Мне нравится)))
С тенями, конечно, лучше)))
Но, как ярый поклонник чёрной ручки, не буду расхваливать из принципа)))
А вообще супер как обычно
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.
Мне нравится)))
С тенями, конечно, лучше)))
А вообще супер как обычно
Максвелл
Спасибо) Нравится - это радует
Оффтоп:
Ну и зря, карандаш лучше, по крайней мере это основной инструмент.
С тенями обьемнее, да и глаз на второй версии смотрится намного эффектнее. Выражение лица мне нравится, хотя и потягивает Алукардом, видно, что это все - равно Виктория.
А так.. Затенения... Складочки на одежде... В целом Блеск!
H[G]B
Спасибо, старался)
Думаю, нарисовать еще Интегру сейчас.
А я знаю, кто пример подал))))
Лука
Ну да, ты меня подтолкнул к этому)
Бу-ха-ха-ха!! Раз у всех есть Интегра, я в стороне остаться не могу) Вот моя:
Моё больное воображение из этого доделало постер... неплохо получилось. Леди-лиса. а Алу малость 'кривоват', но, подозреваю, что ты так и задумывал:)
Лука
Я Алукарда всегда непропорционально рисую, такая фишка)
Думаю, будет интересно глянуть, это с чего все начиналось:
Turbo
А неплохой результат =)
Виктория и Инт особо, имхо, удались...
И да... Складочки на одежде у Интегры просто сногсшибательные... =) Только, мне кажется, рука несколько маловата.
B]Складочки на одежде у Интегры просто сногсшибательные... =)
Спасибо
B]Только, мне кажется, рука несколько маловата.
Я сам сначала так думал, потом прикинул и понял, что если ее разогнуть, все нормально. Это ракурс такой дурацкий.
Turbo
Да ракурс вообще штука капризная...
Виктория лучше всех! =) Мне больше понравился рисунок где она перевоплощённая в дракулину, то бишь с кровожадным выражением лица ммм...о да Работы у тебя всё лучше и лучше, похвально =)
Общий рисунок с Интегрой мне тоже понравился, имхо Интеграл у тебя намного лучше вышла, чем в прошлых твоих работах, очень похожа на себя, круто
Schrödinger
Благодарю, рад, что нравится) Похоже, Интегру я не зря рисовал.
Интегра - лукавая и готовящаяся поразить собеседников преприятнейшим сюрпризом... У Серас забавное личико... Алу немного на призрак похож, словно силуэт на стене... Мне вторая, светлая версия рисунка даже больше нравится... здорово, просто здорово!!
Это Турбо рисовал по моей просьбе,когда мы только познакомились)))Не знаю,почему он сам не выложил,но мне лично понравилось.
Turbo
Не надо меня пинать!Я просто хочу,чтобы люди посмотрели
Отредактировано White Crow (2008-09-11 14:03:23)
Не надо меня пинать!
Думаю, в этом нет необходимости. Турбо всегда хорошо рисовал и будет. Ян отпад =)
А Ян действительно хорош. Мне эмоция очень нравится, сразу видно кто это.
White Crow, пинать не буду. Такие вещи нужно показывать.
White Crow
А я думал, что тебе не очень понравилось. Хорошо, что ошибся) А пинать я тебя в любом случае не буду - я девушек не бью
Schrödinger
Спасибо за комплимент)
B]Такие вещи нужно показывать.
Буду знать наперед.
Вот новое поступление:
1) Алукард
2) А вот это начало новой серии рисунков с Викторией.
новой серии
Ню? (те обнаженка)
Впечатлило. Особенно деталицация и тени. Да и идея в принципе хороша. Только с пальцами накашеварено...
Алукард
Хорошо вышел. Особенно эмоция зацепила =)
Эмоция зацепила, но всё же... с пальцами накашеварено... ))))
Лука
H[G]B
Так, признавайтесь, что с пальцами??
Они эээ... слишком гибкие...
Лука
О_о Это как понять? Что они так не повернутся что ли? Так сразу скажу, что повернутся. Ты про левую ведь говоришь?
Короче, у Алу в том числе, они смотрятся не как кости, а как отдельные мышцы-мягкими... в общем-то всё нормально, это мелкий недостаток, так что незаморачивайся. У меня постоянно такая же точно фигнятина выходит.
Лука
Да вродь все там нормально. В общем, я потом выложу скан и посмотришь.
Turbo
Опа - опа *__* Алукард хорошо нарисован, вот тока мне его пальцы чот не нрава, ога, а так отлично.
Виктория в стиле ню? Мои глаза *_______* Ну что ж, мне нрава однозначно, очь - очь нрава, но почему у неё тело... немного уменьшенного размера? Слишком ноги уж узкие ты сделал, уж извиняй за такую предирку, но рисунок отпад ^______^
ЗЫ. фотал через мобилу? О да, у меня такие же фотки получаются X_X не очень. Лучше канеш сканы.
но почему у неё тело... немного уменьшенного размера?
А смотришь вживую, все нормально >< Но малость бедер я пожалел, да и объема ног... Но это первый рисунок "обнаженки", вы ж понимаете ^___^ Я не отмахиваюсь, я говорю, что следующий рисунок будет намного лучше! Обещаюсь!
А смотришь вживую, все нормально ><
Знаешь, это всегда так, и мне многие мои работы не нравятся когда выкладываю на форум, ибо они приобретают совсем инной вид.
Но это первый рисунок "обнаженки", вы ж понимаете ^___^
Ога, понимаем и кстати, хоть и первый рисунок но не так уж и плох ^__^
следующий рисунок будет намного лучше! Обещаюсь!
Будем ждать - с =)
Turbo
Пальцы да, смотрятся не как кость.
Но у Виктории меня еще смутил большой палец, который начинается на уровне указательного. 0_0 Нереально так. А бедра и должны быть при такой груди узкими, ибо это элементарная пропорция женского тела...
И да, только что заметила: у Алу руки тонковаты. Или это оптический обман... О_О
H[G]B
На счет пальцев, на фотке линии просто смазаны. Я ж говорил:
А смотришь вживую, все нормально
Вот.
B]смутил большой палец, который начинается на уровне указательного
Это да, надо было линию довести...
B]А бедра и должны быть при такой груди узкими, ибо это элементарная пропорция женского тела...
О_о Впервые слышу, если честно. Грудь разве к скелету имеет какое-то отношение? !О_о!
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.