или просто так в нете плаваешь?

0

967

Я болтала. И с торрентов качала попутно. Но сейчас уже иду спать, так что пока) А на вопрос не ответил, однако..

0

968

Rowena написал(а):

И не надо, я на нее не похожа, да и не люблю ее, если честно. Она меня раздражает.

Если вы знаете мою реакцию на подобные фразы, зачем их произносить? Прям огромное спасибо. :smoke:

0

969

*сидя в любимом кресле размышляет, почему так долго не писала в эту тему*

0

970

*Тенью проскальзывает за спинкой кресла* И каков Твой ответ?

0

971

*без особого удивления оглядывается, разумеется, никого не обнаруживает и потому отвечает в пустоту*
Наверное, потому, что поставила "асю", в которой общаться получается немного не так, как на форуме... Да и в последнее время люди приходят тогда, когда я на форуме отсутствую. Расписание не совпадает.

0

972

Я рад, что ты поставила себе асю, даже, если она ограничевает тебя в общении здесь  -  все равно рад.

0

973

Люди, кончайте заходить сюда, писать пару сообщений, а потом сразу уходить. Не серьезно так.

0

974

Слух, ну нету времени на  общение! Ты еще баны за это раздавай! Сам сейчас несерьезности говоришь!

0

975

Лука написал(а):

Ты еще баны за это раздавай!

Ну да, ну да... Поудаляю прям вас всех :D

0

976

Turbo написал(а):

Не серьезно так.

Это флуд, или светский раут?
Ты попробуй найди тут что-нибудь серьезное... :D

Отредактировано Кломпiч (2008-12-14 20:29:50)

0

977

Кломпiч
Ну дык я знаю... Но все же давайте хоть на каникулах нормально тут сидеть...

0

978

Turbo
Ну... На каникулах постараюсь ^^

0

979

Кломпiч
Эээ, уже радует (:

0

980

Я сейчас безбожно висну... Ну т.е. компьютер...

0

981

То трабблы с нетом, то комп виснет, то еще чо-то... Чо творица?..

0

982

Слушай, ну чего ты всех на уши ставишь? У друхих свои проблемы, ну если хочется народу скрыть их за отговорками, ну чего ты их разубеждаешь в правдивости их слов? Посещаемость от этого не улучшиться, а негатив, после прочтения твоих сообов останеться... Не трать зря силы и нервы! Не думаю, что я на каникулах буду сидеть больше... уж извини, если что сказал не так, как ты это хотел услышать.

0

983

Лука
Какой еще негатив? При чем он ту т вообще? Я ж никого не упрекаю, глюки с техникой так глюки... Не сможете, так не сможете.

0

984

Это сейчас... а как насчет "Зеленого сообщения"? Все. не обсуждаем дальше.

0

985

Лука
Я и хотел услышать ваши объяснения вабще-т... Ну хорошо(: закончим.

0

986

Кста, спросить тебя хотел: вы сдаете зимнюю сессию?

0

987

Лука
Конечно.

0

988

Что значит "конечно"? Даже первые курсы некоторых ВУЗов зимнию сессию не сдают, не говоря уж о техникуме...
И как ощущения предсессионные?

0

989

Лука
Фиг их знает, но мы сдаем... Ощущения? Ммм, в принцыпе норм, но некое ощущение волнения присутствует.

0

990

ЫыыЫы я вернулсо

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Первый юбилей нашей флудильни (№10)