Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.

Фанарт by V.S.

Сообщений 61 страница 90 из 272

61

Turbo
Мое мнение - это один из самых удачных рисунков Виктории в твоем исполнении. Придраться не к чему, ну, может, к мелочам каким-то, типа, шейку можно подлиннее... но в целом - супер!!  :)

0

62

Rowena написал(а):

типа, шейку можно подлиннее...

Длинее низя, т.к. было бы не пропорционально :D Не забудь, там еще воротник)

Спасибо, буду совершенствоваться дальше, не хочу останавливаться на ровном месте ^^

0

63

Увидел сегодня и решил сразу сказать: О! поза отличная! весьма классическая, но ты её использовал впервые и не зря! Да и надеюсь, что пиджачок будет далее фигурировать ;)

0

64

Лука
:)
Вот, сфоткал на телефон, теперь пытаюсь выложить)

0

65

О_О . . . Хирано отдыхает...

решил нарисовать её в твоём стиле... по-моему весьма посредственно получилось. :(

Отредактировано Лука (2008-08-06 21:43:31)

0

66

Лука написал(а):

Хирано отдыхает...

Что правда что ли? :D
Рисунок вовсе не посредственный, просто Гюнше ты намного лучше рисуешь вот так и показалось)

А вот скан рисунка))

0

67

Рисунок-класс!Отличнейший из всех!Таки есть продвижения вперёд)Мне очь нрава.http://s61.radikal.ru/i174/0807/73/ae9db770d20b.gifhttp://s47.radikal.ru/i115/0807/e1/f80a9cf23ae5.gif

0

68

Schrodinger
Спасибо, скоро еще что-нить нарисую)

0

69

Turbo
Ммм!!... Да она у тебя просто фотомодель!!  ;)  Отлично, так держать!!  :cool:
Главный плюс в том, что Виктория получается у тебя раз за разом все женственней. Молодец!!  :)

Лука
Виктория-подросток  :)

0

70

Rowena
Спасиб :blush: )))

0

71

Так, вот еще одно творение! Промелькнула такая идея в голове и я просто не мог не взять карандаш в руки)))) ^^ Хотелось бы услышать мнение каждого. Я его назвал "С добрым утром")))) :D

0

72

Идея хороша, но, имхо, грудь э... большевата или на ней мало штриховки, потому она слишком сильно выделяется. И улыбка... опять же имхо, не Виктории она, ближе к пацану. Зато очень живописно и энергетика ключом прямо бьет;)

0

73

Лука
Грудь выделяется, эт точно, я так специально сделал, этакий "бешенный" объем ^^ К тому же пятый размер...так и должно быть))) Насчет улыбки не знаю, тут такой момент просто и мне показалось, что будет в тему) Спасибо)

0

74

Гхм. Если уж разговор зашел о бюсте, то, имхо, лучше всего эта часть тела прорисована на рисунке в посте № 56. А этот рисунок очень энергичен, мне нравится движение тела  :)

0

75

Rowena написал(а):

лучше всего эта часть тела прорисована на рисунке в посте № 56

Правда? Странно...и плохо...

Rowena написал(а):

мне нравится движение тела

Постарался)

0

76

Рисуночек у тебя мощный получился, вообще отпад :O !!!!!!
Грудь-норм, но вроде у неё четвёртый размер, если я не ошибаюся, но и с пятым у неё всё отлично, ничего не портит и имхо, грудь хорошо прорисованна, это очень радует, продвижение)
Лицо умиротворяющее, лёгкое и радостное, но некая несостыковачка здесь, она просыпается утром иль вечером? Просто я как понимаю, вампиры не переносят свет и тд, раз и она дракулина, но возможно ты её и в человеческом обличие решил изобразить.
Движения тела правдоподобные, то бишь реально выглядят и это только придаёт рисунку некую законченность и аккуратность, и просто хорошое общее впечатление об нём.
Пижама повторяет контуры тела, а это лишь улучшает весь вид героини.
Складки одеяла тож нельзя опускать, хоть и всё внимание прикованно к Виктории, тоже хорошо и атмосферно.

Так что, молодец и твори свои работы на отлично. :flag:

+1

77

Schrodinger
Как и всегда большое спасибо) Рад, что он тебе до конца понравился. А насчет груди, я всегда считал, что у нее пятый...так и решил себя не ограничивать.
Вот лично у меня этот рисунок любимый. Не знаю, как у остальных...

0

78

Turbo
Мне он тоже больше всех нрава, выдержен и гармоничен.= ^.^ =

0

79

Turbo
Виктория у вас преславная!

Turbo написал(а):

Вот здесь можете оценить, прошу)) По-моему вышло очень даже эротично))

Мне очень понравился этот рисунок. Эмоция, фигура, складочки на одежде... Просто супер!
И последний хорош, но там мне грудь не нравится - как-то неестественно она вышла...

Отредактировано H[G]B (2008-08-15 20:43:37)

0

80

H[G написал(а):

B]Виктория у вас преславная!

Любимый персонаж как никак :)

H[G написал(а):

B]но там мне грудь не нравится - как-то неестественно она вышла...

Почему-то все это говорят. В таком случае придется согласиться. Да, и взять на заметку)

0

81

На последок...

0

82

Хорошенькая... мне нравится... Складки очень гармонично прорисованы. И пальцы так разжимаются... как при замедленной съемке... Личико серьезное... Это что-то новое, Turbo, в хорошем смысле. Что-то другое. Здорово!  :cool:

0

83

Очень даже хорошо. Виктория у тебя, все - таки преславная =)

0

84

Rowena, H[G]B Спасибо. Может сегодня еще что-нибудь нарисую...

0

85

Знаешь, это действительно... напоследок... выражение лица именно это и выражает, как всегда мне нравится твоя штриховка. Это лучшая Виктория, даже лучше чем 'утренняя'.
даже лучше чем в пиджаке...

0

86

Лука
Спасибо) Но насчет "в пиджаке" - сомневаюсь)
Вот еще, рисунок не доделан.

0

87

ААА!!! Вот оно - средство анти-флейм! Поняли, людишки, что будет, если во флуде будет нечто незаконное... му-хо-ха!:)=Отлично, Турбо!

0

88

Страшное лицо... Ночная Убийца... У тебя все лучше и лучше рисунки! Ой, правда, жутко... о.О   Здорово!!  :cool:

0

89

Turbo
Несчастная Серас дико смахивает на Алукарда. Взрослеет, наверное...

0

90

Лука написал(а):

Вот оно - средство анти-флейм!

Согласен, берегитесь.
White Crow, она вампир и этим все сказано. Уже нет разницы, какой она была будучи человеком. Мне так кажется.

Rowena написал(а):

Ночная Убийца...

Это к слову)

Вот, уже с тенями (над фоном еще подумаю):

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.