Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » 12ая флудильня...

12ая флудильня...

Сообщений 1 страница 30 из 808

1

Кломпич написал(а):

А вообще не тема это - во флуде грузиться... Он не для того на форуме существует, чтоб обсуждать посещаемость форума.

Каааак я с тобой согласен... Но увы, в теме "предложения" на мое сообщение было ноль эмоций, так что какие могут быть притензии...

И... тема флуда продолжается.

0

2

Извиняюсь, я пришол с позитивом а вы и не ждали ЫЫЫЫ

0

3

Нда, бывает...

0

4

О_о ахахаха))))))

0

5

V.S.
Даю развернутый ответ)
Раньше в ролевой не писала, т.к. некуда было! Активизировались Андерсон и Рифеншталь - и я стала писать. В "Ассоциациях" и "Словах" пишу, п.ч. люблю эти темы. Во "Флуде" не пишу, п.ч. - честно - не люблю разговоров ни о чем, вообще не люблю флудить письменно (разве что устно)).
В "Предложениях" у тебя интересная и правильная мысль. Только почему бы тебе сразу тему не завести? В самой теме скорее народ отпишется (я напишу, по крайней мере).
В арт не хожу. И меньше времени вообще на форуме провожу. Почему? Просто уже не так интересно, как раньше. Самих людей это не касается, интерес снизился чисто к форуму как к сайту. Поэтому и пишу везде мало.
"Хеллсинг" еще несколько лет не кончится, кстати. ОVA рисуются постоянно.
Ролевая не пойдет, это да, хотя жаль, идеи были веселые. Но - так уж сложилось, не все воплощается, как мы хотим.
Контакт больше нравится, конечно, если сравнивать. Там много информации, там мои друзья, что сейчас раскиданы по разным городам. Но это совсем иной вид Интернет-ресурса, это социальный сайт, там совершенно другая направленность. К тому же, там мало кто из нас есть, так что сравнивать его и наш форум не хочу.
Вот.

Winfriede
Все хороши, а про Буша - гениально!!!

0

6

Немного кавая)
ПС от последней фоты я в восторге!!)) Называется "My beautiful mama and me"))

0

7

Rowena
Хорошо, ты потеряла интерес к этому форуму. Это я понять могу. Но не могу понять следующее: зачем сюда заходить? Что тебя тут держит? Зачем давиться присутствием тут, а? Вот мне это не понятно. Извини, конечно, но по мне так смешно заходить сюда, шоб поиграть в слова. Ты не подумай, я никого не прогоняю, но просто, согласись, это странно.

В предложениях два моих последних сообщения как бы на совершенно разную тему, есичо.

В ролевой, чисто по-моему, были совершенно нулевые идеи, так что и шансы у нее были соответствующие. Народу зарегено мало, никто не заходит, какая нафиг ролевка? Даже разминку я подумываю прикрыть скоро. Ибо надобность ее пропала.

Касаемо Хеллсинга. Я говорил, что помер фэндом. Хеллсинг - еще нет, фэндом - да, увы. По многим предположениям всех ОВАшек не будут люди дожидаться, так это и случилось. Ну да ладно, про это и так всем все понятно.

И касаемо тебя. Раз уж ты променяла этот форум на свой драгоценный контакт, ладно, право твое. Да и мне, в принципе, плевать, ибо не люблю, когда так поступают с людьми. Как быыы, пообщались, пообщались, надоело и все, есть же новые друзья теперь! Со старыми больше общаться не будем, при чем даже не говорим об этом, хотя это немаловажно. Так что в данный момент назвать нас с тобой знакомыми будет преувеличение. Большое. Вот-с... я все сказал, извиняюсь за грубость, но по-другому не смог) Да, кстати, больше я ничего говорить не буду, так что бай бай.

Мм можно продолжать свою тему) Winfriede, ппц, про инглиш угар хDD

0

8

V.S.
Почему захожу и играю в слова? Привычка, люди, форум. Смешно так смешно. И я ничем не давлюсь, если бы меня именно давило присутствие здесь, я бы и не заходила. Если раздражают мои заходы для "Слов" - можешь банить.
Я имела в виду про фильмы твое предложение. Мысль хорошая, поэтому и сказала, что можно сразу создавать тему, даже не обсуждая заранее.
Говоря про ролевую, я имела в виду Разминку. Зачем прикрывать, если люди в ней периодически все же пишут? Открытая, она никому не мешает.
Конечно, не будут. Пока все овашки дорисуют, люди состариться успеют) Или, по крайней мере, найти что-то другое.
В контакте именно что "реальные" старые друзья, это как по телефону говорить, это несколько другое, чем здесь. На обвинение возражать ничего не буду, на правду не обижаются. Хотя полностью рвать что-то с кем-то - вообще не в моих привычках. Преувеличение или нет, но незнакомыми мы от этого не станем.
Это не грубость, это справедливый искренний гнев, разумеется, я не обижаюсь) Если считаешь нужным - не говори. Надо остановиться, нельзя тему разборками загружать, это все в личных разговорах делается. Посему - ты прав, остановимся.

0

9

В общем приветствую присутствующих. Буде таковые объявятся конечно.

0

10

White Crow
Я тут) Прива.

0

11

V.S.
Это радует)А флудильню пора переименовывать в клуб полуночников)))

0

12

White Crow
А это мысля) Можно еще назвать "написал сообщение - терь жди ответа скока хошь" хD

0

13

V.S.
Предупредим людей, что их ждет!
Как у тебя настроение-то?

0

14

White Crow
У меня отличное) А у тя как?

0

15

V.S.
Повышается потихоньку)))шпроты отлично помогают от депрессии. Особенно фанатам Сталкера!)))

0

16

Ладно, я ушло)Не удастся мне вступить в клуб полуночников-ещё полночи неть, а уже выгоняют *неприязненно коситься за спину*

0

17

White Crow
Жжошь хDDD Надо бы попробовать, буду есть шпроты, играя в Сталкер) Ммм тока его еще нада установить.. и шпроты купить... Хотя чо там, у мя ж настроение в норме, буду есть торт лучше)

0

18

Кто-то упомянул шпроты??? *вылезает из-по дивана* Хотя, не очь я их и люблю) Консервы - зло, Наруто - зло))
ЫЫ тортиГГГггг)))) Лучшь шоколадный - не ошибёшься или творожный *____________________* дааааааааа))
http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif

0

19

Кто-то тут упомянул слово Наруто??? хDD 
А мне медовик нравица) Шоколадный я уж кстати давно не ел... Хе)

0

20

Мне медовые пирожные нравяца)) Дааа и не говори куда мир катица, уже шоколадный торт давно не ели О_О))

0

21

Ну как бы не все же каждый день се сладости покупают) Я зубы берегу)

0

22

ЫЫ не повезло. У мея крепкие зубы :playful:  :playful: ыыыы

0

23

Winfriede
Решила поспорить чьи зубы круче?))

0

24

Эээ ща еще поспорят... Оо

0

25

Лука
Ответ очевиден: Есессно мои  http://i060.radikal.ru/0807/b2/5791ccce6db1.gif 
V.S.
Нихто спорить и не собирается)

0

26

V.S.
Никто не поспорит,
Winfriede ибо очевидно - мои!))

0

27

Лука
Вы слишком самоуверенны, молодой человек, ибо мои зубы крепче http://i060.radikal.ru/0807/b2/5791ccce6db1.gif

0

28

Да вы вообще оба не правы, ибо мои хD

0

29

Кстати, логично. Ибо я вообще впервые может за всю свою жизнь зуба лишусь((((

0

30

Эт почему?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » 12ая флудильня...