Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 837

751

19Й? О_О

0

752

:yep:

0

753

Может я чего-то не понимаю, но в 19 даже Шреда то не было...

0

754

:O  :smoke: Ясно,значь ошибся чуток,хех

0

755

Вторую ночь у нас полнолуние, второй раз на небо выходит не обычная луна, а огромная, вчера ярко-рыжая, сегодня желтая, так что страшно смотреть на нее из окна... Вторую ночь снятся ужасы и гибель... Это к чему? Уже диагноз?.. о.О

0

756

Rowena:O , вот бы мне так)))))))))))))))))) Я не про кошмары, а про луну. Да, еще помню пару лет назад у нас красная луна была, вот это заглядение было... :rolleyes:

0

757

У нас красно-розовая, яркая, бывает иногда, но очень редко, я ее видела раза 3 в жизни. Она-то была вообще гигантская... Я тогда боялась, что это к войне, помню...

Сегодня луна все ж поменьше, чем вчера. Желто-золотая... Красиво, конечно, но и жутковато))

0

758

Rowena
Мда, везет, а я уже и обычной-то луне радуюсь)) И большой луны я ни разу не видел, у нас только небольшие :tired:

0

759

Увидишь еще, и у вас будет... А пока у вас в области ураганы, если радио не врет?  :)

0

760

Ну да, было дело)) Только был он позавчера и продлился 15 минут :D

0

761

Ну, это как у нас сегодня гроза с градом)) Но вроде она была даже десять минут))

0

762

Большой град был?

0

763

Да с треть горошины где-то, примерно так)) Они так забавно по траве и ступенькам прыгали))

0

764

У нас тут тоже недавно ого-го какая гроза была. всю ночь грохотало и небо розовым стояло... но ничего плохого это не предвещало, даже наоборот, в ту ночь у меня зародилась идея насчет альтернативной ролки! ;)

0

765

У нс всегда луна приличных размеров и так близко от меня и моего окна,вообще жесть,полнолуния у нас не новость,так что,и спать-то неособо то и хочется,луна навер так действует.

Rowena написал(а):

У нас красно-розовая

Хм...подикась наш носферату Алик мимо проходил... :D

0

766

Черт, а у меня тут вообще ничего не происходит, хоть бы луна вышла хоть чуть-чуть побольше, чем обычно)))))

0

767

Ну...это из-за часовых поясов зависит,да и географического положения,с тем же успехом я бы сказала,хочу увидеть северное сияние.А так,да жаль,что у тебя маленькая луна. :glasses:

0

768

Мдя, насчет происшествий я погорячился)) Вот-вот гроза начнется :|

0

769

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

770

У нас опять полная и желтая луна *повыть, что ли?..*

Люди!! НЕ ЧИТАЙТЕ СОННИКОВ!! Я сдуру, за компанию с девчонкой, посмотрела сегодня утром толкование моего последнего сна... Мда, меня ждет полный крах, крушение всех планов, банкротство, разорение, возможно, вынужденная миграция и опасности на почве межнациональной розни, а страну ожидают эпидемия, голод, война... Проще говоря, полный зверек... о.О *Хоть я в это и не верю, но все равно неприятно...*

0

771

Rowena
:O  :O  :O Нифи се!!!!!!!!!!

0

772

Да, мы все умрем  :)  Два сонника это сказали  :)  Зверек, говорю же  :)  Поэтому лучше ничего и не читать такого)))

0

773

Rowena
:O Нифи се!

0

774

Да... Главное - не думать об этом, иначе можно накликать все эти темные пророчества... Мысли способны материализоваться - так говорят...

Отредактировано Rowena (2008-07-18 01:08:17)

0

775

Rowena
Самовнушение,так сказать.

0

776

Rowena написал(а):

Люди!! НЕ ЧИТАЙТЕ СОННИКОВ!!

Я в это не верю, даже если ничего плохого там не будет написано))

0

777

У меня плохое настроение,ибо сёдня жара,скукотища,а ночи мне ещё долго дожидаться!Да и один участник,меня малость не обрадовал)Очень даже. :crazyfun:

0

778

Schrodinger
Кто?

0

779

А ты правда хочешь знать?Может не надо,а? :crazy:

0

780

Почему? Я ж спросил, так говори?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка