Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 837

481

Rowena
Согласен))) Привет, кстать))))

0

482

Привет-привет))

0

483

И зачем кому-то мстить за Россию? Нет ничего удивительного в том, что испанцы выиграли...

0

484

Ну, это для самоудовлетворения. Они нас (и не только нас) круто обломали на этом чемпионате, так чтобы их хоть кто-то разбил. Но они обломали всех заслуженно. И вообще они классные)) Я за них!!!!!  :flag:

0

485

Rowena
Точно, они, думаю, в полне заслуживают победы))

0

486

Интересно, Торрес играть будет?..

0

487

А почему нет?

0

488

А это не у него травма-то была? Или я спутала, это у Вильи? Без Торреса смотреть не хочу((

0

489

Травма вродь ни у того, ни у того, но я что-то не помню))) Вообще серьезных травм не было, так что все будут))

0

490

Там кто-то ушел просто с поля в начале второго тайма. Комментатор еще что-то пафосное говорил.. Не помню..
А если все будут, то это хорошо)) Главное, чтобы Торрес и Рамос))

0

491

Я помню, но это ничего страшного) Оправится...

0

492

Так кому там плохо-то было, что он ушел?
Конечно, вылечат)

0

493

Я не помню, да и зачем, там ничего серьезного...

0

494

Третий день... Третий день нет солнца, только тучи...  Лето, тоже мне...  :sceptic:

0

495

А у нас наоборот, третий день солнце))) Лето ведь тока началось, еще напечет тебе голову :D

0

496

Пусть печет, я его люблю) никогда никакие косынки-банданы-бейсболки не ношу) А пока прохладно, люди в куртках ходят...

0

497

Rowena
Я раньше носил, а сщас нет)

0

498

А я не люблю, когда голова закрыта) И так полгода в шапках ходишь, никуда не денешься.. И еще солнечные очки не люблю)

0

499

Rowena написал(а):

И еще солнечные очки не люблю)

Ну это когда как))

0

500

А я вообще - никак))  Предпочитаю щуриться на солнце))

0

501

Я вместо очков уж лучше прикроюсь чем-нибуть))

0

502

А я ладошкой))))

*заговорщически-испуганно* только завтра "что-нибудь" через "т" случайно не напиши!!!!!  ;)

0

503

Rowena написал(а):

только завтра "что-нибудь" через "т" случайно не напиши!!!!!

Ну завтра я есшо ничехо непешу а пешу ва фторник))))) Но ты непойся я неадно й ашибки незделаю))))) :D

0

504

*слабо вещает в полуобморочном состоянии* верю... верю... %))))))))))))

Насчет преподов. У нас была тетя-препод, она читала курс народного творчества. Так вот, она умильным взглядом доброй людоедки поглядывала на нас и все сокрушалась, что мы в таком виде ходим. Мол, волосы у нас растрепанные, а вот как раньше хорошо было - все девочки с косичками, скромные, прилизанные. И вообще, сказала она, как хорошо было бы, чтобы девочки и сейчас кокошники носили!..

Ну, у нас у всех глаза были больше анимешных...  :O   А она-то на полном серьезе это все говорила!!!!!

0

505

Rowena
У тети не все дома... :rofl:

0

506

А когда она нам рассказывала про обряды на Ивана Купалу, она выкатывала глаза и сообщала ясно и четко, что люди там творили "БЕСЧИНСТВА"!!!!   И требовала, чтобы мы так в лекциях и писали. Все другие преподаватели нормально про это говорят, она одна такое непонятное что-то из себя строит..

Самое страшное - у нее дочка растет...  :O

0

507

Rowena написал(а):

Самое страшное - у нее дочка растет...

А кто знает, мож все изменится))

0

508

Когда девчонка подрастет - вот тогда только.. Ребенок вряд ли протестовать будет..

0

509

Ну да, это не значит, что она будет такой же))

0

510

Чаще бывает от противного)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка