Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » 11-ая флудильня...

11-ая флудильня...

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Лука
Буду с тебя проценты млин брать! *заносит в блокнотик*
V.S.
Причём здесь всё? ппц, я говорю об одном, а ты твердишь о другом. :suspicious:

0

782

Schr?dinger
Ну отправь мне пулю в лоб теперь
Лука
Это конечно плюс

0

783

V.S.
Нет уж, спс, я как-то обойдусь. Проси другого.

0

784

Schr?dinger
Надо же, какие мы благородные.

0

785

V.S.
Успокойся пля, плохое настроение - проветрись иль займись чем-нить. Приятно смотреть прям на это.

0

786

Schr?dinger
Чего-чего? Это я еще виноват что ль? Ты сама всегда начинаешь мне грубить, и еще на меня стрелки переводишь? Не ожидал такого от тебя. Короче все, с меня хватит, поперек горла уже это стоит у меня.

0

787

V.S.
Где я грубить начинала? Вообще что ли? Ну и фиг с тобой, видишь только грубость и наезды. Перечитай иль внимательно всмотрись в сообщения и покажи мне грубость. А я признаю это и прощения попрошу, если есть вообще грубость.

0

788

Schr?dinger
Я еще вижу, что ты здесь грубишь только мне, а для остальных ты белая и пушистая. Я это как воспринимать должен? Как должное? Не смеши меня ёпт. Все, мне уже пох**, мне такие друзья не нужны. Прощай.

0

789

V.S.
Я не грубила тебе. Ты совсем что ли? Твоё дело, не хочешь дружить, заставлять не буду. Извини за всё.

0

790

*чихает.И ещё раз. Плотнее запахивается в одеяло*
Странно как-то...

0

791

V.S.
Schrödinger
мммм... мож вы как-нибудь помиритесь?  ^____^

0

792

Schr?dinger
Ты уже извинялась за все и толку от этого ноль. Когда ты не осознаешь, за что извиняешься, просьба - не делай этого вообще. Это как деньги на ветер.

Schr?dinger написал(а):

Твоё дело, не хочешь дружить, заставлять не буду.

Что подтверждает все вышесказанное. Значит тебе это не сильно и надо. А значит я еще раз говорю ----> ПРО-ЩАЙ. И да, я хотел бы с тобой дружить, но не люблю такого отношения к себе и терпеть этого больше не могу и не буду. Так что наши пути расходятся здесь и сейчас. Я все сказал.

White Crow
Не обращай внимания плз.

0

793

V.S.
Не могу. Ибо позиция у меня совпадает с позицией нашего Носферату.

0

794

V.S.
Я хочу продолжать с тобой общаться.

0

795

V.S.
ОК, народ, первое - это дело в асе решить можно, тем более, что просите не обращать внимания..
второе - никогда не говорите раз и навсегда - потом стремно от своих слов отказываться...
третье - коль настроение ни к черту, так не лучше ль переждать в одиночестве, чем с другими личный кризис перетирать
четвертое - если хочется общества, так надо его таким какое оно есть принимать, а не ходить в чужой монастырь со своими уставами
пятое - нууууу... какая ни есть, мы все же команда
шестое - я могу говорить долго, но не продуктивно, поскольку свою тчк.зр   я выразил - это уже ваше дело, что делать дальше. Но если помощь понадобится - обращайтесь, так сказать, чем смогу...

0

796

Schr?dinger
Зачем? У тебя еще куча друзей, как онлайн, так и живых. Так что.. вывод сам напрашивается.

White Crow
Лука
Это невозможно.

0

797

V.S.
Все, что мы можем представить - это уже потенциально возможно, просто в силу чьей-то слабости неосуществимо...

0

798

Лука
Я не спорю, что это потенциально возможно.

0

799

V.S.
У меня нет кучи друзей. Я не всем приписываю звание друга. У меня лишь близкие люди, к которым и ты числишся.

0

800

V.S.
Напрашивается вопрос - кто уперся бараном в темный угол и не видит света в своей жизни...

0

801

Schr?dinger
Если приписываешь кому-то звание друга, относись с этим человеком, как с другом, а не как с мишенью для выплескивания своего плохого настроения.
Лука
Темный угол? Нееет. В моем случае это - темный лабиринт без капли света, из которого теперь думай, как выбраться. Серьезно говорю, и не отрицай этого.

Все, я больше не хочу делиться своими жизненными проблемами тут. Это мое личное дело и я сам буду решать. Извините за весь этот негатив.

0

802

V.S.
Желаю вернуться с ключом от лабиринта и хорошим настроением. Удач!

0

803

V.S.
Не буду выплёскивать. Удачи.

0

804

Да ладно вам, забудьте об этом и не заморачивайтесь.

Schr?dinger написал(а):

Не буду выплёскивать.

Извини, я уже не верю.

0

805

V.S.
Мы и не морочимся))

V.S. написал(а):

Все, я больше не хочу делиться своими жизненными проблемами тут. Это мое личное дело и я сам буду решать.

усё, иди решай)))) :smoke:

0

806

Лука
Значит теперь забудь.

0

807

V.S.
Я не буду выплёскивать, так что сам увидишь.

0

808

Schr?dinger
Даже если так, то что...

0

809

V.S.
То что всё будет норм энд вери найс.

0

810

Schr?dinger
Возможно.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » 11-ая флудильня...