Rowena
Ладно, придумаю что-нибудь, куда денусь...
Флудилка
Сообщений 661 страница 690 из 837
Поделиться6612008-07-10 21:58:43
Поделиться6622008-07-10 22:00:25
Ладно, главное всё провернуть пока никто ничего не видит, а то мало ли, увидят, как парень музею привет передает и подумают, что он со своими 'приветами'
Поделиться6632008-07-10 22:12:26
Turbo, я тоже картинки погляжу.. если найду что хорошее, кину на мыло)) Ты телек еще погляди, МТВ там разное..
Лука, зачем вслух? Мысленно. От АВ из 4ТП. Сделаешь - большое тебе человеческое спасибо..
Поделиться6642008-07-10 22:17:47
Ага. установку понял:) так что там по поводу альтернативной ролки, какие предложения?
Поделиться6652008-07-10 22:18:15
Rowena
Мдя, как-то не горю желанием смотреть канал моды иль МТВ)))) Попробую че-нить сам сначало придумать, но мангу сначала нужно закончить)
Поделиться6662008-07-10 22:23:14
Закончить? и сколько томов ты в нее хочешь вложить?
Поделиться6672008-07-10 22:25:03
Насчет альтернативки: ну, я это в шутку сказала, но в каждой шутке есть доля правды. Рассказ-цепочка у нас стоит. Если у нас всех есть желание творить - может, что-нибудь в этом роде писать, но не обязательно по "Хеллсингу"? А у вас какие мысли?
Поделиться6682008-07-10 22:33:42
Закончить? и сколько томов ты в нее хочешь вложить?
Если судить по хирановским меркам, то примерно как один его том)) Но я не думаю делить на главы и тома. это все будет как один том)
Поделиться6692008-07-10 22:38:23
Если страниц будет больше ста, советую разделить на главы, иначе будет трудновато для восприятия... это личное мнение..
Поделиться6702008-07-10 22:41:56
Rowena
Ну да, я уже наметил себе место, где будет первое деление. И тогда, думаю, будет три главы)
Поделиться6712008-07-10 22:52:44
Точно! у нас же еще цепочка есть! что то я про неё совсем забыл, но и ты, Rowena, нам помогай, ты ведь ни разу там не отписывалась!
Поделиться6722008-07-10 22:59:10
А может эту упокоить и новую начать?
Поделиться6732008-07-10 23:04:36
Можно, но тогда удали последние сообы, мы ж её подвели к логическому итогу сообщения 3 назад, вобщем посмотри сам:)
Поделиться6742008-07-10 23:07:14
Ну тады я ее закрываю)))
Поделиться6752008-07-10 23:14:38
Я читала цепочку. Не писала просто потому, что не зацепило. Жалко Интегру особенно стало, такой роскошной гривы лишили!! (Я бы на ее месте убила тут же гада)) Может, хоть чуть-чуть определим место действия нового спонтанного писания?.. И круг героев, "Хеллсинг" или нет, каждый будет писать за каких-то определенных лиц или все понемногу за всех... и подобные моменты...
Поделиться6762008-07-10 23:23:34
Rowena
Ты мыслишь в правильном направление)) Если все это учесть, то, думаю, игра будет интереснее.
З.Ы. Ладно, вы тут не скучайте, а мне пора сами знаете куда и сами знаете зачем)))))))))))))))))
Поделиться6772008-07-10 23:29:45
Тогда высказывайте свои мнения по поводу моего предыдущего поста)) Я, например, думаю, что если мы хотим писать рассказ - можно писать каждому за любых героев, если же хотим писать что-то ближе к рассказу-ролевой - надо писать за своих определенных героев. Думаю, можно не за одного, можно создавать нескольких по мере необходимости развития сюжета. Жду мнений.
Поделиться6782008-07-10 23:33:21
Думаю, что писать должен каждый за себя. в своем стиле, со своей точкой зрения на те же события, с личным характером и предысторией. думаю, так будет интересней.
Поделиться6792008-07-10 23:40:36
Согласна. Давайте тогда определяться с темой и атмосферой. Может, каждый выскажет свои пожелания? О жанре, месте действия, второстепенных героях (четыре - это все же маловато, нет?). И, главное, давайте решим - это будет "Хеллсинг" или не "Хеллсинг"??..
А предыстории можно узнавать по ходу действия. В нужное время вписывать их в сюжет. Зачем подробные анкеты?.. Ни один роман так не начинается)))))
Поделиться6802008-07-10 23:52:02
Ну я и имел ввиду, что предыстория 'в уме' но анкета, хоть небольшая, нужна. Мне кажется это должен быть не Хеллсинг, тк эта ролка уже набирается в других темах, хотя, если можно будет взять нескольких персов, можно поднять и Хеллс, чтоб раздел не пустовал.
Поделиться6812008-07-11 00:00:32
Небольшая - нужна, но только самое основное. Можно даже только то, что видишь в человеке с первого взгляда и после короткого общения.
если можно будет взять нескольких персов
Поясни, пожалуйста. Т.е. если мы возьмем сразу двух, например, своего неканона и канона?..
Поделиться6822008-07-11 00:10:55
Нет. Например я беру майора, дока, кэпа (НАПРИМЕР!), а ты Рип и Зорин. главное, чтоб были из одной организации, тк не хорошо, когда один человек описывает конфронтацию 2х сторон, для этого нужно двоих:) а ты больше склоняешься к ролевой по Хеллсингу? если нет, в анкете должна быть графа 'рюкзак', чтоб вещи 'из ниоткуда' не появлялись, а то со всемогущими персами будет не интересно.
Поделиться6832008-07-11 00:41:15
Всемогущие герои - это так скучно... Вообще, ужасно скучно, когда у героя куча супер-пупер-оружия, когда он высокий мускулистый красавец-атлет/высокая стройная длинноногая красавица и т.п. ... ДАВАЙТЕ БЕЗ ГНУСНЫХ ШТАМПОВ!!!
Насчет "взятия" персонажей твою мысль поняла, согласна) Я не склоняюсь, я еще не знаю. Вы-то как, ребят? За "Хеллсинг" или за что-то другое?
*да, и сейчас вот мысль пришла - если это нам понравится, можно и еще подобные рассказы-ролевые писать, на всякие темы, если будут хорошие интересные идеи*
Поделиться6842008-07-11 00:43:22
Думаю, если мы будем писать за каждый за своего героя, то будет намного лучше. По крайней мере не нужно будет строчить большие посты и можно будет настроиться на выбранного персонажа хорошо, а не переключаться каждый раз.
Вообще, идея очень хорошая, это может послужить разминкой перед игрой, т.к. я лично в ролевках никогда не играл...
Я думаю, что лучше это был бы Хеллсинг и каждый выбрал бы себе ОДНОГО канона.
И насчет анкеты, думаю, можно составить небольшую, чтоб не сильно париться над ней:)
Вот, мое мнение))
Поделиться6852008-07-11 00:52:30
У нас есть Шрёдингер и Алукард, под вопросом - Интегра, ее ни разу не было с момента регистрации. Плюс мы трое кого-то себе возьмем по одному. И, скорее всего, тогда будут только хеллсинговцы и миллениумцы... Искариотов нам таким количеством не поднять... Получается, надо срочно искать народ?...
Кстати, откуда быть большим постам? Мы не Тургеневы и не Толстые, думаю, в основном будет идти диалог...
Я правильно тебя поняла - ты предлагаешь писать в темах официальной ролевой?
Поделиться6862008-07-11 00:59:34
Искариотов нам таким количеством не поднять... Получается, надо срочно искать народ?...
Это ничего страшного, есть ролевые, где только Хеллсинг, и они двигаются.
Кстати, откуда быть большим постам? Мы не Тургеневы и не Толстые, думаю, в основном будет идти диалог...
Возможно))
Я правильно тебя поняла - ты предлагаешь писать в темах официальной ролевой?
Думаю, да, но пока что неканонов точно не должно быть, сейчас каждый должен выбрать основного перса.
Поделиться6872008-07-11 01:06:42
А мне кажется, что разминка должна быть не по Хеллсингу, во-первых, пусть сперва люди попробуют писать за своих персов (на словах то это легко), а во-вторых, не будет проблем с народом. только надо решить можно ли отписывать слова других для диалоговых моментов или каждый пишет только за себя?
Поделиться6882008-07-11 01:21:23
Если разминка - то начнем лучше в "Оффтопе" или во "Всяком", там как раз темы по арту.
Можно взять, кого кому захочется. Если кто-то уже "заприметил" канона, можно писать за него, думаю, это не будет слишком разрушать атмосферу. (К тому же, думаю, у нас вампиризм будет фигурировать в разминке?) Можно вообще тщательно прописывать/отыгрывать ОДНОГО героя (и вот его слова и действия пишет только его создатель), а второстепенных, которые нужны для развития действия, можно не переживать так же глубоко, и вот они будут как бы "общие".
Создать совершенно новый сюжет, кстати, - совсем непросто. Даже если учесть, что это просто творческое развлечение для нас. Поэтому мир рассказа-ролевки предлагаю взять более-менее готовый и знакомый. Начинать совсем с чистого листа - сложно. Наверное, это все же будет планета Земля для первого раза?))
Пункты анкеты продумаем, окончательный вариант утвердим здесь. Большую не надо, скучно, если сразу знаешь о герое все, да и, возможно, многое о нем ты узнаешь гораздо позже, во время написания разминки... Они, как и реальные люди, не раскрываются сразу...
Главная проблема на сейчас в том, как я понимаю, что Лука хочет не "Хеллсинг", а Турбо - "Хеллсинг". Ищем компромисс. Турбо, кого бы ты хотел отыгрывать из "Хеллсинга"? Лука, как понимаю, твой персонаж уже готов, расскажи, для какого сюжетного мира он больше подходит?
Поделиться6892008-07-11 01:32:32
Я ни в коем случае не против Хеллсинга, просто сомневаюсь кого бы мне выбрать (!только не католики!)
Поделиться6902008-07-11 01:37:11
Турбо, кого бы ты хотел отыгрывать из "Хеллсинга"?
Думаю, все же Викторию. Стоит попробовать. К тому же ее характер я довольно хорошо знаю. И выбор не велик, больше мне не за кого играть.
Насчет сюжета. Я думаю сюжет придумать мягко говоря легко. Нам для разминки ведь не нужен какой-то бешенный сюжет с бешенными сюжетными поворотами? *хотя я не отрицаю этого, вполне возможно*
Насчет меня с Лукой. Можно подогнать сюжет так, чтобы туда можно было добавить по мимо основных еще неканонов и все проблемы.