Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме » OVA

OVA

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Мне кажется охватит приблизительно 1 том.

0

32

Мне кажется, в ОВА 5 будет мало Алукарда... Ждем Зорин Блиц и атаки Лондона))

Отредактировано Rowena (2008-05-29 13:45:15)

0

33

Читал на одном из форумов, что Зорин ожидают лишь в 6-ой ОВЕ. Солдаты Миллениума, а значит и атака Лондона, заявлена в той же 6-ой части, так что 5-ая, будет охватывать не такой большой объем, как хотелось бы. Но, возможно, это к лучшему, будет более детально.

0

34

Лука написал(а):

Читал на одном из форумов, что Зорин ожидают лишь в 6-ой ОВЕ. Солдаты Миллениума, а значит и атака Лондона, заявлена в той же 6-ой части,

Хм... А что тогда показывать в ОВА 5?)... В манге сразу после гибели Рип Лондон атакуют...

Отредактировано Rowena (2008-05-29 20:05:41)

0

35

Либо создатели ОВЫ изощрятся на нечто, длящееся час 20 и не отходящее от сюжета, либо форум лагает...

0

36

Читал на одном из форумов, что Зорин ожидают лишь в 6-ой ОВЕ. Солдаты Миллениума, а значит и атака Лондона, заявлена в той же 6-ой части, так что 5-ая, будет охватывать не такой большой объем, как хотелось бы

Даже в конце 4ой ОВЫ показывают дережабли, летящие атаковать Лондон... Т.е. по-любому атака должна быть в 5ой ОВЕ.

0

37

Алукард написал(а):

по-любому атака должна быть в 5ой ОВЕ.

Эт точно. Жду не дождусь - там же такая бойня будет!!!

0

38

Если атака и Зорин будут все-таки в ОВА 6, то может быть только одно объяснение - нарушение хронологического хода событий. Но даже тогда - о чем снимать? О Польше 1944, разве что, но это маловероятно... Может, все-таки ошиблись на том форуме?..

0

39

Я тоже думаю, что если Зорин будет в 6 ОВАшке, то в 5 будут события Рассвета.

0

40

Смотрела все,вродь ничего,но четвёртая,какбэ хентай напоминат,я аж удивилась,с каким наслаждением вампиряга Рип поедал,мдя,жесть как она и есть!

0

41

Chris написал(а):

мдя,жесть как она и есть!

Жесть... Многие за это ОВУ и любят.

0

42

И я в том числе))  :D

0

43

Лука написал(а):

Мда,я согласна с этим...

Алукард написал(а):

И я в том числе))

Вот казус однако!А хотя... :D

0

44

*демонический смех* Ха-ха-ха! Наконец то посмотрел оставшиеся ОВА. Впечатлений... как глаз у Алукарда

0

45

Лука написал(а):

Наконец то посмотрел оставшиеся ОВА

И как тебе сцена выхода из отеля?.. И вообще, вся резня в Рио?..

0

46

Лука написал(а):

*демонический смех* Ха-ха-ха! Наконец то посмотрел оставшиеся ОВА. Впечатлений... как глаз у Алукарда

*ошарашенный взгляд*мдя...тож мне,маньяк ходячий!!!

Rowena написал(а):

И как тебе сцена выхода из отеля?.. И вообще, вся резня в Рио?..

Этож вроде третья ОВА если я не ошибаюсь?

0

47

Sсhrodinger написал(а):

Этож вроде третья ОВА если я не ошибаюсь?

Не ошибаешься, конечно  :)  Просто, если я правильно помню, Лука писал на форуме, что ему нравится момент выхода из отеля. И вообще, интересно узнать впечатления)

0

48

Rowena написал(а):

И вообще, интересно узнать впечатления)

Да что там знать-то?вышел,улыбнулся своей акульей пастью и начал всех мочить кто не попадётся,да и здесь я хентай наблюдала!>_<

0

49

Sсhrodinger написал(а):

да и здесь я хентай наблюдала!>_<

???... подробнее... Лично мне слегка хентайной (точнее, яойной) показалась сценка с захватом враз постаревшего лица Альхамбры, где Алукард мило-мило говорил ему последние слова...

0

50

Rowena
Про это я и говорила,блин!Я уже запуталась с этими понятиями!Короч,не исключенно что вампиру и мальчики нравятся!Открытие!!! :idea:

0

51

Впечатление? Хочется процитировать подпись Dian-ы! Выход из отеля-мощно и четко! Меня убили титры 4-ой ОВА...

0

52

Sсhrodinger написал(а):

Короч,не исключенно что вампиру и мальчики нравятся!

Нравятся, конечно. Как приятная закуска после приятной битвы  :D

Лука написал(а):

Меня убили титры 4-ой ОВА...

В плохом или хорошем смысле?

0

53

Rowena написал(а):

Нравятся, конечно. Как приятная закуска после приятной битвы

Ну да,какже!Я его насквозь вижу!Ему мальчики нравятся!!!*по-себе блин знаю*

0

54

Просто оч. странно после 3-х серьезных эндингов видеть этот шагающий по планете кавай. И Дока с... эээ морковкой.

0

55

Лука написал(а):

шагающий по планете кавай. И Дока с... эээ морковкой.

А чё?!Чем те ненрава?Я долго угарала над этим!После такой стычки,видеть ЭТО!!! :rofl:

0

56

Лука написал(а):

оч. странно после 3-х серьезных эндингов видеть этот шагающий по планете кавай

Просто, возможно, сочетание серьезных кадров и фашистского марша заставило бы воспринимать все серьезно. Может, и аниматорам влетело бы за пропаганду. А тут наложены стебные кадры, и фашизм смотрится соответственно.

0

57

Стеб-это хорошо. Он роднит ОВА с мангой, он мне хотелось стилистической целостности.

0

58

Может, стеб еще и для того, чтобы развеять тягостные впечатления от готовящегося уничтожения Европы. Заметьте, как интересно построено: только что красноречиво вещал майор о безумных вещах, проповедуя силу армии, и затем сразу - бац! - вся его армия и он сам - в таком нелепом виде! Сразу снижается патетичность его образа, падает пафос его речей, следовательно,  и  всей идеологии.

0

59

Ага. А то действительно немножко станно, когда группа молодых людей просит сайт нацистской музыки.

0

60

Лука написал(а):

группа молодых людей просит сайт нацистской музыки.

Эт ты про нас чтоль?!Мы ж тоже просили.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме » OVA