Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 837

61

Ага. И поздравления, ну, когда время придёт. Думаешь, не рационально?

0

62

Нет, я просто уточнила) Для поздравлений, может, все же отдельную тему завести? И там поздравлять со всякими праздниками, не только с Д.р.
У меня д.р. не скоро, 25.12

0

63

Ну это вопрос к нашей всевластной троице:)

0

64

Посмотрим, что они решат) Мы можем только высказывать пожелания)

Боги... У тебя уже 4 утра???... :O

0

65

Вот что делает с нами интернет и музыка, я и не заметил...

0

66

Ты точно немного робот)) Или сова?..  :)

А что ты слушаешь сейчас, если не секрет?

0

67

Наутилуса. 'Скованные одной цепью'

0

68

О, тебе тоже Нау нравится??.. Я в 11 классе по нему с ума сходила..

-1

69

Ну я вообще люблю классический русский рок и, как раз, 11 закончил.

0

70

А якак раз в 11-м начала слушать старый русский рок) Весь 10-й жила "Битлами", до сих пор их слушаю с нежностью...

0

71

Hard days nice, dizzy Lizzy, знаем, знаем, однако интересно... Не так много найдешь людей, которые битлов вместе с тобой слушают:)

0

72

A Hard Day`s Night песня и альбом называются) Да нет, слушают люди! Я думаю, все-таки не так много человек одной попсятиной живет... К тому же, через попсу многие проходят... Я сама в 9 классе день начинала с МТВ...страшно вспомнить((  А до этого - музыкалка, классика, классика...

0

73

Музыкалка? Скрипка или ф-но?
Зы: а у меня мама хормейстер :)

0

74

А у меня мама - пианист)
Ф-но... Кое-как (дура была мелкая, учить не хотела) закончила, ноты все помню, но играть не играю... Предпочитаю мучить аккомпанементом гитару))

0

75

Гитара - моё хобби. Правда, я вечный самоучка, как и с рисованием:)

Тебе Шар цвета Хаки 7-9 тома не напоминает? ;)

0

76

А я брала уроков 10, осилила первую часть романса Гомеса, потом экзамены, бросила уроки, потом денег не было... Да, в принципе, я и не жалею, что ограничилась теми несколькими уроками. Мне хотелось научиться аккомпанировать, голубая мечта с детства, ну, заодно узнала где там какие ноты...тоже хорошо) Люблю подвывать тихонько) У Нау особенно люблю играть "Крылья", "Брил. дороги", "Прогулки..", "Титаник", "Дыхание". Но для компаний достаточно знать "Я хочу быть с тобой")))  А ты что играть любишь? И что любишь рисовать?)

Я не видел картины дурней... Да, это точно! И "кто-то главный, что вечно рвет в атаку", произносит пламенные речи...

0

77

А играть я люблю ДДТ, Високосный год, 'Кукушку' Кино, из Нау Тутанхамон, Негодяй и Ангел, Апельсиновый день.

0

78

Ну, "Кино" - это святое... У Шевчука не все нравится, но некоторые вещи - шедевр... "На небе вороны", например..

А как тебе "Чужая земля"? в смысле, альбом

0

79

Мои любимые альбомы - "Князь тишины" и "Титаник на Фонтанке", "Чужая земля" стоит сразу за ними.
Я, честно признаться больше люблю первые редакции песен, нежели их повтор в следующих альбомах, иначе, какой-то азарт у исполнителей теряется... Из "Чужой земли" нравится "Бесы" и "Чужая земля", собственно...

З.Ы: ловите Обещаный Байкал :)

0

80

.

0

81

Вот, как и полагается для истиных хеллсинговцев, 13 фотографий.

+1

82

Лука
Вот это дааа! Красотища! И вода чистая какая, и берега красивые, горы особенно понравились! И закатов таких еще невидывал! А ты сам это фоткал шоль? О_о
Клас, тебе везет! Тоже сюда хочу)))

ЗЫ: У меня др 13.12., тоже еще долго)

0

83

Красота.... 8-)

+1

84

3, 4, 7 и 9-12 мои. Остальные-напарника по камере :) мы с ним каждый год новые виды ищем.

0

85

Слов нет... Потрясающе... До чего же страна у нас красивая!!!

0

86

Красивая. И до жути иррациональная.

0

87

Да, этого не отнять... Национальная особенность?..

Кстати, забавно у нас с д.р., по порядку так - Скорпион, Стрелец, Козерог... И это еще не полный список ))

0

88

Ну наконец-то я вернулся! Соскучились?))))

0

89

А то! Форум без админа, как тачка без бензина, а без модератора, как без карбюратора!!! ;)

0

90

А то! Форум без админа, как тачка без бензина, а без модератора, как без карбюратора!!!

Это точно) :D

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка