Rowena
Хорошо, ты потеряла интерес к этому форуму. Это я понять могу. Но не могу понять следующее: зачем сюда заходить? Что тебя тут держит? Зачем давиться присутствием тут, а? Вот мне это не понятно. Извини, конечно, но по мне так смешно заходить сюда, шоб поиграть в слова. Ты не подумай, я никого не прогоняю, но просто, согласись, это странно.
В предложениях два моих последних сообщения как бы на совершенно разную тему, есичо.
В ролевой, чисто по-моему, были совершенно нулевые идеи, так что и шансы у нее были соответствующие. Народу зарегено мало, никто не заходит, какая нафиг ролевка? Даже разминку я подумываю прикрыть скоро. Ибо надобность ее пропала.
Касаемо Хеллсинга. Я говорил, что помер фэндом. Хеллсинг - еще нет, фэндом - да, увы. По многим предположениям всех ОВАшек не будут люди дожидаться, так это и случилось. Ну да ладно, про это и так всем все понятно.
И касаемо тебя. Раз уж ты променяла этот форум на свой драгоценный контакт, ладно, право твое. Да и мне, в принципе, плевать, ибо не люблю, когда так поступают с людьми. Как быыы, пообщались, пообщались, надоело и все, есть же новые друзья теперь! Со старыми больше общаться не будем, при чем даже не говорим об этом, хотя это немаловажно. Так что в данный момент назвать нас с тобой знакомыми будет преувеличение. Большое. Вот-с... я все сказал, извиняюсь за грубость, но по-другому не смог) Да, кстати, больше я ничего говорить не буду, так что бай бай.
Мм можно продолжать свою тему) Winfriede, ппц, про инглиш угар хDD