Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » 12ая флудильня...

12ая флудильня...

Сообщений 31 страница 60 из 808

31

Мм моему зубу плохо стало. Посинел весь(( (это задний зуб)
И да, плохой сегодня выдался денёк.

0

32

Ы, пей молоко, зубы укрепляет оч хорошо)
Почему плохой?

0

33

Как не странно я и так часто пью молоко и т д. Прост навер сказалась любовь к сладкому да и порядочное время я не была у стоматолога.
Много что произошло за сегодня: умер телефон и оживёт он только с 400 деревяными, я не прочитала кое-какое произведение, сегодня - последний выходной, да и само настроение желает лучшего и ещё, отпраздновав сегодняшний день, я решила попробовать ликёр. И эта сволочь оказалась ппц какой сладкой О_О, мама говорит что в ликёр добавляют сливки и тд О_о мне аж поплохело и в последствии я упивалась обычной водой. :angry:

0

34

Winfriede
Да лан, ты не злись, один плохой день не должен портить твое настроение (:
Мм ликер?.. Я пробовал эту штуку, вродь не так и сладко Оо Ты какой пила? У меня была такая бежевая непрозрачная бутылка, овальная в сечении и вродь 14 градусов. Название я не знаю)
Насчет зубов... да эт точно из-за сладкого. Дамаю, лучш те ограничиться)

0

35

Хмм... И с чего я вообще сюда забрёл?) http://www.doodoo.ru/smiles/anime/a004.gif

0

36

Максвелл
Тя нада спросить...

0

37

V.S.
Уже второй плохой день -_-
А ликёр у меня не бежевый, а темнее и намного.
Да навер лучше ограничиться. Поеду с утра к зубному в четверг, мож что и скажет. Ппц первый раз за историю моего существования с зубами проблемы(

0

38

Winfriede
Хых, суперсладкий ликер) Мм не знаю тоды, что у тя там за ликер такой..
Второй плохой день? мм мда, даж не зна, ну, пройдет все это, ты не переживай ^ ^
Скажешь тогда потом, что врач сказал)

0

39

V.S.
Скажу, куды денусь, да и ты сегодня мне не отвечал на сооб, а я писала. Мде, лан, проехали. Пойду историю читать.

0

40

Какой сооб? О___о В аське шоль? Мне ничего не приходило о__О

0

41

Лана. Мож не дошло.

0

42

Угу, так что я тут не при чем.

0

43

Я и не обвиняла не в чём -_-

0

44

Winfriede написал(а):

Я и не обвиняла не в чём -_-

Я тоже не говорил, что обвиняешь)

Winfriede написал(а):

Угарающий человеГ

Ыыы :D

0

45

Да уж... Угадай откуда моя ава?

0

46

Клип Эминема - Стэн.

0

47

Чорд.. угадал -__- возьми конфетку с верхней полки как приз) ы

0

48

Прост это я не могу не знать.. хм

0

49

Извините тогда, надо было догадаться

0

50

Хватит, а.. и давай уже позитивнее, а то надоели такие холодные и бездушные разговоры, чесслово.

0

51

Ага, я виноват. лана больш не буду

0

52

Я скорее прошу, чем обвиняю. Ыы ладна.
Как бы, для позитива: седня стоял на остановке и увидаль такой автобус, прикололо, не мог не сфотать :crazyfun:

0

53

Оу, классный автобусег, мне б такой) Ыыы

0

54

ээ зачем он тебе? Оо Хы, я ж имел ввиду надпись на боковине и картинки :D

0

55

А я о чём? Прикона будет на таком прокатиться мм сзади) Бедный кролег)

0

56

Ага, тока там заяц, а не кролег, тип "проезд зайцем" и перечеркнуто :D Первый раз такое увидель

0

57

О, про меня значь) Я часто ездила со школы безбелетно ток не в автобусе а вне автобуса хД Что ток впервые не увидишь) У мея тож много прикольных автобусов быват с кличами и девизами)

0

58

Эт как вне автобуса? Оо

Winfriede написал(а):

У мея тож много прикольных автобусов быват с кличами и девизами)

Дыкъ выкладывай! Интересна же :crazy:

0

59

Ну сзади прикреплялась иль держалась за автобус и ехала) Ток страшно малёха)
Надо как-нить найти таки автобусы и сфотать, тоды я не фотола, а угарала над ними) Ыы помню ещё там с рожами такими были, жесть хД

0

60

Winfriede написал(а):

Ну сзади прикреплялась иль держалась за автобус и ехала) Ток страшно малёха)

А чо не спереди? хDDD Представляю такое *ржоД* Ну а я всегда плачу за проезд http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  Но если не подходят, фиг я им отдам)

Winfriede написал(а):

Надо как-нить найти таки автобусы и сфотать, тоды я не фотола, а угарала над ними) Ыы помню ещё там с рожами такими были, жесть хД

Вот вот, дава, тож ахота посмеяца http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » 12ая флудильня...