Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 837

511

Поживем, увидим)

0

512

Ура!! Гол немчикам!! Торрес умница!!!  :flag:

0

513

Мдяя, а я и забыл, но все равно молодцы))

0

514

В смысле - про матч забыл? Иди смотри, там второй тайм сейчас начнется или уже начался.. +))

0

515

Всеееееее, испанцы выиграли, как и предполагали!! Лично я не сомневался не на секунду)))

0

516

УРА!!!!!  :flag:  Испанцы молодцы, сделали немцев!! Здорово все играли, весело было))

0

517

Эт точно, я не сначала смотрел, но все равно понравилось)))

0

518

Интересно было. Я не фанат футбола, но смотреть было весело. Играли динамично, гол забили душевно. Не понимаю только, зачем вратари часто выбегают из ворот? Видит же немчик-голкипер, что несутся на него враги - и все равно из ворот бежит им навстречу.. Ну,  и забивают ему! Это попытка перехватить мяч, что ли? не понимаю...

0

519

Rowena
Они выбегают, потому что так намного больше шансов перехватить мяч, к тому же они в руки имеют право брать, так почему бы и не выбежать?

0

520

Ясно. Но в этот раз он не рассчитал... А может, и так бы все равно вкатили, даже если б в воротах остался, кто знает...

0

521

Попытка - не пытка)) А вдруг взял бы, лучше использовать шанс))

0

522

Ну, Торрес оказался быстрее... Попытка стала роковой. Бедный вратарь...

0

523

Да, он клевый гол забил)))

0

524

Эффектный) И пробежался красиво потом))

Вообще смотреть весело на все это было. Немцы - такие верзилы все, а  половина испанцев - мелкие такие, с меня ростом почти))) Матч людей против хоббитов)))))

0

525

Но это им не помешало))) У голландцев вон вратарь был 1.97м и ничего, наши выиграли.

0

526

Все верно, хоббиты - народ шустрый))) И тут был дылда защитник у немцев, на М как-то... то ли  196, то ли 197 см. И все равно, не помогло...

0

527

Мда, это не всегда помогает))

0

528

Сижу рою фотки с Торресом... %)))

0

529

И как? Много?))

0

530

Нашла тематическую группу про него, типа фан-клубика, там много есть... )))  Надо теперь подруге Акинфеева нарыть, обещала, у нее Инета нет... Заказала мне его улыбающегося найти... Вот морока... %))

0

531

Мда.. :D

0

532

Нашла 60 штук... Хватит ей, наверное, а то в сотовый не влезет  :)

0

533

Если захочет, влезет)))

0

534

Смотря сколько у нее там памяти... я ей еще 80 нарыла!!!  :D

0

535

Тогда это под вопросом))

0

536

:rain: