Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » 12ая флудильня...

12ая флудильня...

Сообщений 781 страница 808 из 808

781

Ну и чо, шо жарко, побольше воды возьмем и будет нам щастье) Ну так уж и быть, куплю те ээ кису.. в магазине игрушек)

0

782

Дык придёца автобус брать какой-то и там разместить много воды, чтобы в эту жару мы не изжарились %-) Аха! *спалил зачеркнутый текст* как-будто я не отличу игрушку от настоящей кисы :glasses:  :playful: неее, леопардики самые кавайные на светеее *______*

0

783

Дык придеца, на автобусе и поедем тогда) Для твоего леопардика нужен целый автобус будет!

0

784

О, точно, гыг . Теперь надо подумать какой автобус смыздитьhttp://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif

0

785

Йопт.. не форум, а пустыня какая-то.

0

786

Не пустыня, Турбо, а кладбище.
Заброшенный дом - он всегда кладбище.

0

787

Пустынное кладбище тода..

0

788

White Crow
Как-будто мы это не знали

0

789

бла бла бла.............. гыгы.................. ахахааааааааааа.................

0

790

пиздец

0

791

Winfriede
Дааа уж

0

792

угу ещё мило как по-английски из аси выходят...ваще круто. лана я спать, шоб я не проснулся, ещё завтра на консультации преца

0

793

Мля.. я в личке об этом написал... Чо такого-то? обиды сразу фиг знает какие.. мало ли чо у меня произошло ёпт! ппц.

0

794

лан поф никаких обид

0

795

ппц, бесполезный форум, точно его закрою. еще мля регаюца тут всякие.. и не заходят больше. ппц не смешите меня - не регайтесь. или регайтесь, но заходите нормально епт.

0

796

Напиши ето в объявлениях а флуд никто не смотрит

0

797

V.S.
Закрывай.
Жизни здесь уже нет, кому надо продолжат общаться в асе.
Все.

0

798

White Crow
Бла бла.. ппц какое умное заявление. Я б никода не догадался. Да и какие мы гордые емаеее хD я фигею.

Ладно, скоро снесу его, вот ток сразу говорю: даже не просите его вернуть, ибо навер догадываетесь, куда я вас пошлю.

0

799

Разьве я сказала что-то глупое, обидное или не к месту?
Я привыкла общаться именно так, если что-то не так - извини.
Понимаю, злишься на форумчан, горько, что форума больше нет, что все дезертировали.
Извини - ибо не хочется прощаться вот так.
И лучше бы мне этот конкретный пост не писать вообще.

0

800

White Crow написал(а):

Понимаю, злишься на форумчан

хех.. злишься.. не, тут нечто большее. Да и спешу тебя обрадовать - ты не искл.

White Crow написал(а):

если что-то не так - извини.

Забей.

0

801

Как меня бесят люди, хорошо треплюющие языками, а действий от них - ноль. Все такие умные, что даже диву дивишься. Припёрлись и грузят прям гениальными речами "закрывай форум. жизни на нём уже нет". Мы как-будто не заметили, ибо каждыми днями тут торчали, только нахрен? Мля, вы не на форум забили, а на нас, на тех, кто ещё хоть как-то пытался форум оживить. В таком случае, скатертью вам дорога, посылаю вас на все три буквы. Не жалею ни об едином, сказанном мной, слове. Мне похуй на вас, чесное слово.
Всё равно форума скоро не станет, так что не буду соблюдать цензурные правила. Но всё равно извиняюсь тем, кому неприятно будет это читать.

0

802

Ммм а не тряхнуть ли стариной.... хD Хотяя рука не повернется. Ибо отвалилась.
А вообще.. че-т мне этот форум напоминает Титаник. Фильм в общем - это описание воспоминаний. И в начале показывали лежащий на дне корабль, в то же время мелькали и кадры, когда он был цел. Вот так же и тут. Сидишь тут как в затонувшем Титанике на глубине в несколько километров, и в то же время мелькают в сознании моменты, когда форум был цел.
Бедный форум, сколько ж ему айсбергов перетерпеть пришлось, хы.

0

803

Больше похоже на "Легенду о пианисте"... У "Титаника" какой-никакой полу хэппи энд, а Тысячадевятьсотого вместе с кораблем взорвали... он так и не сошел на землю.

P.S.: Тут не только моменты мелькают... тут еще и призраки форумчан, бывает, обнаруживаются...

Отредактировано Лука (2010-06-16 02:37:59)

0

804

Ну до, здесь тоже все повзрывали.

0

805

Мммм.... похоже на то =)

0

806

Поднимите руку, кто взрывал, судить будем.

0

807

О_о
Не надо судить...
Линчевать плохо...

0

808

Хы, не надо взрывать - не будем судить.
Ы штоле авку зафехачить..

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » 12ая флудильня...