Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » 11-ая флудильня...

11-ая флудильня...

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Ууу опять не в духе ><

0

122

В духе, сегодня я в духе)))))))))))))))))))))))))))))))
прост поспорить хочу)

0

123

Ах тыыы поспорить ему захотелося! :sceptic:

0

124

Ога)))))))))))))))) и хочу сказать, что товое авище еще поманьячней моей выглядит^____________^

0

125

Ыыы!! Нравицо? Я ваще по етой аве тащюсяяя :rofl:

0

126

Эээээ....   мне последний и предпоследние кадры понрава,))))))))

0

127

Я как ее увидел, у меня челюсть до пол отвисла! Но последний и предпоследний кадры мне наравяться)

0

128

Ну я рад за тя сердешно, поддержу ету авку мож недельку xD :) мне уже идти надо, сайонара))

0

129

И тебе того же)

0

130

*сидит в уголке, проигнорировав кресло,прямо на полу. Колени прижаты к груди, подбородок на коленях.Все лицо загораживает челка. Слышно неровное дыхание."
Люди, скажите мне, что всё пройдет.Пожайлуста! Потому что своих сил на этот дурдом уже не хватает.

0

131

Пройдет. Все течет, все изменяется.

0

132

*легким движением перетекла в стоячее положение и, пройдя через всю комнату устроилась в кресле*
Это был просто неконтролируемый выплеск эмоций. Гомен насай.
Лука, спассибо.

0

133

Я хотел тебя спросить... Что ты думаешь по-поводу своего статуса?

0

134

Хех, хороший день дес..

0

135

Лука
Сойдет. "Знающий" конечно, было лучше, но мне же интересно, что дальше придумал Турбо!

0

136

скоро New Year.. кто чувствует приближение праздника? я - нееет %)

0

137

Schr?dinger
Я тоже.. Щас мысли просто не об этом. Вот насупит 31 число, тогда почувствуем http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

138

Turbo
вот наступит у меня 31-ое число и я ток на каникулы выйду xD даж ёлки нет, млин, хотела искусственную, а мама против, уу упрямая  :D вся в меня http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

139

Schr?dinger
Дык у меня тоже нет и я не прошу... Я даж не зна, будет ли она у нас. Я лучше ее нарисую, вот те и елка будет :crazyfun:

0

140

Turbo
о_О прикольна XDDD прям в полный рост нарисуешь? ахахахахахаха http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

141

Наступит 31-е, говорите... а у меня 31-го зачет по истории....... вот его я и жду с нетерпением, а не НГ, как нормальные Люди....

0

142

Schr?dinger
Ээээ, ну есь бы мне листок такой предоставили, то я бы попробовал :D А так лучш в масштабе конешн
Лука
Позитив в чистом виде. :smoke:

0

143

Turbo
Да мне-т еще норм! Вот прикинь, каково нашему бедному преподу ...

0

144

Лука
ыы история - хавает мосх неподеццки!!
Turbo
ну рисуй-рисуй а мы посмотрим =)

0

145

надеюсь у мну будет даббл. корочь раз вам не нрава история, то подумайте вот над этим:
update: уряяяя у мну даббл ггы

0

146

Лука
Не знаю даже кто беднее... Но в принципе, преподу-то торчать весь день там.
Schr?dinger
О_______о Я ж это не в серьез! Хотя, есь подумать, можно :D  :crazy:

0

147

Шрё! Мне нрава история, а по инглишу уже зачет поставили, так что я о нем благополучно забыл до след. семестра!!!

0

148

чорд нада сканер чистить............
Turbo
ахахахаха во-во так шо рисуй!!!!

0

149

Лука
не Шрёкай на мну!!!!!!! ыыы слабо? дава дава думай над задачками!!

0

150

Не слабо... я физику учу!

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » 11-ая флудильня...