Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 837

151

Я первую часть сама не видела, вторую потом купила в магазине. Нравится. Оттуда и аватарка, кстати))

Но с Интегрой они не очень схожи. Он молчит преимущественно, а она все время: "Search & Destroy, Search & Destroy..."  :D

0

152

Все равно попробовать нарисовать стоит)
Кстать, тебе разрешают так долго за компом сидеть? Иль у тебя свой?)))

0

153

Нет, не свой, в смысле, не на мои деньги куплен. У меня в семье только я на нем умею)) Разрешают, нормально, я сижу тихо в своей комнате и никому не мешаю. К тому же, у меня часть материалов для экзамена на компе, я читаю попутно..  У меня не спит еще никто, кстати, все телек смотрят... Мы совы все)))

0

154

Rowena написал(а):

У меня не спит еще никто, кстати

А у меня уж часа два спят) Я один такой сижу) И спать не хочется... :rolleyes: И насчет компа тож самое, только я не единственный пользователь, а еще сестра старшая.

О другом: Я кстать согласен с тобой насчет ТВ Хеллсинга... (не знаю, приспичило сказать^_^)

0

155

Turbo написал(а):

И спать не хочется...

Аналогично) Спать в такое время мне хочется только в том случае, если вставала я к восьми... Вот это вообще смерти подобно!  %-)

И как вы с сестрой, баталий из-за компа не устраиваете?  :D

Turbo написал(а):

Я кстать согласен с тобой насчет ТВ Хеллсинга

В чем именно?..  :)

0

156

Rowena написал(а):

И как вы с сестрой, баталий из-за компа не устраиваете?

Хехе, еще как устраиваем) Постоянные споры :D

Rowena написал(а):

В чем именно?..

Я смотрю на него, как на отдельную историю, как на фик и, думаю, очень хороший. И всем ненавастникам тоже советую.

0

157

Согласна. За что его ненавидеть? Как отдельное произведение сериал хорош. Даже очень. Просто зачем его постоянно сравнивать с ОВА и мангой? Не вижу смысла. Кстати, любая художественная вещь имеет право на другую интерпретацию. И пусть "Гонзо" изменили сюжет, главное - они не изменили характеры персонажей. Плюс создали красивую атмосферу Тайны и Кавая. Спасибо товарищам  :)

Так-то ужасно, наверное. Я бы побоялась что-то личное на компе хранить, если бы кто-то еще на нем постоянно работал.

0

158

Правильно, правильно...

Rowena написал(а):

Так-то ужасно, наверное.

Я привык уже, за четыре года можно... :D

Rowena написал(а):

Я бы побоялась что-то личное на компе хранить

Это шо например?

0

159

У тебя комп уже 4 года? А у меня еще только год с хвостиком  :)

Личное? Ну, какие-то файлы, интересные только тебе и о существовании которых не всем обязательно знать. Может, это кино, музыка, книги, фото, записи... Просто когда ко мне приходят и начинают щелкать по папкам жесткого диска, у меня такое чувство, как будто роются в моем письменном столе, в личных вещах. Вот и думаю, наверное, было бы сложно привыкнуть, что я не одна забиваю жесткий диск))
Может, не для всех это характерно. Я просто скрытная) И не люблю, когда вторгаются в мои личные вещи без разрешения

0

160

Rowena написал(а):

А у меня еще только год с хвостиком

Везет...Но ничё работает! :D

Rowena написал(а):

Просто когда ко мне приходят и начинают щелкать по папкам жесткого диска, у меня такое чувство, как будто роются в моем письменном столе, в личных вещах.

Очень знакомое чувство, да... Например, я никогда никому не показываю рисунки по Хеллсу и всегда прячу (странновато,да?) И вокруг меня много таких, которым все твое надо перевернуть вверх дном. Не люблю, когда просят телефон посмотреть (сотовый), а точнее терпеть не могу, и не понимаю тех, кто так вот клянчит. Да уж, мы чем-то похожи... :)

0

161

А я вообще не понимаю маниакальной страсти некоторых к просмотру чужих красивых сотовых!! Мою подругу все время достают посмотреть фотки, картинки, музыку послушать... А у нее там много личных фото,  да и вообще неприятно. У меня-то сотовый не просят, он у меня старый (черно-белый еще), но верный!! Раз 40 падал точно - и не глючит, тьфу-тьфу-тьфу  :D
Зато ОЧЕНЬ бесит, когда просят посмотреть блокнотик/тетрадочку/записную книжечку/ "только картинку!" и начинают ее ЛИСТАТЬ!!! Вот на таких я даже огрызаюсь!   :angry:

Про рисунки - так многие свое творчество прячут. Или показывают очень немногим, тем, кому доверяют. А показать в Инете, думаю, все равно легче, это так же, как сказать что-то важное/соврать не в глаза, а по телефону/в аське. Это ж анонимность. И ты собеседников не видишь. Легче.

Turbo написал(а):

Но ничё работает!

А что, через 4 года компы уже умирают??  o.O Ой-ой...

0

162

Rowena написал(а):

Зато ОЧЕНЬ бесит, когда просят посмотреть блокнотик/тетрадочку/записную книжечку/ "только картинку!" и начинают ее ЛИСТАТЬ!!!

Да уж, это вообще тупость полная!

Rowena написал(а):

А я вообще не понимаю маниакальной страсти некоторых к просмотру чужих красивых сотовых!!

Это отдельная история... Я сменил уж три сотовых, сейчас вот новый и никому не даю... :dontcare: Дак ко мне еще и притензии какие-то были! Грррр...бесят!

Rowena написал(а):

А что, через 4 года компы уже умирают??

Это смотря как обращаться, мой вот работает и неплохо :)

0

163

Turbo написал(а):

Это смотря как обращаться,

Сразу возникает вопрос: а есть какие-то общие рекомендации по бережному обращению?..

Ладно, если в телефоне еще просто картинки смотрят/музыку слушают. Моя подруга полезла вдруг читать мои смски. Не ожидала такого, было неприятно(( Хуже себя чувствовла только тогда, когда она же стала меня в аське выслеживать "всевидящим оком". Что за око такое мерзкое придумали?..((

Кстати!! С праздником!!  :flag:

0

164

Rowena написал(а):

а есть какие-то общие рекомендации по бережному обращению?..

Я не компьютерщик, так что...вот...

Rowena написал(а):

просто картинки смотрят/музыку слушают.

Когда у тебя простой телефон, да, но когда у тебя гигабайт памяти на нем, то бесит! Причем не успокоятся, пока не пересмотрят все! Потому никому и не даю...

Rowena написал(а):

Что за око такое мерзкое придумали?..((

Впервые слышу...А у тебя аська есть?

Rowena написал(а):

Кстати!! С праздником!!

Ой совсем забыл, спраздником! :)

0

165

Turbo написал(а):

Причем не успокоятся, пока не пересмотрят все!

o.O  Я бы убила, наверное...))) Да мне бы надоело гиг памяти смотреть, кстати... Неужели до конца смотрят?? вот делать нечего...

Turbo написал(а):

Впервые слышу...А у тебя аська есть?

Есть. А вот это такая бяка. Сидишь ты в невидимости или вообще как оффлайн, потому что хочешь поговорить только с одним человеком, например. Сидишь, довольный такой, болтаешь. И вдруг тебе приходит сообщение от человека, который сейчас в сети, но который, по идее, тебя видеть сейчас НЕ должен: "А Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!" или "ОПЯТЬ СКРЫВАЕШЬСЯ??? :rofl: " ( именно таким регистром и с такими смайлами). И в следующем посте тебе кидается распечатка по датам и секундам, что "такой-то замечен скрывающимся...", и распечатка нехилая.
После выясняется, что человек подключил функцию "всевидящее око". Оно и в квипе есть, но я не знаю ,как им пользоваться, и совсем знать не хочу. И вот этот человек тебя теперь ВСЕГДА видит.  И шлет торжествующие посты, что, мол, видит меня.
И этого человека из списка контактов не исключить, ибо вроде как подруга-приятельница...
Выход прост - заводишь новую аську и НЕ включаешь ее в список контактов. Но мерзкое ощущение, что за тобой шпионят, остается надолго...
Вот((

0

166

Rowena
Да уж, не повезло тебе... У меня в квипе всего два контакта (ну надеюсь ща будет третий) и не парюсь)))

Rowena написал(а):

И вот этот человек тебя теперь ВСЕГДА видит.

У меня для таких есть фраза: Fuck you! и все проблемы. И чё это за друзья, которые не успокоятся ни на секунду?

0

167

Да не могу я ей сказать эту замечательную фразу...(( Все ж с детства дружили... У каждого свои недостатки, у нее вот такой. Я ей попыталась объяснить, что не надо лезть к людям, но она этической стороны не поняла. Да пусть, я все равно в другой аське сижу  :D

Я, кстати, тоже много контактов в аське заводить не люблю. Любое скопище раздражает)

А у нас белые ночи, кажется!! )) Красиво...

А у тебя город на какой реке стоит?

0

168

Rowena написал(а):

А у тебя город на какой реке стоит?

На Вологде)

Rowena написал(а):

А у нас белые ночи, кажется!! )) Красиво...

Тоже светло уже? :D

0

169

Гармонично у вас) Хотя у нас, по идее, тоже город Вяткой звался. И река - Вятка.

Светло. Пасмурно. Дождь прошел недавно. Ветер, деревья листвой шелестят. Была бы поэтом, села бы стихи писать  :)

0

170

А у нас наоборот, небо голубое, хотя тоже был дождь)

Rowena написал(а):

Была бы поэтом, села бы стихи писать

Интересно было бы... ^^

0

171

Да, я всегда мечтала быть поэтом) Настоящим, конечно) Бодливой корове Бог рогов не дает, короче...  :D

У вас завтра празднества в городе планируются? Концерты, ярмарки, салюты?..)) У нас гулянья на весь день запланированы на разных площадках... Я пару лет назад на таком празднике скоморохом с ребятами подрабатывала))) С детками играли))

0

172

Turbo написал(а):

У меня в квипе всего два контакта

Это что,правда?!О_о Вот везёт человеку,не то что у меня,эх...жизнь кошачья. :smoke:

Rowena написал(а):

Да, я всегда мечтала быть поэтом) Настоящим, конечно)

Если твоё желание настолько сильно и наполнино философскими особенностями и хотя-бы поэтическим даром,хотя я в этом не сомневаюсь,то ты должна взять листок/блокнот в руки и творить,творить и ещё раз творить!!!Лучше приходит вдохновение на природе иль в тишине,как Пушкин писал,это лучше сказывается на философских данных,хорошие и лиричные стихи получаются,вот только,существует разные видов стихостроения,надо выбрать тебе подходящий и наиболее ближе к тебе,и вперёд,с песней творить!!!

И вообще,круто вы люди не спите в такое время,аж завидно,меня и то,мётлами уже пытаються выгонять и ложиться баиньки!

Отредактировано Sсhrodinger (2008-06-12 06:41:39)

0

173

Rowena написал(а):

Я первую часть сама не видела,

Поверь, первая часть Ди жутко прорисована, сама история включает в себя, порой, совершенно нелепые вставки (например монстров а-ля юрский период)

0

174

Лука написал(а):

Поверь, первая часть Ди жутко прорисована, сама история включает в себя, порой, совершенно нелепые вставки (например монстров а-ля юрский период)

А мне вродь нормал,у меня две части где-то валяются,но первая тож,как хентайня.хохо :crazy:

0

175

Ну да... 'КАК'... Хе. Одним ухом:)

0

176

неа,и не одним ухом,а глазом! :D

0

177

Zieg Heil meine friends! :flirt:

0

178

Чехо?