Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 691 страница 720 из 837

691

Лука, ты как смотришь на то, чтобы писать тогда параллельно канона и неканона, если твой неканон готов?

Турбо, я имела в виду, что придумывать абсолютно новый мир и сюжет сложно. Придумать новый сюжет по "Хеллсингу" проще. Может, он будет как-то связан с неканонами? И да, можно вполне обойтись без великого Рима)))

Лука. Викторию взяли. Она есть. Шрёда будет с нами, надеюсь? Она тогда, наверное, Шрёдом и будет? Кого тогда нам надо по логике брать?... о.О

0

692

я буду отписывать только канон. для разминки неканоны будут лишними. а что ты так на меня смотришь!?! твой вариант - майор?

0

693

Майор??? о.О Ты его хочешь писать????????????

Может, нам всем тогда по два канона взять, один из "Хеллсинга", другой из "Миллениума", так будет проще, можно вести интриги сразу в двух организациях...

Отредактировано Rowena (2008-07-11 01:48:00)

0

694

Rowena
ТаГ, я не поал, а ты кого будешь брать, м???? Так скромно молчишь тут!!)))

0

695

Я - молчу?? )))
Я думаю... Плохо, что мы не знаем ТОЧНО, сколько нас писать будет, но, полагаю, четверо? Так как вам мысль о писании двух героев, хеллсинговца и миллениумца?

0

696

Можно, но самого себя убивать?! Без майора, в отличие от Дока или Кэпа нельзя обойтись! к тому ж ты так внушительно посмотрела О.О

0

697

Лично я не смогу...Никак...Мне с этим-то управиться как-нибудь))

0

698

В смысле - самого себя убивать??...

Почему - нельзя? Можно вполне, думаю... Он уехал в командировку и оставил за главного своего зама. И вообще, предлагаю писать не по манге, а альтернативную историю...

Это - о.О - это скорее шок и недоумение))

0

699

Ну если ты играешь за 2х персов враждующих организаций, то задача твоего Хеллсинговца убить или обезвредить Миллениумца, те по сути дела тебя же!   На зама? а зам - это Кэп... не, индифирентный главарь это не то...   А ты кого хотела мне предложить?

0

700

Тогда остается только альтернативные приключения хеллсинговцев описывать... Так?

Я просто думаю. Есть Серас. Есть Шред. Кого нам с тобой нужно взять, чтобы что-то сюжетообразное сложилось?...

0

701

Для Вики нужен Бернандотт, а для Шреда любой Миллениумец
:) Ну и Алукард, может будет со своим персом.

0

702

Так. И кем ты будешь, Пипом или "любым миллениумцем"?...

А так-то прикольно)) Романтический отпуск/задание на двоих П. и В. нарушается чем-то там... надо думать...

0

703

Вы че тут на пейринги намекаете????????? :angry:  :angry:  :angry:

0

704

Если работать по парам парень-девушка то я буду 'каким-нибудь миллениумцем' просто я представил иначе, как я заигрываю с Трубо... чуть телефон не уронил:)
а мне простор для фантазии: если Док-буду Шреда ругать, если Кэп-опекать, если майор-у ног посажу, а если Рип или Зорин-устрою пакость!

0

705

Не поняла, ты за всех миллениумцев играть будешь сразу??? о.О

Мда... выходит, я Пип... при том, что в оружии (простите) нифига не понимаю))) хехе, девчушка, сразу миль пардон за огрехи!!!  ;) Тогда, Лука, бери девчонку!!!!!! если уж меняться полами, так всем, это по-честному))

Отредактировано Rowena (2008-07-11 02:39:01)

0

706

Лука
Вот именно! А я чуть монитор не разбил))))))))))))))

Дак вы ужо решите наконец?

0

707

Turbo, спокойно, монитор дорогой... Бойся, к тебе приставать буду все-таки я)) Лука, решай...

0

708

Rowena написал(а):

Бойся, к тебе приставать буду все-таки я))

Неа, никаких пейрингов :dontcare:

0

709

Ха, девчушка, ты что, думаешь, что я к тебе приставать не буду??? хехехе!!!  :rofl:

*Короче, Пип по-любому приставать будет, это в характере героя)) а Серас его пушкой, пушкой по башке... ))))*

0

710

Rowena
Ну держись тогда, будешь по швам трещать))))

0

711

Ну, что ж я сделаю, если Бернадотт такой уродился и если у Серас такая потрясающая фигура...)))))))

Ладно, пока, я спать, мне на работу завтра, вставать рано... Пока!!!  :flag:

Отредактировано Rowena (2008-07-11 03:00:18)

0

712

У тебя может быть своя точка зрения, свой взгляд на персонажа...

0

713

Но стержень, суть образа менять мы не должны, канон есть канон...

0

714

Может и так...

0

715

Не за всех, я просто имел ввиду, что для Шредингера любой перс Миллениума подойдет. А вы предлагаете мне за девчонку играть? О_о?

0

716

Почему, играй за майора))

0

717

Ну мы еще дождемся мнения остальных, тк мне они все равны (кроме Алу, но он уже занят), кста, а админ то будет играть? он вообще давно появлялся?

0

718

Будет, как нет?))) Я смотрел список, сегодня был.

0

719

Был и не одной записи? занят видимо...

0

720

Похоже на то^^"

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка