Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме » OVA

OVA

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Лука
Что тут странного, если нравится нацистская музыка? Это же не значит, что человек, слушающий ее, - фашист. Я вот "Майн кампф" скачала, летом хочу почитать, однако я точно уж не фашистка) Проявлять интерес к идеологии - не значит разделять ее.

Sсhrodinger
Как ты думаешь, насколько достоверна информация о создании еще 20-ти ОВАшек?.. Ста нынешних глав на это вряд ли хватит, даже если очень растянуть...

0

62

Rowena
Я таки нарыла приличное количество инфы по этому поводу,но на мой взгляд,это так и есть,сам Хирано об этом говорил,и кто говорил,что всё строго по манге?Там и используется фантазия сюжета самих мультипликаторов,и он,как он сам выразился,не против,а даже считает нужным.

0

63

20 ОВАшек?! О_о   КРУТО!!!
Если еще и предысторию сделают, будет оч. здорово, только, надеюсь, всё будет в стиле прежних ОВА, а не в стиле ранних работ Хирано, согласитесь, малость однообразно... :no:

0

64

Согласна,но и 20 штук ОВА-эт многовато,не считаете?!

0

65

20 ОВАх это действительно круто! Я вот еще не слышал, что б так много ОВ было. На сколько я знаю, выпускали по 5, по 7. Или есть еще такие? так много?

0

66

Смотри, то что уже имеется: 92 главы будут в 7 ОВА. Ещё 100 глав-ещё 7 ОВА да предыстория, вот вам и 20

0

67

Но всё-равно,многовато,да и доживём мы до этого момента?!

0

68

Должны дожить. Другой вопрос: будет ли нас еще интересовать "Хеллсинг" к окончательному выходу всех глав/ОВА?..  Кстати, если Хирано будет творить следующие 100 глав в том же темпе... ох, не факт, что его жизни на это хватит...

0

69

Rowena написал(а):

будет ли нас еще интересовать "Хеллсинг" к окончательному выходу всех глав/ОВА?..

Это смотря сколько времени их будут выпускать. Но лично я думаю, что будет! :crazy:

Rowena написал(а):

ох, не факт, что его жизни на это хватит...

Сейчас Хирано примерно 40 лет, так что вполне хватит)

0

70

Хирано с 1973 года. Японцы, конечно, долгожители) Но вдруг его машина собьет (не дай Бог, конечно!!)?.. Наверное, тогда кто-то другой продолжит "Хеллсинг". Но это уже домыслы, сами все увидим...

По теме. Есть ли новости об ОВА 5? На официальном сайте ОВА ничего не понимаю, там все на японском, английского текста нет, да и ссылку забыла...

0

71

Мне известно на официальном сайте ОВА,японском естесственно,что уже имеются кадры с пятой частью ОВА и скоро уже появится на наши взоры.

0

72

ТаГ, кое-что из новостей: пятая ОВА, оказывается, будет последней серией, сделанной под руководством Satelight. Создавать следующую, т. е. шестую, будет Madhouse Studios. Такие дела...
То, что поменяется стиль рисовки, это и так понятно. Но вопрос в лучшую сторону, в худшую или останется на том же уровне. Но все же говорят, что Madhouse лучше, но правда это или нет я не знаю. К тому же я в этом не сильно разбираюсь.
Лично мне очень даже интересно взглянуть на новую рисовку. И я, конечно, за то, что рисовка будет лучше, но по крайней мере пусть на том же уровне.
Ну вот, пока что все беспокойства насчет рисовки. Что думаете по поводу?

0

73

Я не люблю смен прорисовки((
Так что для меня это не очень хорошая новость.

0

74

Алукард
Я не думаю, что это так уж ужасно. Madhouse тоже будет рисовать ближе к манге. И я сомневаюсь, что будет такая сильная разница, чтобы смотреть, как новый сериал. Это будет главной задачей Madhouse.

0

75

Посмотрим-с,посмотрим-с,на эту студию и её прорисовачки.

0

76

Жалко все же... Ну, посмотрим...

Я не представляю себе рисовку этой студии. Даже если она каждый раз индивидуальна, все равно есть какой-то общий стиль, думаю. Надо погуглить, какое аниме она создавала...

0

77

Ну, есть какая-нибудь инфа? Я слышал, что следующая часть выйдет в октябре. А у вас есть хоть что-то? ^^

0

78

В октябре? Здорово, не так уж и долго))) Спасибо за информацию!!  :)  Я-то вообще ничего не знаю, я даже не в курсе, когда 94 глава выйдет, не то что ОВА))

0

79

Трейлер к ОВА 5.
[youtube]http://jp.youtube.com/watch?v=UWkX2qDxPSw&fmt=6[/youtube]

0

80

В трейлере чётко написано, что с 24 октября!))) :flirt:

0

81

Укоротят сюжет манги в овашках :sceptic:

0

82

Schr?dinger
С чего ты взяла?

0

83

Turbo
Инфу прочитала :shine:

0

84

думаете, что с 24 5 пойдёт......
(кстати это будет последняя или ещё 6 будет?)

0

85

~Vic~
24 - это официальная дата выхода, аннонсированная в японии, а до нас пока еще дойдет... хотя, Инет  -  дело великое))))
6 должна быть обязательно! Ибо, Кота только-только дорисовал мангу, а значит, создатели еще не могли знать концовки... Думаю, что 6 - оптимальное число, тем более для Хеллсинга)

0

86

Еще будет и шестая, и седьмая, а может и еще больше.

Лука написал(а):

24 - это официальная дата выхода, аннонсированная в японии

Кста, ходят слухи, что это дату растянут до зимы, мож до января. Но мне слабо верится.

0

87

Выход Hellsing OVA 5 перенесён на 21.11.2008 !!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

Лука написал(а):

что 6 - оптимальное число

А мне кажется, что их семь будет... Либо они очень жестоко сюжет урежут (чем они уже успели побаловаться -_-)

0

89

H[G]B
Нам же сказали, что урежут... Хотя, конечно, чем больше, тем интереснее   (о, а им-то как интересно нам нервы трепать...)

0

90

Лука
Ну да, четыре том в два фильма, краскость сестра таланта?.. (и ничего лишнего :Р)
А трепать нервы - любимое занятье...
ЗЫ: Эт шо выходит мы в 6 ОВЕ го... Драку Серас и Кэпа увидим?! Мое сердце этого не перенесет 00

Отредактировано H[G]B (2008-10-22 13:12:40)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме » OVA