перенесён на 21.11.2008
Ну ничего, не так уж и долго. Я подожду.
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме » OVA
перенесён на 21.11.2008
Ну ничего, не так уж и долго. Я подожду.
В ОВах аниматоры многое урежут из манги и объединять множество глав в одном выпуске ОВА, так что, ждём - с.
Turbo
Да не ты один.... всем придется ждать))
Так это ж круто! в этом месяце выйдет. Я слышала, хотя точно не знаю, но возможно я там буду)))
Завтра выходит!!!
Алукард
НЯЯЯЯ!!! УРРРРЯЯЯ!!! СУПЕР!!!! Даш ссылочку?))
Все ищем, где можно бесплатно скачать!
Нашёл несколько ссылок, но там только за деньги(
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=KxwOnVGzCwk[/youtube]
Алик, а как отсюда скачать?))
Отредактировано Alu_Girl (2008-11-21 17:02:49)
НАРОД!!! ТРЕЙЛЕР!!! СМОТРИМ ВСЕ!!! ТАМ ЕСТЬ Я!!! ТАМ ДАЖЕ ИЗ РАССВЕТА ЕСТЬ!!!))) НЯ!!! И ВАЛЬТЕР В МОЛОДОСТИ!!!)))
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 0&ap=0
Отредактировано Alu_Girl (2008-11-21 17:13:02)
НАРОД!!! ТРЕЙЛЕР!!! СМОТРИМ ВСЕ!!! ТАМ ЕСТЬ Я!!! ТАМ ДАЖЕ ИЗ РАССВЕТА ЕСТЬ!!!))) НЯ!!! И ВАЛЬТЕР В МОЛОДОСТИ!!!)))
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 0&ap=0
Этот ролик уже давно есть(
Алукард
Ну и ладно, а я только сегодня нашла)))
Хеллсинг появился в нете))))
Качаем, обсуждаем
Алукард
Аригато))) А оно там с русскими сабами? ато я по английски нечего не понимаю, ну разве что по японски пойму"Май Маста и Корос"))))
Отредактировано Alu_Girl (2008-11-23 22:16:21)
Скачали уже, сидим на раздаче, но все равно огромное спасибо)) Сабов русских вроде пока нет, и не знаю ,есть ли английские. Да первый раз можно и без сабов, они же по манге говорят.
Мда... у меня ощущение, что эти ОВЫ выпускать будут еще года три точно...
Я, наверное, консерватор... Но все эти компьютерные моря и города не радуют( И попсовые саундтреки на нападения миллениумцев - тоже. Зато Уиллис прикольный)) И детали хороши - тот же бокал с шампанским...
Мне понравилось))) жалко очень мало событий, но Искариоты впечатлили)))
Вобщем всё СУПЕР
ААА!!! УМНЕНЯ ЕЩЁ КАЧАЦА 2 ЧАСА БУДЕТ!!! ТАМ ОНИ УБИЛИ ЭТИХ ИЗ МИЛЛЕНИУМА ИЛИ ЕЩЁ OVA БУДУТ??? И Я ТАМ БЫЛА??)))
Отредактировано Alu_Girl (2008-11-23 23:43:01)
Ты - это СК? Неа. Даже намеком. Там все по манге идет. Кончилось тем, что Искариоты принялись защищать Интегру. До самого интересного еще дооолго... А Алукард был в прологе и эпилоге. Плывет он в Англию, родимый, на мертвом корабле...
Отредактировано Rowena (2008-11-23 23:54:58)
Rowena
Спс)))
Почему всё так плохо((( Почему меня нету((( Так там даже битвы нкакой нормальной небыло?... пцц... они хотят моей преждевременной кончины... хоть бы вальтера в мододости влепили, и то бы радость была.. А когда 6 будет?((( Я буду свято верить что возмодно я там буду((( хотябы эпиход на 2 секунды как воспоминание.... А я какой - то левый клип видела, так я была там, и ещё подписано было, что это 5 OVA, так обрадовалась, а оказался такой облом....
Отредактировано Alu_Girl (2008-11-24 00:17:15)
Alu_Girl
Спешу тебя утешить, СК там будет, тк в самой манге она все-таки присутствует (схватка Алукард-Волтер. Алу там самомолаживается)
За торрент спасибо. Хочется убить ОВАшников за то, что они сделали с Кэпом -_-
А в целом кушать можно. Отдельные моменты очень порадовали, но во музыкальное сопрвождение под наступеие ФРИКов на Лондон... Убило.
