Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 837

541

:rolleyes:

0

542

:whistle:

0

543

:mybb:

0

544

:jumping:

0

545

^^

0

546

:glasses:

0

547

:surprise:

0

548

:)

А у нас опять  :rain: ...  бегала под ним полтора часа...

0

549

М? И зачем?  :question:

0

550

Да надо было, по делам...   %-)   Но  :rain:  душевный такой, не оч. сильный...  :)

0

551

Rowena
Ну тогда и я под такой не прочь попасть)) :D

0

552

Ну, и у вас пойдет)) У нас вот солнышко сегодня (пока...). В честь Д.р. бабушки, наверное  :jumping:

0

553

Rowena
О, ну поздравляю, хоть я ее не знаю и не видел)))))))))  :surprise: У нас тоже солнце, 27 по цельсию)))))))

0

554

У нас 23, но все равно тепло)) А за бабулю спасибо))  :)

0

555

Rowena
Да не за что ;) Помогаешь там наверно?))

0

556

Ага, на кухне с мамой сидим... Завтра бабулю поздравлять придут... Торт делаем...  %-)

0

557

Rowena
Я так и знал)) Круто, торт в ручную дома - это нечто!! :cool:

0

558

Мы не хотели... Но тетя, которая завтра придет (мамино-бабушкина подруга) маму уломала...  %-)

Вот и играю в игру "Священная Инквизиция: допрос еретиков". Я - инквизитор, скалка - орудия пытки, еретики - грецкие орехи...  :angry:   :D   :D

0

559

Rowena
Тебе не повезло наверно)))

0

560

Да нет, почему же... Это им не повезло!!!!  :D  С ними уже покончено... жестоко и беспощадно!!!  :D

0

561

Rowena
А подробнее?))))))

0

562

Злой Инквизитор безжалостно раскатал их скалкой по красной дощечке, дробя их несчастные ядрышки... и сбросил их раздробленные останки в вязкую желтую сладкую массу - тесто... Бесславный конец... Сейчас они уже в духовке... поджариваются на адском католическом огне...  :mad:   :D   :D

0

563

Rowena
Ясно, прикольно  :D

0

564

Все... я отмылась от муки!!! Я содрала тесто с ногтей!!!! УРА!!!!!  :crazy:

0

565

Поздравляю  :rofl:

0

566

Спасибо... %)))

http://beon.ru/tests/3-525.html

Забавно... Я вышла Люком... "Утонченный эгоист с манией величия"... Не ожидала...  %-)  А ты как, а?...

0

567

Мдя, вопросов маловато, но у меня тож самое))) А второй раз прошел - Виктория получилась ^^

0

568

Да, тестик предсказуемый... Но не совсем, я ж Люка не планировала ничуть... о.О  Тесты подлиннее есть на Этерне.ру.

0

569

Да, я там проходил, понравилось)))

0

570

Да, там попадаются веселые и хорошие тесты))

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка