Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 837

181

А я начинаю изучать,для духовного развития помогат.А английский,как ни крути,надо знать,без него,тебя не в какое престижное учреждение не возмут,уже это было сообщенно в прошлом году.^ ^

0

182

Ну эт понятно)

0

183

Мда,а мне надо наибольшее кол-во языков знать,если хочу пробиться в жизнь. %-) И французский блин учить надо,а он мне не нравится!>_<

0

184

Нафег тебе французский учить? Во францию собралась шоль?

0

185

Если он мне нужен,а если я немецкий учу,эт не значит,что я в Германию поеду,а в Англию да.Просто,чем больше,тем лучше и велик шанс,что возмют именно тебя,а не другого чела.Воть ^ ^

0

186

Ну, тебе виднее)

0

187

Ну да,и ты бы изучал дополнительно какие-нидь языки,интересно же.

0

188

Алукард, Лично я не собираюсь никуда, буду поддерживать форум  :)

0

189

Turbo написал(а):

Алукард, Лично я не собираюсь никуда, буду поддерживать форум

:flirt: Это здорово

0

190

Алукард
Знаю, так что умирать никто не будет ^^

0

191

Всех с подходящей к концу пятницей 13.

0

192

Сегодня пятница 13-е?.. точно... Спасибо) А кто как относится к этой дате? Мне вот раньше всегда везло с отметками в этот день  :)

0

193

А для меня 13 - число счастливое)

0

194

Turbo написал(а):

Лично я не собираюсь никуда, буду поддерживать форум

Ну да...
Алукард
Я чё?!Виновата чтоль,если мне надо!Не навсегда ведь уезжаю!

+1

195

Пятнмца 13ое традиционно отметила сразу в ночь с 12ого на 13ое, в этот раз было прикольнее. Впрочем, у меня уже 3 года традиция её отмечать.

0

196

Diana
Это ведь прикольно,каждый год отмечать этот день,круто,что у ж сказать!=^.^ =

0

197

не то слово

0

198

Diana написал(а):

не то слово

А как именно ты отмечаешь этот день?!

0

199

У меня знакомые девчонки в ночь на ПТ, 13-е, всегда гадали. Духов вызывали, карты раскладывали... А моей однокласснице на эту ночь снились вещие сны. Не про глобальные изменения, а так, больше по мелочам. Но все сбывалось...

0

200

Круто,у нас во дворе всегда боялись этот день,а особенно в полнолуние,вызывали всех,тёмных духов в основном,а я не боялась,сама даж вызывала,но не пробовала вызывать духов через зеркало,духа не хватило,тем более,знающие люди говорят,что нельзя использовать зеркало в качестве проводника в другой мир,и я полностью с этим согласна.

0

201

Да, через зеркало жутко.. Мы в основном блюдечко двигали, только вот я как-то мало в это верю... А еще мы в школе как-то ручками или фломастерами ромб составляли и вызывали всякую нечисть: духа школы, домового, чертика, пиковую даму..вы так не делали?))

0

202

Неа,мы так не делали,в основном ночью,в тихое место сбегались и начали колдовать,даже у меня где-то книга была про тёмную магию,интересно было,меня даж по-немного боялись,просто у меня хорошо получалось так сказать колдовать чтоль.

+1

203

Здорово!  :cool:   Тебя ведьмой не называли? У нас была девчонка в классе, она тоже колдовством увлекалась, еще и красилась так в темных тонах, так у нас ее побаивались хулиганы наши и Машкой-ведьмой за глаза звали..

Отредактировано Rowena (2008-06-15 17:00:12)

0

204

Неа,я не гот иль неформал,я ж баловалась этими гаданиями и ничего более,не верю просто в эту чушь и всё.^ ^

0

205

Sсhrodinger
И я не верю и никогда не пробовал, да и не хочу...

0

206

Turbo написал(а):

И я не верю и никогда не пробовал, да и не хочу...

А мы тя заставим!бухаха :crazyfun:

0

207

Sсhrodinger
Ой, не смеши меня :D

0

208

Turbo написал(а):

Ой, не смеши меня

Не вэришь,ой как я те не завидую!хохо :playful:

0

209