Отредактировано Кломпiч (2008-11-24 15:10:27)
Кломпiч
Говорю же - попса позорная... и настроение совсем не то. И даже просто не подходит. А что с Кэпом не то? Вот Интегра с окончательно мужским телосложением и лицом - это страшно. И мужской голос Хайнкель тоже не радует...
Жду сабов. С ними пересмотрю, тогда впечатление будет ясно.
Кломпiч
БУДЕТ??? НЯ!!!!!! УРРРЯ!!! СУГОЙ!!! СУГАРАШИ!!!! НИ - ПАААА!!!
А что с Кэпом не то?
Создается ощущение, что Ганс маленько перебрал с солнечными ваннами. В одной ове у него кожа светлее, в другой темнее... (чует мое серде, умрет он будучи негром...)
Нет, ну вы только на это посморите!! И это ариец??? *Умер*
и настроение совсем не то.
Вот-вот. Мы наблюдаем массовые уничтожения, или развлекаловку детишек в новом модном клубе?
И мужской голос Хайнкель тоже не радует...
Мда, я рухнул со стула, когда услышал этот голос... Ужасает, однако (((
Alu_Girl
Ну.. Суди сама: вырезка из манги.
Отредактировано Кломпiч (2008-11-24 17:33:58)
Кломпiч
НЯ!!! Вот что ямогу сказать))) просто НЯ!!!)))
Кломпiч
Аа, загар... Возможно, это игра света и тени... вот только это могу предположить... хм...
Насчет попсы - тут, возможно, заложен прием контраста (страшное под веселые звуки) или стеба. Кровь-игра, типа как в "Убить Билла". Но там музыка подобрана со вкусом и органично вплетается в действие, а здесь просто - плохие попсовые песни. Просто плохие, никакие. Отсюда и более слабое, чем могло бы быть, зрительское восприятие сильных кадров. Мое мнение.
Кломпїч
Это Кэп?! О_О Ну и роза... (извините, по-
другому выразиться не в состоянии)
Rowena
Или авто загар XDD
Нет, это не игра тени, его именно мулатом сделали.
Ну у ФРИКов на душе весна, им хочется петь и веселиться, вот и музыка соответствующая, она как бы показывает нам, что им-то это весело. Однако смотрится ничтожно.
Лука
И ему с таким фейсом до смерти ходить *рыдает* вот уж отглумились...
Мда-а-а... только Шред и радует.
Но да, Ханю жалко в квадрате...
Отредактировано Кломпiч (2008-11-24 21:32:18)
Кломпiч
Значит, по мнению аниматоров, Гюнше гулял до солярия... (( А этот кадр со Шредей - веселый, один из самых удачных!
Ммм... весна весной, а попса попсой... Эти понятия несовместимы, когда дело идет о фриках-нацистах. Или, уж если так душа веселья жаждала, написали бы музыку интересную, а не безликую, и было бы прекрасно.
Мне вот очень Артур в титрах понравился. Ухмылочка, "рОжки" в прическе - ну просто Мефистофель!
Rowena
Угу, гулял... И подумал "А не задержаться ли мне там?" (При чем процесс его "дум" можно отследить просмотрев ролик к ОВЕ и последующие части сериала. Он каждый раз на оттенок темнее... Я конечно понимаю, опираться на ролик - совершить глупость, но все же.)
Ну судите сами: 1 2 3
Так что Кэп начал посещать солярий не сразу...
Кадр да, один из самых удачных в этой ОВЕ, ибо Шред спасет всю ову))).
Ну, у каждого свое восприятие веселья. Выглядит крайне нелепо, конечно, но тут уж ничего не попишешь.
А в конце... Титры на славу вообще вышли, имхо. Очень живенькие картинки =)
Отредактировано Кломпiч (2008-11-24 23:10:16)
Хы, а что? Круть однако переборщили с тональником оттенком кожи Гансика, прям мулатка-шоколадка 2
Шредя вообще прелесть
В общем, один стеб стеб и ещё раз стеб. Хеллсинг превращаеца в Аншлаг О_о *умернах*
В роли Дубовицкой - Искариотка Ханя с мужиковатым ''Гы-Гы-Гы...''
Почитай нашу обсудиловку - стоит смотреть только титры))
А вопрос у меня к вам такой: Как вам рисовка? Как известно 5-ую часть другая студия создавала...
Вы здесь » Форум Hellsing » Аниме » OVA