Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.

Фанарт by V.S.

Сообщений 31 страница 60 из 272

31

Rowena
Спасибо, стараюся)))

0

32

Данная твоя работа,мне очень понравилась и приглянулась:мне понравилось само понятие того,что ты рисуешь и других персонажей,кроме тобой любимой Серас;стиль рисования у тебя интересный и выразительный,у каждого своя манера рисования,в данном случае,мне понравилась твоя идея нарисовки леди Интеграл:использованный  данный стиль,как ты её решил приодеть,очень интересно и хорошо прорисованно,шляпа- некая изюминка в данной пикче,очень интересно,похожа на наёмника организации Хеллсинг,Бернадотте.Мне понравилась её причёска,а-ля неряшливость госпожи Хеллсинг,но это даже прикольно смотрится.Очень радует соблюдение правил пропорций:натуралная грудь в твоём исполнении,это отлично,живость складок на английском галстуке,это в большей мере придаёт рисунку живописности и аккуратности;грация кисти руки,очень художественно прорисованна сама рука леди Хеллсинг,и размер кисти соотвествующий,помню,у тебя это было видным промахом в твоих рисунках,но сейчас,я наблюдаю некий прорыв вперёд и улучшенная техника рисования,я очень рада и надеюсь,в дальнейшем промахов не будет вообще.Мне нравится,молодец,исполняй дальше в своё удовольствие рисование любимых тебе героев!

+1

33

Sсhrodinger
Да, я таки в серьёз взялся и за кисти рук, и за все остальное. Все-таки рисунок смотрится намного лучше с этими параметрами. И в дальнейшем, надеюсь, будет все лучше.

Sсhrodinger написал(а):

мне понравилась твоя идея нарисовки леди Интеграл

И еще я ее всегда без очков рисую, почему-то...А так, рад, что понравилось!

Sсhrodinger написал(а):

Мне понравилась её причёска

Решил немного подетализировать и в результате получилось оригинально))

Sсhrodinger написал(а):

кроме тобой любимой Серас

Но этого у меня все-равно не отнимешь   ^^

0

34

Хе-хе, я знаю, что вам понравится...

0

35

В целом нравится, это точно) Но есть недочет: у Алукарда не ботинки со свободно-мешковатыми брюками, а сапоги. И брюки скорее облегают ноги, а не волнами. И фасон воротника проверь, по-моему, этот больше на Кэповский похож.

Зато шляпа и пистолет хороши)) И улыбка знакомая и жутко приятная)))

0

36

Rowena
Дах он в сапогах и есть! Там же блики откуда думаешь? Из-за кожи)) Тебе надо было увеличить картинку и все бы увидела)  Насчет воротника, я так и хотел сделать, у него в первом томе был такой прикид и воротник тоже...

0

37

А, ну да, воротник сейчас проверила и беру свои слова обратно)) Но насчет сапог: все равно чувство, что они как волнами гнутся. Блики есть, этого не отрицаю, но в целом сапоги смотрятся неровными, знаешь, вот как мышцы рисуют на ногах. Рисунки я на комп копирую и рассматриваю в нормальном размере, естественно) Ну, пусть еще люди посмотрят, но мне так кажется)

Отредактировано Rowena (2008-06-29 20:42:30)

0

38

Rowena
Хорошо, учту))) ;) У тебя уж коллекция из моих рисунков, да? ))

0

39

Да я все почти форумские по папочкам распихиваю)) Папочка "Форум" и внутри именные подпапочки))

Отредактировано Rowena (2008-06-29 20:37:18)

0

40

Мдя, пока манга стоит, буду задабривать вас Алукардом))) ^^
Это отдельно)): http://i026.radikal.ru/0807/0c/a244c6ac327dt.jpg

0

41

Алу нравится)) Особенно пальцы, кисти рук. Пистолет хорош, ну, как всегда... И глаз)

Не очень впечатляет фигура Интегры. Она, прости, мужиковата. Уолтер смотрится куда более элегантно, например. Но сама картинка интересная, что-то в стиле "Крестного отца".. прикольно!  :D

Turbo написал(а):

пока манга стоит

Почему?...  o.O

0

42

Rowena

Rowena написал(а):

Почему?...

Да не, тут ничего удивительного, я над сюжетом пока думаю))

Rowena написал(а):

Не очень впечатляет фигура Интегры. Она, прости, мужиковата.

Мдя, это заметно, но так уж получилось... :dontknow:

0

43

Turbo написал(а):

но так уж получилось...

Я уверена, ты можешь нарисовать ее в сто раз лучше. Старайся, набивай руку!  ;)

Turbo написал(а):

я над сюжетом пока думаю

Тогда ждем-с.  :jumping:

0

44

Обновленице))

0

45

О, мой любимый дворецкий!.. Отлично-отлично, те же лукавые глаза... Явно он сейчас кого-то порежет в лоскутики... Все супер, только манжеты ему нарисуй, у него классическая рубашка) Это из твоей манги набросок?)))

0

46

Rowena
Это твой любимый перс??? О_о

Rowena написал(а):

Это из твоей манги набросок?)))

Неа, просто так) И это наброском сложно назвать.

0

47

Набросок - это я в хорошем смысле. Да, неправильно слово подобрала, стыд мне и позор... ((

Turbo написал(а):

Это твой любимый перс???

Третий по любимости. Сначала Алу, потом Кэп, а потом и Уолтер)) Он тоже душка  :love:

Отредактировано Rowena (2008-07-09 23:24:46)

0

48

Rowena
А у меня по любимости Виктория идет впереди всех с бооооольшим отрывом :love:  :blush:  :flirt: (с ней никому не сравниться X))))) А потом Алукард и Интегра, но Уолтер тоже нравится))
Кстати вот и она:

0

49

Turbo написал(а):

А у меня по любимости Виктория идет впереди всех с бооооольшим отрывом

Знаешь, если бы я была парнем, у меня бы она тоже лидировала, вместе с Интегрой, Юмико/Юмиэ и Хайнкель)) Но на мой девичий вкус мне ближе именно Алу ( :love:  :love: ), Кэп, Уолтер и Пип)))

Классный рисунок, она тут такая серьезная, повзрослевшая...

0

50

Rowena
Понимаю))
За рисунок спасибо)

З.Ы. Че та мы разфлудились)) Можа перейдем в другое место? :dontknow:

0

51

Только пожелание: проверь чулочки, они у нее подлинне вроде, полбедра закрывают где-то, если не ошибаюсь. У тебя по размеру скорее гольфы..

P.S.: да ладно, у нас в сообщениях НЕ чистый флуд, есть и информация строго по теме, это раз. А эмоции насчет персонажей возникли параллельно, и логично, что хочется изложить их тут же, а не где-то там еще.. Да и не совсем это постороннее, обычный обмен мнениями...

0

52

Rowena написал(а):

Только пожелание: проверь чулочки

А я так и хотел сделать, просто ноги "открыть" захотелось)) Даже не знаю почему... :rolleyes:

Ну, лично мои любимые персонажи - это только Хеллсинг...

0

53

Ну, с другой стороны, почему бы ей и не надеть гольфы... А так-то было бы забавно, наверное, нарисовать ее в штатском.. не в брюках, конечно же, только)))) Она красивая, а постоянно одну и ту же форму носит, хоть ей и  идет, конечно..

А из "Искариота" и "Миллениума" тебе дамы/господа не нравятся? Рипка хороша ведь))

0

54

Rowena написал(а):

А из "Искариота" и "Миллениума" тебе дамы/господа не нравятся? Рипка хороша ведь))

Ну, из Искариота Андерсон, думаю, потому что персонаж хороший получился, очень контрастный, хоть он и псих))) А вот из Миллениума как не крути, мне никто не нравится.

Rowena написал(а):

Ну, с другой стороны, почему бы ей и не надеть гольфы... А так-то было бы забавно, наверное, нарисовать ее в штатском.. не в брюках, конечно же, только)))) Она красивая, а постоянно одну и ту же форму носит, хоть ей и  идет, конечно..

Ты предлагаешь ей новую форму придумать? иль повседневную одежду?

0

55

Нет, я предлагаю тебе найти в Инете картинку девчонки в симпатичной одежде и, ориентируясь на эту фотку, хоть раз нарисовать Серас в нормальной девичьей одежде. Интегру вон все время в шикарных нарядах рисуют, а Викторию все в форме... Несправедливо... В общем, это так, пожелание  ;)

0

56

Вот здесь можете оценить, прошу)) По-моему вышло очень даже эротично)) ^^

0

57

Ты знаешь такое слово?Никогда не слышала от тебя такого,но таки да,я двумя руками за-это эротично!И кавайно!!!!!!!!Этот рисунок мне больше всех нрава!!!!Притензий нэт!!!! :shine:

0

58

Schrodinger
А что такого в этом слове? :) А так спасибо))

0

59

Рисунок прекрасный!!! Правда, оч эротично)) И Серас тут отлично вышла, без сучка без задоринки!! Даже лучше, чем в манге))  :cool:

0

60

Rowena
Спасибо)) Теперь я действительно лучше рисую?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.