А чем именно, можно узнать?
Можешь,но не советую,лучше спроси у Равены,она те обьяснит,а то неохота мне высказывать своё мнение.
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка
А чем именно, можно узнать?
Можешь,но не советую,лучше спроси у Равены,она те обьяснит,а то неохота мне высказывать своё мнение.
Ну хорошо, я у Неё спрашиваю! вот уж о чем не думал, так о Поттере, когда рисовал...
А мож у тея своенравная манера рисования,вот и вспыл у тебя этакий чувак.*паццталом*XD)))))))))))))))))))))))))))))
Может... Кстать у него ещё должен быть полосатый шарф, но футболка с печатью, думаю, его заменит:)
Агась,возможно и так*паццталом*
Но перса я не собираюсь менять, как не крути, слишком уж он ко мне прирос:)
Во клещ ей-Богу!!!!!!!!!!!!!!!*паццталом*
Думаю, у тебя тож самое, сама говорила "я тока за него, родимого, играю"!
И не только за него*ехидная лыба*
За кого же ещё, неужели Док?!
Неа*ухмыляеццо*Мне бы не дали его играть.
Может Хайнкель или... Давай, колись.
Я играю:и за Ганса,и за Зорин,и за Рип,и за этот кавай
Что? За Ганса? Он же молчит, а ты?!?
Всё описывается действиями на ролках,а во флуде можно разговаривать.
Ну я не настолько глуп, чтоб этого не знать, но, всё таки, типаж (самую Малость =) ) не тот...
Лука
Насчет Поттера. Это моя личная ассоциация, учти. Просто образы в чем-то похожи: худой парнишка со свободной стрижкой и в очках. Вот поэтому
Хммм, мне все интересно, как наши с Испанией будут играть... Однозначно им будет тяжело, но все может быть))
Будем верить... Но, как бы ни сыграли, все равно уже хорошо) Мы УЖЕ вылезли из кучи в восьмерку лучших!!))
Rowena
Да, но хотелось бы победы))))
Конечно, хотелось бы!! Так что в четверг болеем перед телевизором!!
Болеем-болеем.(поубиваю всех нах!!!!!!!!>_<что за день дуратский)
Sсhrodinger
Бывают такие дни. Надо просто переждать. Или попытаться доставить себе хоть маааленькую радость.
Rowena
Согласен, совсем не к чему рвать на себе волосы (или на форуме так выражаться... )
Шрёдя, не смей впадать в депресняк, усекла?
Да какой там депресняк))))
Да какой там депресняк))))
??????
Кстать,пипл,я буду ужО редко сюды заглядывать,моё существование мона найти ток в квипе и на одном форуме,и всё.Скучать вам не придёться,Турбо вас будет развлекать.
Ну ася была и будет великой вещью:)
Лука
Эт точно)))
У кого нить есть сотовый модели Сони Эрикссон?
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка