Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 837

721

Даже если он занят, но заходит, то, думаю, доступ Шреде может дать, а то она сколько уже сидит без нас. у неё почему то ник-пароль не согласуется... :(

0

722

Может, это глюки ее браузера? У меня месяц назад где-то была такая ерунда с этим форумом: напишу сообщение, отправляю, и меня выкидывает, и пишется, что у меня нет прав отправлять сообщение. Приходилось набирать пост, копировать его, отправлять сообщение, пережидать выкидывание, снова заходить на форум, открывать ту тему, копировать в строку то сообщение и отправлять его... и вот только после всего этого оно появлялось в теме... и так каждый раз...  Этот ад длился дня два, потом прошло. Не знаю до сих пор, были ли это глюки форума или моего Эксплорера...

Алукард, кстати, часто заходит, но редко пишет. Но Шрёдю надо вернуть!!!

0

723

Rowena
У меня тоже глюки были, только немного другие, потом все прошло.

0

724

Может, ей стоит еще раз попробовать под старым ником зайти, вдруг разглючит...

0

725

:dontknow:

0

726

*голосом диктора* 11 июля в Кирове - кратковременные дожди, грозы...  :rain:

0

727

*голосом жителя Санкт-Петербурга* а у нас всё лето дожди, правда, не грозы...но всё же...

0

728

Лука
Почти такая же ситуация))

0

729

Я вернулся!Ну да ладно,сопли и так далее мне не нужны,всё я с вами....пока что...
Так-с:мини-ролевые будем проводить,и это надо,а то не могу я так,без профессиональных постов,так я вам скажу.
Эту ролевую,оставляем в оффтоп зоне,ибо на профессиональный лад ваша идейка не тянет,это я серьёзно.
Берём все по одному канону и не обязательно меняться полами-это ни к чему.
А народ собирать надо,с Турбо я не согласна,если с таким раскладом смотреть на данную ситуацию,то и инфу про то,что это "Ролевая"вообще уберать надо,надо разрекламировать и всё,я ж сюда пришла по рекламе.
Метеовыпуски у вас тут?Тоды у меня жара и палящее солнце... :confused:

0

730

Schrodinger написал(а):

с Турбо я не согласна

Ты о чем? :|

0

731

В том,что народ надо собирать,чтоб форум поддерживался не только на постоянных участниках. :smoke:

0

732

Schrodinger написал(а):

Эту ролевую,оставляем в оффтоп зоне,ибо на профессиональный лад ваша идейка не тянет

Гхм, так у нас так и задумано, недаром же и названо - "Разминка"  ;)

Schrodinger написал(а):

Берём все по одному канону и не обязательно меняться полами-это ни к чему

Мы уже определились с героями, все в специальной теме изложено...

Народ нужен, надо рекламировать...

0

733

Rowena
Разминка-это хорошо,поразминаем наши суставы и мозг,а народ надо где-нидь найти.........хммм...надо Алика немного потрясти,ну и самим взяться....

0

734

Алика!?! только не это имя!!! хм... *немного оправился* не думаю, что у него сейчас есть время...

0

735

Кто у нас самый шустрый и не постесняется рекламировать этот форум на всех других сайтах? Давайте придумаем ему специальную должность, PR-менеджер, например, и он этим займется. Добровольцы нужны... Ну, и все понемногу ссылки оставлять будем. Кто где может?

0

736

Rowena
Я могу везде,ибо я шустрый не по наслышке...
Лука
Кхем...а чем тебе имя Алик ненрава?Имя как имя:Алик-Алик-Алик-Алик-Алик-Алик-Алик-Алик-Алик-Алик-Алик....хехе*довольная лыба*

0

737

Герр Алукард... *смотрит на прапорщика усталыми глазами*

0

738

Герр-он и есть герр,для меня Алик...хм...*непонимающе смотрит на Ганса?*....

0

739

.  .  .   *игнорирует, разворачивается, уходит*

0

740

Эм?Ты куды пошёл?!*удивлённо смотрит*

0

741

В оффлайн.

0

742

Смешно.^ ^"

0

743

Смех продлит тебе жизнь, разумный вампир, но неразумный оборотень...

0

744

Я тогда до самой сотни доживу!Эм?Кого ты назвал неразумным?!

0

745

Ну хорошо... несознательный, так лучше?

0

746

Это почти тож самое...мдя... :angry: Проехали,я сам знаю что тупой на голову.
* _______________________________________ *

0

747

Мне больше нравилась формулировка 'я скрываю свои интеллектуальные способности' :) ;)

0

748

Это что?А.........ты об этой "формулировки"?!Ну...я ненаю.... :rolleyes:

0

749

Ты вообще как, поддерживаешь в принципе альтернативный сюжет для нашей разминки?

0

750

Я привык уже играть 19 век и всё,что происходит в этот период времени,тоже самое,что и покушаться на организацию Хеллсинг. :crazy:

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка