Лука
Помойму нечем не отличается от других.... Я даже и не заметила))
OVA
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1212008-11-25 23:21:22
Поделиться1222008-11-26 14:18:41
переборщили с тональником
Или с авто загаром...
Лука
Рисовка? Ну лично меня порадовал Шредингер, который стал еще кавайнее и Уолтер, который больше сам на себя похож. Рисовка, конечно, очень походит на прошлую, но все-же контура "поурезали", что не может не радовать. Но шкафовидная Интера, эмоция Ганса, и разноцветные тату Зорин - это омг...
Потом, положитеьные моменты в ОВЕ есть: погоня ФРИКов за Интегрой - вышла очень красочно и мощно (вплоть до появления Искариотов). Полное отсутствие Максвелла - ну не умеют они его рисовать! Момент с Брюсом Уилисом - вообще супер! Он мне столько позитива принес - закачаешься!)) Ну и "схватка" Уолтера с Кэпом (хоть и на последнего я спокойно смотреть и не могу - меня передергивает.)
Поделиться1232008-11-27 23:59:34
Лука
В рисовке не разбираюсь, но заметила, что Интегра изменилась в худшую сторону: мужская фигура (широкоплечий атлет да и только), неестественно возвышающаяся челка (нагелена отменно), общая грубоватость какая-то... Не знаю, какой будет Серас, но пока могу сказать, что женские образы не радуют. Но еда нарисована была душевно, в стиле))
У меня вопрос. Мне показалось, или Андерсона озвучивает другой актер? о.О
Поделиться1242008-11-28 11:37:27
У меня вопрос. Мне показалось, или Андерсона озвучивает другой актер? о.О
По-моему всё тот же))))
Поделиться1252008-11-28 23:27:47
Ну я и купился... Написано "с сабами"... и что вы думаете? Скачал с ЯПОНСКИМ хардсабом!!!
Ну да ничего... хехехехехе... пришло время высказать свое мнение...
Музыка - оооооо... лучше бы я этого не слышал...(((
Еще по отрицательностям: несколько аляповато смотрится чередование комп.графики и рисунков, например, ракеты и возгорающий Биг Бен в самом начале - чушь, ИМХО, полнейшая... Нелепо смотрится автомобильная гонка Интегры... нереалистично, да и сам автомобиль, из-за недостатка бликов и четких контуров, выглядит действительно "нарисованым"((((... Как ни странно, мне понравилась рисовка Инт, но вот в детстве она мне не глянулась... что-то с лицом не то.
Когда смотришь без русского подстрочника много уделяешь внимания голосам, так вот голос Интегры мне не нра... (надо сказать еще с 1-ой части я это понял), Волтер на повышеных тонах, мне кажется, слишком молодо говорит... это не 60-летний дворецкий, однозначно... Андерсона озвучивает тот же актер, а вот Дока... другой! причем, изменение не в лучшую сторону произошла(( К голосу Хайнкель остался равнодушен, но как она нарисована мне понравилось (один минус - сигарета в тот момент была не в тему)...
Теперь по плюсам: Мне очень понравился момент с горящими британскими флажками во время нацистского нашествия (атмосферно) сюда же можно отнести мерцающую горящую свастику между кадрами разрушенного Лондона. Изящно и красиво расправился Волтер с недоброжелателями во время заседания круглого стола. К слову о круглом столе... понравился Пенвуд, как личность, оч был рад, что титры на этот раз были сделаны о нем. Своей харизмой меня порадовал нацист, который заходит к Пенвуду перед взрывом... очень внушительно смотрится, будто прямиком из Гестапо доставлен)))))) Усмехнулся про себя, когда узрел батальон миллениумцев с бокалами... на построении... смотриться нелепо, но не портит впечатления, кстати, хоть Доку голос и подпортили, но нарисовали его лучше: более тонкое лицо и улыбка - то, что нужно!
В целом, 5-ая не принесла ожидаемого эффекта... ждали МЯСА, получили затравку... Единственный момент, где я почувствовал "тот самый дух Хеллсинга", который меня, собственно, и прельщает - это появление Андерсона и его безумный смех перед лицом Инт: посмеялся вместе с ним... По-боевому смотрелась вся организация, настоящие бойцы с заводилой Александром))
Что-то я написал больше всех... как-то в чужой тарелке себя чувствую...
Поделиться1262008-12-29 12:06:09
ролик шестой серии ОВА
ОВА6
Поделиться1272008-12-29 15:06:29
О! Ну и темпы у них)))) но, впрочем, это радует.
Поделиться1282008-12-29 17:18:30
Вот это ролик О_о Крутая ОВА должна получится.
Поделиться1292008-12-30 14:48:55
Ага, чем дальше в лес, тем злее Волки)
Поделиться1302009-03-21 21:33:20
Ага, чем дальше в лес, тем злее Волки)
Нацисты, вернее) Хотя волки среди них тоже имеются... Жду не дождусь когда покажут предательство Волтера. Такой момент)
Поделиться1312009-03-25 02:55:38
Gebriel
Просто я как раз волков (в смысле Вервольфов) и жду. Упырятина из 5-ой ОВАшки - это конечно хорошо (с ватными валиками в ушах, дабы попсятину не слышать), но офицерский состав Последнего Батальона меня привлекает намного больше))))))
Был Волтер станет Вальтер...
Я в предвкушении четких линий в рисовке и комп.графики для его нитей)