Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме » OVA

OVA

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Плюсы и минусы. Ваше мнение.

0

2

Я смотрела только четвёртую.  Мне понравилась (если можно судить по одной просмотренной), только Майор какой-то странный.

0

3

Я смотрела только четвёртую.  Мне понравилась (если можно судить по одной просмотренной), только Майор какой-то странный.

Майор не странный, он просто живёт ради войны.
Советую посмотреть остальные части))) :flirt:

0

4

Майор не странный, он просто живёт ради войны.

Да нет, я имела ввиду в плане прорисовки, угловатый сильно.

Советую посмотреть остальные части)))

Мне их как раз переписывают.

0

5

Да нет, я имела ввиду в плане прорисовки, угловатый сильно

:D

0

6

Ага, видно похудел от нервов.

0

7

Вполне возможно))

0

8

Не возможно, а так и есть. Алукард вернулся в виде совести и портил Майору нервишки. Так что к моменту съёмок OVA он сбросил пару десятков килограмчиков.

0

9

Переправил тебе маёра на майора :flirt:

0

10

Пасиб, я тебе сейчас тоже исправила.

0

11

Да вроде все равно брюшко немаленькое...)))
ОВА - обожаю! динамика, бешеная энергия, дикие лица наконец-то живых героев, психологизм, четко подобранный ОСТ... Уже не представляю всех другими

Но опять же, как редко они выходят...

0

12

Ну их же не так просто сделать)) Наберись терпения ^^

0

13

Да, пусть лучше делают вдумчиво и качественно, чем тяп-ляп на скорую руку...
Интересно, а сколько всего ОВА запланировано? Хоть приблизительно?..

0

14

Rowena
Мне кажется 6-8... Плюс может будут еще делать Рассвет. Бало бы клево!

В ОВЕ нравятся взрывы))), прорисовка оружия, ну и качество!

Отредактировано Turbo (2008-05-26 16:06:02)

0

15

Я видел только 2 первые OVA. Остался в восторге. Качество прорисовки и, что самое главное Характеры, просто отлично прослеживаются. Ни одного лишнего слова и движения!

0

16

Turbo написал(а):

Плюс может будут еще делать Рассвет. Бало бы клево!

Да, это было бы здорово!!! Но пусть для начала Хирано хоть мангу дорисует, там же всего 6 глав пока, конец не ясен...

Лука написал(а):

Я видел только 2 первые OVA

А почему так? Если есть возможность скачать/приобрести, обязательно раздобудь и посмотри третью и четвертую!! Они замечательные!! Тем более, в ОВА 3 твоя любимая сцена с выходом из отеля, она отлично прорисована. Вообще, вся битва в отеле - прекрасно поставлена, там есть жуткие моменты!! там потрясающе раскрывается истинная, Чудовищная сущность Алукарда!!
Советую поискать с субтитрами, японские голоса неповторимы... А Накате Дзедзи памятник при жизни поставить нужно!..

Отредактировано Rowena (2008-05-26 21:11:33)

0

17

Советую поискать с субтитрами, японские голоса неповторимы... А Накате Дзедзи памятник при жизни поставить нужно!..

Согласен с тобой)) У меня все ОВАшки на японском с титрами))

Где скачать... Тут ссылочки на ОВЫ, а если титры нужны пишите мне ^^

0

18

О! Огромное спасибо, премного благодарен! С сабами проблем нет, зато есть терки с модемом :)

0

19

Rowena
Да уж, пока выпускается основной Хеллсинг, Хирано успеет еще одну мангу забабахать! :writing:

0

20

Turbo
Интересно, про что она будет?..  ^^

Джентльмены, а это правда, что ОВА 5 выходит 4.08.2008?? Встретила сие в Интернете... но как-то мало верится, если честно... Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?? спасибо))

Отредактировано Rowena (2008-05-27 20:35:03)

0

21

Rowena
Наверняка очередной хентай! :D

Насчет ОВЫ лично я ничего не слышал... Но мне кажется, что эт трейлер какой-нибудь. Другие варианты...

0

22

Turbo
Да уж скорее всего))) Вопрос только, кого из хеллсинговцев он еще не осветил в столь популярном жанре?...

Самой не верится... Слишком мало времени прошло с выхода ОВА 4. По-моему, с их темпами даже для трейлера рановато... :)

0

23

Rowena
По сравнению с ОВА 4 (прим. 10 мес.) уж точно мало! Но вспомним ОВА 2 - она через 5 или 6 месяцев вышла...Даж не знаю...

0

24

Turbo
В общем, надо ждать... Если информация официальная, наверняка появится на форуме хеллсинговского сайта. Август уже скоро, сами все увидим)) Но хотелось бы, чтобы это было правдой!!!

+1

25

Rowena
Да... Еще есть ведь официальный сайт ОВЫ, так что будем следить)

0

26

Четвертую ОВАшку когда обещали? А вышло? Даже если это правда, врядли они успеют в срок.

0

27

Amila
Может и так, но понадеяться стоит)))

0

28

Стоит! Тем более, что пока ничего не мешает им  их выпускать. А вот интересно, что будет, если к примеру, создатели дойдут до конца существующей манги, а Кота дальше не успеет нарисовать... Вот тогда фанаты взвоют: представьте, СКОЛЬКО ждать! Так что пока можно просто жить и радоваться :)

0

29

Лука

Лука написал(а):

что будет, если к примеру, создатели дойдут до конца существующей манги, а Кота дальше не успеет нарисовать...

Да уж, было бы смешно! :D Но в любом случае, это невозможно... Так что спим спокойно, фанаты!!!)))

0

30

А как считаете, что войдёт в 5ую ОВУ? Сколько выпусков манги охватит?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме » OVA