Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 837

631

Лука
Ты хоть пиши во "Флудилке", как у тебя дела, успехи. Скоро приедешь?  :)

Всем, кто сюда заглянет - ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!   :flag:

0

632

Ну, как бэ я заглянул)) :tomato:

0

633

Ну, привет тебе))) И пока, я в магазины.. Но вечером вернусь)))))))

0

634

Rowena
В магазины до вечера? О_о Жесть...

0

635

Ну я и собирался во флудные темы заглядывать:) кста, мне понравились прибавления в играх, если так будет называться этот раздел! :)    а дела мои не плохо: поступил в химико-фармацевтическую академию и жду результатов из меда! ;)

0

636

Лука
Молодец :cool:

0

637

Лука
Здорово, молодец, поздравляю!!  :flag:  Теперь в общаге в Питере жить будешь?)) Без Интернета?))

Turbo
Почему - жесть? Нормально)) Я же за тряпками...  :flirt:

0

638

Rowena
Не знаю, так долго, по-моему это жесть)

0

639

Так за тряпками же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Отредактировано Rowena (2008-07-10 19:18:31)

0

640

Ну, мне все равно этого не понять..)

0

641

Так ведь не знаешь, где что найдешь.. Тут одно понравится, тут другое... Вот и топаешь по улочкам в разные магазины.. Я не часто на одежный промысел выхожу, чтобы что-то найти по вкусу, надо потратить время. Вот))

0

642

Раз уж речь об одежде, может посоветуешь, что подошло бы Виктории? Лично я не знаю...

0

643

Тоже не знаю, что-нибудь молодежное, думаю. Надо картинки порыть в Инете)) Я помню, ее в одном фанфике автор одела в черно-розовую кофточку... о.О

0

644

Rowena написал(а):

автор одела в черно-розовую кофточку...

:canthearyou:

Ну, придется мне самому все придумываДь :suspicious:

0

645

Я не буду жить в общаге. я уже тут живу :) :) а нет, как всегда на телефоне, но пока не приобрету ноут, не смогу арт выкладывать... :(

0

646

Лука
Ну ты пока поднакопи, потом все и выложишь ;)

0

647

Ну за месяц 23 шутки это вряд ли, конечно, но к 24 октября, думаю, он у меня уже точно будет;)

0

648

И того два месяца...я бы не выдержал столько)))

0

649

Лука, если не секрет - ты совсем в Питер переехал? Со всей семьей?..

Turbo, ага, эмо-Серас - это страх... Может, даже лучше по анимешной девчачьей моде ее нарисовать, не знаю даже...

Отредактировано Rowena (2008-07-10 21:00:42)

0

650

Не секрет:) я тут один, надо же к самостоятельной жизни привыкать ;)

0

651

Rowena
А я и в такой тоже не разбираюсь( Я даже виды не знаю...как они там называются и как выглядят... :suspicious:

0

652

Комнату снимаешь или общагу дадут? Надо, конечно, только дорого там, в Питере-то, один проезд сколько жрет... Подрабатывать будешь или родители поддержат?

0

653

Пока один, квартиру дорого снимать. Я сейчас живу за 50р в сутки, а, когда учится начну 250 будет в месяц. Первый семестр тут стипуху всем дают, но вообще, подрабатывать я собираюсь, возможно уже с середины месяца.

0

654

Лука, что дают стипешку с первого семестра - это здорово, но она вряд ли будет больше тысячи. Гуляешь по Питеру пока? Счастливый... Собачке привет, той, что во дворе где-то на Невском, хотя, вроде, она сейчас на реставрации...

Turbo, а что, у анимешной одежды есть стили?.. о.О Я без понятия, если честно)) А так-то - просто посмотри телевизор и в чем девчонки по улицам ходят...вот)

0

655

На реставрации собачка... на Невском скоро аниме-магазин откроют, ему привет и передам:)

0

656

Rowena
Ну я про обычную говорил так-то..

0

657

Вот и смотри на обычных девчонок, наслаждайся! и они довольные будут;)

0

658

Лука
Да мне тока одежда нужна и всо)))

0

659

Ну это ты им скажи, только убегай при этом подальше:)

0

660

Turbo, я сама в моде не очень разбираюсь, про стили рассказать много не смогу. Знаю, что есть такие канонические стили - классический, романтический, спортивный, фольклорный... не помню, может, и еще есть... Да многие носят то, что им идет, что соответствует их стилю и духу, кто-то - модное... кто как.. Посмотри вокруг на улицах, в общем))

Лука, тогда лучше Русскому музею передай, пожалуйста, если мимо проходить будешь)) Душевное здание, такое теплое, тихое, красивое... А собачку там отмывать капитально надо...  %-)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка